Гость
Статьи
Я плохая? исжила …

Я плохая? исжила новенькую

Ситуация такая. К нам в отдел пришла новенькая. Совсем молоденькая, симпатичная, вечно лезет со своим мнением, при этом на мероприятиях отмалчивается, и вечно задаёт вопросы из серии куда позвонить, …

Автор
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

бесстыжая.

Ольга

оооооооооо опять лимита разоралась....

Ольга

Вот такие гнилые приезжие бабенки лимитчицы фу как за"бали..беееее...тошнит от вас приезжие клуши сидели бы у себя в мухосранске и не высовывались и желчью бы завистливой своей не захлебывались и другим людям жизнь бы не портили.И тебе авторша,лимита завистливая,все вернется в тысячекратном размере и попрешься восвояси обосранная и несчастная, знаем таких неудачливых злых бабищ))

Автор

Прочитала я вас тут всех, сами вы стервы. Эта новенькая хитропопая сильно. Как немного в работу врубилась, сразу стала все упрощать, чтоб время себе на чай выигрывать. То ей не нравится в каком виде отчёт подаем, согласовывает делает проще, чтоб меньше писать ей приходилось, ленивая с? ка. А начальство было не против, мол мысль главное донести. А со мной спорила, например скажу я ей рассказывала на обеде как живут в Европе, а она мне грит, что жила там и знает, и там подругому на самом деле. Хотя бы из такта могла промолчать. Я отдыхала во Франции и тоже знаю. И главное вечно молчит если че не знает, и тупые вопросы задаёт. Зато теперь я опять одна))

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Милая, автор поступила из рук вон плохо, но у вас- москвички! -да при московском изысканном воспитании откуда взялось столько истеричной злобы? А ваш лексикон умственно отсталого подростка и вовсе не соответствует такому высокому соцстатусу, как московское происхождение. Не тянете, увы..

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тебе б самой не захлебнуться, родная, следи за желудком, не ешь, что попало. А то вишь чё, уже и мозг затронуло.

Гость
Сирень

Сообщение было удалено

+ 10000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы больная и хотите что бы все кто считает не так как вы молчали или вам поддакивали.

from Berlin

Автор-дрянь

from Berlin
гость

Сообщение было удалено

Им ничего не вернется.Они как черви уже.Их даже наказывать не нужно. Внутри ее есть Человек. Этот человек и заставил ее сюда написать. Т.е. осознание своей мерзости есть,но очень глубоко. Как заноза невидимая. Н оее чувствует организм и подсознание. И мучаются.И тихонько развивается рак. Или диабет.Или общее состояние несчастливости. . .

from Berlin

"Еще я иногда в отчетах ее данные меняла"...Это называется подлог. Считается одним из самых страшных грехов. Хуже воровства. Наказывается сильно.

А вообще вот так я и представляю себе людей 37 года,которые стучали о клеветали. Или предателей во время войны.

Да...так и есть...Классика.

зое
Гость

Сообщение было удалено

Блин, гость, вы читать умеете? Молоденькая девчушка пришла! Явно же недавно университет закончила, опыта нет, особенно работы в коллективах со стервами и змеями. Честная пока еще и с широко распахнутыми глазами. О подставах не знает. Какая, к черту, умная и компетентная?

ну ничего, научится защищаться. А автор еще свое получит. Ну ладно когда приходит реальное чм0 и ты просто открываешь шлаза начальству. Но тут явная подстава с подделкой и фальсификацией. ЭТО ПОДЛОСТЬ. Попалась бы мне такой автор, вылетела с работы, да еще с прекрасной записью о подлоге и прочем. Посмотрела бы я, как бы ее потом в другую фирму взяли. Скулила бы с поджатым хвостом под столом.И даже тогда жалости бы не вызвала.

зое
Сирень

Сообщение было удалено

А вы разницы не видите между соприть и явнтй подлостью и подставой? Или силенок не хватает молоденькую в споре обставить и на словах. Обязательно надо в тапок нагадить, как *** последняя? Которая в открытую сделать ничего не может.

from Berlin
Олка

Сообщение было удалено

Вы должны посмотреть великолепный французский фильм "Преступление из-за любви". Вам понравится. Да всем понравится!

зое
Автор

Сообщение было удалено

Понятно, т.е. вам не понравилось, что ваши враки кто-то опровергнул. хахах.... в отпуске она во Франции была и теперь знает, как там живут. А тут понимаешь ли москвичка приперлась, которая там ЖИЛА, ане отдыхала и опровергла байки сопливые. Завистливая стерва ты.

Автор
зое

Сообщение было удалено

Какие враки??? Я летом ездила отдыхать и видела сама как в Европе живут! А эта салага мне давай рассказывать как там по разному бывает. А я, между прочим должность выше занимаю, чтоб такие девочки мне рассказывали как и где. И действительно она москвичка, поэтому ничего толком не видела в жизни. При этом еще делится опытом каким-то жизненным. Она на четыре года младше! Что она вообще рассказать может?

Автор
зое

Сообщение было удалено

Вот именно, что недавно универ закончила, а я аспирантка, а она кроме престижа вуза ничего предъявить не может. Я кандидатскую пишу. А все эти мгу кому нужны вообще? Закончила и думает, что к её ногам мир падет. Обломалось. Я сама всего добивалась, сама людей искала нужных и на новой работе. А она думает ей так просто должность достанется после универа. Когда её попросили уйти, еще и удивилась, мол за что, а за то что меньше надо из себя строить. Я вообще считаю, что должно трудом все оставаться, а не вот те, пришла, села и все у тебя получается.

Мадонна

Выживать, конечно, кого-либо жестоко. Не знаю, какая у вас на самом деле была причина её ненавидеть, хочу вам сказать, Автор, что, да, вы поступили не правильно.

Мадонна
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы, что расстроились, что ваша бывшая коллега, которую вы выжили закончила МГУ? Если все эти МГУ никому не нужны то, что вам так беспокоиться и трудиться, и выживать кого-то из её рабочего места. Если она плохой работник, то начальство её и без вас уволит.

автор

вы из села - все с вами понятно и так...

Анна
Гость

Сообщение было удалено

На "ты" мы с Вами явно не переходили. Каким-то особенным "соцстатусом" московское происхождение я не считаю, так считаете именно вы, приезжие, что москвичи - люди другого сорта и поэтому злобой захлебываетесь именно Вы, видимо, за живое задело. Оскорбления, подставы, подлость, хождение по головам ради своей выгоды - вот типичное поведение лимитчиков в основной своей массе, только ради того, чтобы получить этот вожделенный статус, который, как вы считаете, дает человеку какие-то привилегии. А я, именно потому, что москвичка, не понимаю такого поведения. И за языком следите, унижаете прежде всего себя, оскорбляя совершенно незнакомого Вам человека.

Недоумевающая
Анна

Сообщение было удалено

Вы очень все хорошо описали. Злоба, зависть,куча комплексов,неразборчивость в средствах, перманентное желание отгрызть чего-нибудь чужого (должность, квартиру и тд), неадекватная уверенность в том, что все просто обязаны за свой счет решать их проблемы (с работой, квартирами, прописками)...

Гость

я тоже была такая как эта новенькая. Я постоянно все спрашивала и спорила. Молчала и слушала только первую неделю, пока документы читала. А сотрудники, которые там по 2 года работали на той же работе, сидели и молчали в тряпочку. Как выяснилось я спорила не зря, я была всегда права, потому что документы написаны по-русски, с картинками для тупых, и ничего сверхсложного там не было, а с уровнем интеллекта и с памятью у меня все в порядке. а те коллеги просто ленивые и думают, что "выслуга лет" еще что-то значит. теперь я их начальник.

а сначала я всех жутко бесила, мне об этом сказали только через 2 года, как меня ненавидели. мне повезло, что такой су ки как автор не было, работу свою я делала правильно, а спорила всегда по делу и могла доказать что я права, правда слушать меня стали далеко не сразу, а после нескольких аттестаций, которые "старички" не прошли.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы реально больная, а та девушка видимо была способнее вас, раз сразу сообразила что лишнюю работу можно и не делать, если она не влияет на результат. И самое главное начальство это устраивало. вам нравится строить из себя лошадь и покорно тянуть лямку, изображая страдания, и чтобы ценили только вас? это ненормально

и если человек говорит о чем-то, что я видела лично, и говорит не так как видела, естественно я выскажу свою точку зрения и то что видела лично я. Это называется разговор и диалог. а если я не знаю, естественно я буду молчать, потому что не знаю. А вы хотите чтобы вам как царю все внимали и молчали всегда что ли? дура какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха)) точно

вечно злая и на людей кидается как цепная собака

наверное её саму в жизни гнобят и она тут вымещает злость свою!

Гость

Автор-плебейка несчастная,с изуродованной душой моральный инвалид,для нее жить-значит мучаться,когда как в нормальных условиях выросший человек понимает,жить -это прекрасно и интересно.Автор,я вам советую повеситься-счастья вам в жизни не видать,вы морально изуродованы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вообще есть конечно есть такие люди, которые своим умничаньем бесят! Одна моя родственница к примеру. Люди сидят разговаривают о своём, она вклинится, начнёт спорить, доказывать что мы обе дуры и не понимаем главного, короче, человек считает себя кладезем мудрости. А ведет себя при этом как деревенская горластая баба. Если ваша экс-коллега из той же оперы, понимаю, что она вас бесила.

И указать начальству на то, что она не успевает сделать отчёт вполне легально.

А вот лезть в её файлы и что-то там химичить это уже просто уголовщина какая-то. Мерзкая подлянка.

Автор, вам это прилетит скоро назад. В жизни всё уравновешено, убеждалась не раз. Вам тоже кто-то подосрёт, тогда вспомните эту коллегу. Строгость это ладно, но подлость...

Гость

Да автор, вы подло подставили человека. Мало ли что вам не нравится, все люди разные. Вообще не переношу тех, кто хочет затоптать , подмять под себя. Уважаю умных, спокойных, интеллигентных. А вы автор, давайте дальше боритесь за место под солнцем, удачи.

Стерва

блин ну чего все так накинулись на автора?ну даже если она плохо поступила ну а как иначе если сейчас в любой организации такие вот волчьи законы-"либо ты их либо они тебя"?Тем более если та новенькая лезла везде,навязывала мнение,спорила,всем улыбалась,явно что-то нечисто было,метила куда-то.Так и что лучше-изжить кого-то самой либо быть добренькой альтруисткой чтоб потом выкинули тебя?Я сейчас работаю коммерческим директором так мне тоже пришлось ходить в свое время по головам,тыкать носом начальство в ошибки и расп..дяйство других сотрудников.Меня вот тоже бесят новенькие которые везде лезут и все спрашивают.Пару раз отвечу,помогу а дальше все,посылаю подальше.Так что автор,не переживайте,все вы сделали правильно,избавились от ненужной проблемы так сказать.

Потап

Автор, Вы Скорпион?

Автор
Потап

Сообщение было удалено

Какая разница? Это все глупо вообще.

Гость

Автор- с у к а

XS

Не обращали бы внимания на нее и все

XS
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Согласна с Вами!

Йодов Вова, true lady
Гость

Сообщение было удалено

Йодов Вова, true lady

+++

Гость

фу как нехорошо, Автор! желаю вам равновесия и взаимности

Автор
XS

Сообщение было удалено

хахаха!хрена она че доказала бы. у нас сервер общий, ну сохранила она себе, и что? все переправлять-то надо все равно. но меня спалили походу, ибо доступ мало у кого к этим данным, но ничего не сказали, я на хорошем счету.

Автор

И вот объясните мне умники. В чем же подстава, что вы меня тут оскорбляете? Эта девочка могла бы быстрее работать, и задерживаться если не успевает. Она никогда не задерживадась. Чего мне её жалеть было? Я когда приехала жила в офисе, сама все делала, и ни кого не спрашивала кому звонить если вдруг проблема. А сама все решила.

1

У Автора диссонанс возник - как же, она столько работала, пробивалась, рвала жилы, а тут новенькая зеленая сопля с дипломом МГУ, да еще и умничает... Автор! У нее старт изначально выше был. Пусть Вы ее подставили, но она устроится в месте гораздо лучшем, и она от этого не проиграет. А Вам разве хорошо от того, что Вы ее подставили и вытурили с работы? Свое останется с Вами. Автор, Вы можете сделать себя лучше! Защищайте кандидатскую, получайте образование в Европе (если хотите), изучайте языки. Вам не придется соревноваться вот с такими девочками... Вы начнете чувствовать снисхождение к ним, а не злость. А 4 года разница в возрасте - это вообще ерунда.

1

Люди, пожалуйста, оставайтесь людьми! Старайтесь работать над собой. Не пополняйте копилку гадостей.

Даша
Автор

Сообщение было удалено

Все люди разные. И с разными способностями к усвоению информации. Даже способы усвоения этой информации могут быть разными. Кто-то может дойти до всего самостоятельно, кому-то нужно подсказать направление, а кого-то надо именно обучать, т.к. сам он не поймет.

Оценивать человека по тому, что он может/не может самостоятельно в чем-то разобраться, могут только люди недалекого ума. Снисходительный, интеллигентный и мудрый человек спокойно все объяснит, подскажет, и ему в голову даже не придет мысль "вот я сама смогла, а кто-то не может, позор". Это Автору позор. Девочка только после института пришла, а Вы ей так крылья обломали. Все вернется, лимитчица недалекая.

Чудо

Девочка реально могла пожить в Европе и реально знать жизнь там лучше автора.

И знание этой жизни не зависит от того что автор старше и выше по должности.

Удивительное дело, правда, Автор?))

Вы завистливая, злая и нищая духом. Жаль таких как автор.

Понаедут, а потом местных ненавидят.

Новенькая

ах ты падла , ну все береги зубы!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так рыба всегда с головы гнить начинает! Каков поп, таков и приход. Если в конторе водятся такие как Автор, да еще и побеждают - значит, руководство слабое и неграмотное.

Проблема в том, что организаторскому таланту ни в школе, ни в универе не учат. Он или есть, или его нет. Талантливых руководителей на все предприятия не хватит.

Тася

Автор, Вы подлая, и Вам это всё обратно прилетит!

Зачем было подправлять что-то в отчете у девчёнки? Не удивляйтесь,если и Вас кто-нибудь так же подсидит!

quick
Автор

Сообщение было удалено

Это не говорит в вашу пользу, Автор.

Вы должны были не задерживаться и не жить в офисе, а давать себе помочь. Тем самым вы бы сэкономили свое время и уходили бы домой вовремя. Если вы задерживаетесь, значит, работаете не эффективно. Подключая других к решению проблемы, вы в конечном счете экономите не только свое, но и их время.

Ромашка

И меня так подставили....я той твари желаю, чтобы она сдохла. И она обязательно сдохнет- проблемки по здоровью у нее начались.....надо еще свечек за упокой поставить

зое
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень глупая женщина. Вы что, не понимаете? Вы ОТДЫХАЛИ там, вы ЖИЗНИ не видели, а только пляжи-магазины-рестораны. Как местные время проводят, как работают, вы знать не знаете. И от должности вашей ничего не зависит. Если да девушка там ЖИЛА ( например училась, хоть пару месяцев), то она НАМНОГО лучше вас знает, как там все устроено.

зое
Автор

Сообщение было удалено

да уже понятно, как ты всего добилась сама. Ты подлая и лживая, а еще и завистливая. Подсиживаешь и оговариваешь других людей, как с этой девочкой. Вот так и продвигаешься. Я не удивлюсь, что еще и спишь с начальством. Люди, у которых нет совести и чести, такие во всем.