Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя неудачницей.

Мне 27 и я чувствую себя полной неудачницей. Не хватило в своё время времени и усердия закончить ВУЗ из-за работы- в итоге перевелась на другую специальность, о чем, правда, не жалею, т.к. прошлая была ни о чем (менеджмент организации) и до сих пор не могу её закончить. Уже ближе к концу и все никак. Потом пробовала поработать строго по новой специальности и поняла, что это вообще не моё. Ну не могу я целый день сидеть смотреть в комп и заполнять табличку в Экселе, не отрываясь, это-ж ужас. (я финансовый менеджер, экономист). Или просто с обязанностями не повезло в компании? Теперь не знаю куда податься даже, годы идут. Правда, один плюс, есть квартира в Мск, вторая на подходе, и совместный доход с мужем (небольшой бизнес), но профессиональной реализации там никакой((. Хотя головой понимаю, что никакая работа по найму мне таких заработков не даст, но хочется банально профессионального роста, но теперь куда податься я вообще не знаю((. Монотонная работа не моё вообще((.

Авторша
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, так найдите другую работу.

Lola

Морально вас поддерживаю, сама такая, с работой вообще не везет. Сейчас сижу дома, муж целыми днями на работе, а я тухну в рутине бытовухи. Параллельнообрастаю комплексами, что не могу профессианально самореализоваться(((

Гость

большенство людей неудачники, так, что у Вас всё впорядке

Света

Вы неудачница и есть. В 27 лет нет ума, чтобы закончить какой-то сраный вуз[ и получить нормальное образование.

Еще че-то о нормальной работе мечтает...

Вы в браке счастливы? И как насчет детей? Ваше чувство нереализованности можно решить двумя способами: реализоваться в работе, найдя себе новое место, которое Вас устроит, и реализовавшись на другом поприще.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Неудачник - это тот, с кем случилось несчастье не по его вине. А автор просто ленивая, неусидчивая, глупая и т.д., раз даже вышку получить не смогла. Ее нельзя назвать неудачницей, так как в своих бедах она виновата сама.

Гость

как раз она удачлива-есть квартира в москве и бизнес у мужа, авто а представьте многие ютятся в вашем возрасте в 1 квартире с родителями или на съемной где нибудь в самаре и имея 2 вышки не могут найти работу хотя бы со стабильной зп,не говоря уж не тупой,гламурной и по душе, у вас все есть-дай дргому человеку ваши возможности он бы горы свернул и еще на 3 заработал квартиры

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Да дело не в квартирах. Я как-раз с мужем заработала на квартиру. Совместно. Но, поймите, хочется профессиональной реализации и работу по душе.

Насчет выпадов выше- я в принципе, согласна. Когда надо было выбирать между учебой и деньгами я выбрала деньги. Потом просто запустила и учебу((.

АСИНЕЗАТОР

Автор уважуха вам!!!!

Гость

если вас что-то не устраивает - меняйте)определите круг интересов,подумайте в какой сфере вы бы хотели работать,реализовать себя..это уже полдела.а там, в зависимости от специфики, подучитесь,курсы закончите,язык подтяните - и вперед,на новую интересную работу)

кто ищет-тот всегда найдет

Fekla

А вторая квартира на подходе - это как? Ждете, что из родственников кто окочурится?

Авторша
Fekla

Сообщение было удалено

Упаси Боже, тяпун вам на язык. Нет, помощи от родственников нам не от кого. У мужа родственников просто нет, у меня сами не богатые совсем. Скорее ждут помощи от нас. Покупать собираемся, ессно.

Девушка из Сибири

Автор, нифига се, неудачница!!! И муж есть и квартира в Москоу. Неудачники -люди, у которых нет нормального жилья, семьи, сплошное одиночество, нет нормальной работы или вобще с работой не везет, нет друзей.

Мне лично пришлось идти получать другую профессию и устраиваться туда работать, куда брали. А мне это не интересно. Области работы дают не мои. Люди в этой сфере злые. Да и вообще все в моей жизни дерьмово. Есть только вера и надежда. С друзьями проблема. Куча знакомых и приятелей, но друзей - остался один и то уже живет далеко, в другом городе. Сходить никуда не с кем. нА мужчин не везет. Снимать отдельное жилье не могу. Раюота идет со слезами. Сижу и ненавижу себя. вот это неудачи.

Гость

я тоже чувствую себя неудачницей. Мне 20 лет, учусь, занимаюсь танцами, работаю, но не знаю, как себя поставить в обществе

Гость

Неудачник-это когда остаёшься практически на улице с детьми,так как ты снимала квартиру и тебя сокращают на работе, когда нет толком опыта работы и профессии, и когда еле-еле наскребаешь копейки на хлеб...(((-короче всё как у меня накануне нового 2014 года..

Мубалешик

мда АвторшаЮстрадаете вы от безделья и всё,но неудачница уж точно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: