девочки помогите советом! мне 39 лет, на работу никуда не берут, т.к. до 35 лет и точка. от отчаянья и безденежья пошла продавцом на мужскую одежду в такой отдел работать, где хозяйка обманывает и не платит з/п. меня все предупреждали, что там продавцы меняются каждый месяц. в итоге за один месяц я получила на 4т.р меньше обещанного, а за январь она ваще платить отказалась. пришлось идти в трудовую инспекцию. ладно суть не в этом, а в том что я устала от отказов. хочу продать квартиру,купить по-меньше и открыть женский отдел (платья, блузки,юбки).Заказывать хочу с интернет-магазина. У них для себя заказывала,вещи мне понравились. В магазине где я до недавнего времени работала,есть отделы с женской одеждой. Но там реально выбора нет, и все страшно безвкусное. У меня со вкусом проблем нет,и продавать я умею. Как вы думаете-это не бредовая мысль? Стоит ли пробовать?
стоит для начала посчитать, покроет ли наценка аренду и прочие затраты. Если б поставки оптовые, а так, вы на уже накрученный товар свою накрутку дадите. И учесть, что совсем не обязательно продажи будут ровными и высокими каждый месяц.
я б не продал конуру
Какой вам бизнес, если даже работодатель дурил?
Сообщение было удалено
В этом интернет- магазине есть оптовые продажи. Если надо я и сама ездить буду в тот город где находиться этот магазин. По началу планирую открыть небольшой отдел, а там как пойдет. Нет сил терпеть унижения от отказов и кидалова.
Сообщение было удалено
Я от безысходности пошла, денег элементарно на еду не было.
в последнее время тетки на форуме каждый день открывают магазины одежды.
Сообщение было удалено
Вот точно. И нет бы здесь же глянуть тему "Открыла магазин одежды и нет продаж!"
Сообщение было удалено
ну бизнес от безысходности тоже не лучшее решение, тем более такой
лучше пирожки печь и таскать по офисам- вложения минимальные , и в случае голодухи самому схомячить можно
Сообщение было удалено
пирожки даже в кризис брали, пирожковый бизнес- вечен!
Чувак дело говорит!!!!
Мужики, шли бы вы уже, наконец, отсюда!
Сообщение было удалено
Куда? к вам?
не, бизнес надо мутить с партнером и на его деньги, с тем чтобы развившись его кинуть
Сообщение было удалено
Это женский форум, вроде бы....
Сообщение было удалено
А до 39 чем занимались?
Сообщение было удалено
катилась по наклонной, вот до голода докатилась
Сообщение было удалено
ша,молекула!
Сообщение было удалено
Колобок был хорошо упитан, надолго...
Автор, если вы умеете продавать, так идите менеджером по продажам, риелтором, страховым агентом. Ну, короче, туда, где ЗП не платят, а идет %% от продаж. Там больно-то на возраст не смотрят, важно только уменее продавать. А квартиру продать всегда успеете.
По поводу магазина: почитайте biznet.ru, раздел по торговому бизнесу. Там море инфы, обязательно что-то более полезное почерпнете, чем на вумане.
Сообщение было удалено
спасибо за совет
Бизнес такая штука, что легко можно остаться без денег, а если еще и квартиру продать...
Поставки с интернет-магазина - это бред, вы на этом ничего существенного не заработаете.
Ехать нужно в Китай и от туда товар тащить. Это очень не просто. Найдите знакомых которые туда ездят и прокатитесь с ними один раз, многое поймете...