Парень 21 год высшее образование менеджмент.
Не могу найти работу хотя бы от 25 тыс.Везде требуются менеджеры активных продаж,эта работа не для меня
Посоветуйте куда перспективнее идти работать?
Автор, иди в ***-клуб работать!
Сообщение было удалено
Вы со своим ***-клубом совсем долбанулись? Читайте тему! Автор-мужчина!
Парень 21 год, освоил бы ты рабочую специальность. Я серьезно. Мне вот кондиционер ребята ставили, я люблю пообщаться - разговорились. Ну что, 60 тыщ в месяц у них выходит. Это не в сезон. В сезон больше. Работают два парня: одному 19 лет второму за 30. Вот представьте, он в 19 зарабатывает от 30 до 45 в месяц, пока вы со своим высшим образованием ищете офисную работенку.
я полгода, с августа найти не могу- образование международные отношения- пытаюсь в международные компании или представительства пройти собеседования, но их мало
Поиск работы в Питере-это что-то
Автор, в Питере работу с зарплатой от 25 тыс руб без знакомства найти практически не реально.
Сообщение было удалено
Не знаю. Невестка работает - 50 т.р. программист, американская компания, пришла туда еще студенткой с улицы, через ХедХантер. Сын - 70 т.р., немецкая компания, его схантили на предыдущей работе представители этой фирмы.
Но оба со свободным иностранным, в/о, технари. При таком раскладе ищет работа, а не работу :-))).
Сообщение было удалено
да ну. полно-30 тр-40 тр.никакихзнакомств.на сайтах висят.а одна так вообще 129 тр в месяц)) но правда г Пушкин)
не знаю какие в питере проблемы с поиском... работы навалом, искать наверное не умеете.
автор вы по ходу реально искать не умеете или ждете что с неба свалится. сама сейчас учусь на менеджменте и тоже ищу работу . предложений от 25 много! (другое дело что у меня задвиги свои есть) одногруппница (без знакомств) нашла вообще за 28 000 . так что ищите..питер не крыжополь..тут работа всегда есть
Сообщение было удалено
как интересно, а про компанию сына не подскажете? я сама связист, немецкий знаю. правда девочка
Сообщение было удалено
B+M. Производит, устанавливает и обслуживает роботов для окраски автомобилей. Русского сайта нет.
http://nx-s.ru/?r=tis03@bk.ru вот реальный сайт, с реальными заработками на опросах, до 3000 руб. в день.
КОМПАНИЯ 1000 СОТОК открыла набор на вакансию: Менеджер по продаже земельных участков
Обязанности:
∙ Консультирование клиентов по поселку, проведение показов участков и домов, составление отчетности.
Требования:
∙ Образование: Высшее/неполное высшее/среднее специальное
∙ Стаж работы в данной должности: не менее 6 месяцев в сфере;
∙ Уверенный пользователь -MS Office;
∙ Грамотная речь и развитые коммуникативные навыки.
∙ Приятный внешний вид.
Условия:
∙ офис в Выборгском районе;
∙ график работы 5/2 с 10:00 до 20:00 (плавающие выходные);
∙ оплата труда на испытательный срок оклад, далее бонусы (от 60 000 рублей);
∙ оформление по ТД РФ;
∙ стабильная заработная плата, индексируемая с учётом инфляции;
∙ возможность профессионального и карьерного роста;
∙ материальные выплаты в случаях бракосочетания, рождения ребёнка, материальная помощь в случае потери близкого родственника;
∙ еженедельные тренинги по улучшению профессиональных навыков;
∙ регулярные корпоративные мероприятия, проводимые полностью за счёт компании;
∙ выплата премий за подачу и внедрение собственных идей, направленных на повышение качества работы компании.
По всем вопросам обращаться к Марии 8 901 300 96 69.
Да, с работой в Питере на самом деле плохо. Везде завышенные требования при очень маленьких зарплатах. Ну что это - и английский подавай, и высшее, и опыт от 3-х лет и за всё - 20-25 т.р. З/п реально занижены, хотя цены на всё выше, чем в Москве. А продавать, на самом деле, не все умеют, тут надо хитрым быть и любить это дело, любить обманывать других. Так что автор, надеюсь вы уже нашли работу, если нет, то курсы заканчивайте какие-нибудь, где обещают трудоустройство.
Приглашаю на работу ассистента-секретаря для сайта продажи путевок. Обязанности: ответы на запросы клиентов по e-mail. 270 руб. в час. Сменный график. Зарплаты каждый день. Пишите на почту: sergeenko-maxim@mail.ru
Хороша вакансия в компании Socialair, менеджер проектов, вот ссылка http://socialair.ru/news/account-manager/ на вакансию
рочно требуется модель видео чата в пару к молодому человеку , отличные условия ! хороший заработок ! (конфедециальность)
подробности в личку !
Суть проста:
Для этой работы не требуется высшее образование, не нужно прохождение специальных курсов.
Но не нужно думать, что все, что требуется от модели - это привлекательная внешность и готовность показать свое тело. В наше время этим никого не удивишь.
Модель должна в первую очередь уметь общаться.
Немаловажны и душевные качества, которые позволят терпеливо выслушать собеседника, поддержать его, подарить положительные эмоции. Модель должна создать атмосферу, которая отвлечет от проблем, которая поднимет настроение. Умение общаться с противоположным полом, умение флиртовать, завлекать, нравиться мужчинам - вот главные качества, необходимые для этой работы.
Что касается внешности - здесь нет четких ограничений. Модельная внешность для этой работы совершенно не требуется. Работать и зарабатывать могут и худенькие и пышечки, и высокие и девушки небольшого роста, блондинки, брюнетки - все найдут своих поклонников. Основное требование - девушка должна ухаживать за собой.
Ограничение по возрасту - СТРОГО от 18 лет.
Мы НЕ берем всех подряд на постоянную работу.
Если Вы безответственны, необязательны, нечистоплотны и не знаете, зачем вам эта работа, то вам лучше обратиться в другие студии, которые берут на работу всех подряд.
Безопасность
На всех сайтах существует блокировка по странам, т.е. если Вы заблокируете Россию, то из этой страны ни кто не сможет войти в вашу анкету и чат. Вы можете не бояться, что кто-то из Ваших знакомых может увидеть Вас онлайн.
Вся личная информация и документы модели предоставляются исключительно администрации сайтов только для подтверждения вашего совершеннолетия (перечень документов в соответствии с United States Code, Title 18, Section 2257 и других международных законов) и не могут быть распространены.
Попробуйте вот это! Я сначала не верила, а оказалось, что правда работает)
http://flqw.terosnab.ru/696584790/1450495/
Хочешь заработать небольшую сумму чтобы пополнить счет телефона??😨
А при желании заработать на новый телефон? ?😧
Скачивай приложение и выполняй простые задания. И бонус лично от меня, получи сразу 5 рублей на счет при входе 😉
go.advertapp.ru/8u4gk8
http://profitcentr.com/?r=vikulya
Дополнительно хотелось сообщить, что С 1 июля 2016 года работодатели и работники обязаны применять Профстандарты, утверждённые Министерством Труда. Подробнее здесь: http://www.profstandart.biz/news/s_1_ijulja_2016_goda_rabotodateli_objazany_primenjat_profstandarty_utverzhdjonnye_ministerstvom_truda/2016-05-30-13
Открыта вакансия оператор видеочата!!
Удобный график, офис в шаговой доступности от метро, лояльное руководство, а так же бонусы!
Подробности вы можете узнать на нашем сайте, так же вы можете заполнить онлайн заявку или связаться с консультантом!
http://california-cams.com
По-моему, специалист по продажам всегда востребован будет, если конечно он или она умеет продавать. Надо искать такую работу
Да, но везде нужны люди с опытом работы,а где его взять вчерашнему студенту? Или идти работать за три копейки
У нас в "Хуа Жэнь" нужны менеджеры по продажам, и я точно знаю, что опыт - далеко не главное требование для того, кто собирается там работать.
А что там главное? Как оформляют? Что по зарплате?
Главное конечно стрессоустойчивость, ну и там настойчивость, грамотность, ну и чтоб с людьми общаться мог. А оформляют сразу. Так и работнику надежнее, и фирме спокойнее.
Это все конечно замечательно, но тема зарплаты осталась нераскрытой)
Я не буду банально говорить, что это коммерческая тайна. На самом деле мы получаем небольшую ставку и процент от продаж. Так справедливее
Неужели сейчас недвижка продается? Рынок просел так, что даже на социальное жилье у людей денег нет.
Во-первых, жить все равно людям где-то надо, это факт. А во-вторых у нас в Хуа Жэнь все-таки не банальные этажки строятся, а более солидное жилье. Свой клиент имеется, поверьте
Ну да, смотрю, что крутых тачек на улицах меньше точно не становится) и с жильем походу также
Привет форум и каждый посетитель в частности! Всегда хотели поехать за границу, жить там и наслаждаться жизнью, видеть разные достопримечательности и общаться с большим количеством иностранцев, при этом работать там на престижной должности?
Тогда у меня есть увлекательное предложение!
Работа учителем английского языка в Китае, без навыков владения китайским, - уникальная возможность попутешествовать и заработать.
Знание китайского не обязательно, преподавать нужно только на английском языке, вы будете представлены как преподаватель англофон. Комфортные условия проживания в одном из самых крупных мегаполисов мира, много свободного времени, новые знакомства и незабываемые впечатления ждут вас.
Зарплата 1000-1400$/месяц
Требования:
-Хороший разговорный английский
-Видео-подтверждение владения языком, которое рассылаем школам/детсадам наших партнеров;
Мы поможем купить билеты до Пекина и оформить визу.
Вас встретят в аэропорту, поселят в квартиру и проконсультируют по всем важным вопросам.
Если вы уже в Китае, - просто супер! Свяжитесь с нами в WeChat: a536449 (Кирилл, Пекин), Chinadrop (Роман, СпБ)
Контакты (Приоритетный вид связи WeChat, скачайте на телефон и зарегистрируйтесь):
Кирилл, Пекин
WeChat: a536449
Скайп: z-kotloff
Тел.: +8618613393466 (также доступен WhatsApp)
Роман, СпБ
WeChat: Chinadrop
Скайп: romankitay
Тел.: +79117808675 (также доступен WhatsApp и Viber)
главное не искать на https://ru.jooble.org/
Был я на https://ru.jooble.org/, так там все вакансии с других сайтов. своих нет
Всем привет! Долго искал работу менеджеров в Санкт-Петербурге с хорошей зарплатой и с хорошими условиями работы. Пересмотрел множество форумов, и других сайтов, но всё никак не мог найти себе достойную работу. Друг посоветовал сайт где он нашёл себе работу. И слава небесам, наконец-то я нашёл себе работу. Если кому нужен сайт, то вот ссылка: https://gorodrabot.ru/
открою резюме с hh вся Россия писать почту aon-v@yandex.ru . Дмитрий
Вам правильно посоветовали рабочих рук всегда не хватает, а так попробуйте секретарем, сейчас многие руководители предпочитают секретарей мужчин, это без пошлостей если что, помощник руководителя. Ну как Песков у ВВП, в строительных компаниях.
Сообщение было удалено
Что за бред, до фига раьоты от 25, даже на кассе в магазине 30000 платят
Большинство вакансий обманки на Хантере обманки, и дай бог минималку получишь по мроту, если вообще бесплатно не отходите месяц. А так мтс мегофоны итд, бургер кинги и макдоналдсы 30 будет