Всем добрый вечер! стоит ли соглашаться на такую работу? срочный трудовой договор на год (каждый год пролангируется), 50000 на руки, питание, дмс. До будущей работы 40-50 мин. Ненормированный рабочий день, будут задержки. Что думаете?
ПролОнгируется.
По теме - не стоит соглашаться. Раз сразу говорят, что будут задержки, значит, выжмут как лимон по полной программе и вякнуть ничего не сможете, ведь предупреждали же. Но на всякий случай имейте в виду - ненормированный рабочий день не отменяет сорокачасовую и не более рабочую неделю. То есть, вы можете требовать компенсацию переработанных часов отгулами, днями к отпуску или деньгами. Правда, если будете много выступать, тогда с вами, скорее всего, не презаключат трудовой договор. Короче, задница это, не стоит туда идти.
Вы ничего не написали какая работа, какая у Вас специальность, какой стаж, какие альтернативы...
За такую большую зарплату и работать придётся много, но это того стоит.
Бред полнейший)) Улыбнуло( .....задержки)
Интересно, что за должность раз срочный трудовой договор на год?
девочки!!! вышла замуж муж пел про то что женщина должна не работать...трудности в семъе-посылает..что это за бла бла?
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Так Вы хотите работать ли Вас жестоко обманули при замужестве?
Сообщение было удалено
я работала. муж будующий был против. сократили,забеременела. вышла за мужа. обрадовался. а недавно когда понял что мои запросы не уменьшаются согласно его деградации как работника-предложил работать..
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделал. Надо работать, иначе сами деградируете, да и мужу нелегко такую ораву тащить на себе.
Сообщение было удалено
путь к разводу
Приходите ко мне на работу?) Очень помощницы нужны!!
Сообщение было удалено
я бухгалтер, компания белая, я из москвы. насколько знаю - бухгалтерия вся задерживается
Сообщение было удалено
Если глупый главбух (а таких большинство), то да, задерживаются
А что в Москве работа буха на 50 000 - это хорошо?
Сообщение было удалено
а разве плохо? откройте hh - средняя зп буха 30-40 тыс максимум