Гость
Статьи
Зарплата врачей 2013

Зарплата врачей 2013

Я врач моя зарплата 34 тыс , специальность Лор , живу в Москве . Хотелось бы узнать сколько получают врачи в других городах и в Москве тоже, разных специальностей.
Деньги для Москвы это …

Алена
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лада

Ярославль, врач-терапевт терапевтического стационара, опыт 1 год, работаю на ставку, веду 20-25 больных, без налогов оклад 8 тыс + премия от 3 до 5 тыс. Вплотную стала задумываться над получением второго высшего образования. С такой зарплатой на еду и коммуналку еле хватает. Ипотеку даже не дадут. А хочется свое жилье. В однушке с мамой и братом уже надоело жить. Нашему государству должно быть стыдно! Всякие менеджеры и обслуживающий персонал получают больше, чем врач, который минимум 8 лет учился в не самом простом вузе! А какая большая ответственность! Да еще какой пациент попадется!

Валерия
Сергец

Сообщение было удалено

В поликлинИке надо писать! Что за безграмотные врачи! Одна еще выше написала : врачЕм! Позор неучам!

Гость
ГОСТЬ_АПРЕЛЬ _2013

Сообщение было удалено

сергей работать честно
Сергей

Сообщение было удалено

anton

ПОЧЕМУ У ВРАЧЕЙ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА. ЕДИНСТВЕННАЯ УВАЖАЕМАЯ ПРОФЕССИЯ - ЭТО ВРАЧ. ВСЕ ВРУТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ. С КАЖДЫМ ГОДОМ НАГРУЗКУ УВЕЛИЧИВАЮТ, А ЗАРПЛАТЫ МАЛЕНЬКИЕ. СКОРО СОВСЕМ ВСЕ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОРАЗБЕГУТСЯ И ПОСЪЕЗЖАЮТ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ.

Гость

Я тоже зубной врач в поликлинике московской области ставка 12500 плюс стаж плюс вредность итого 16000 минус 13%

Игорь
Валерия

Сообщение было удалено

И они пишут ещё,что платят мало,так наверное врачи-двоечники,учились,учились и ничему не научились.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: