Нужно выучить английский язык..Как можно быстрее и как можно лучше.Скажите,с чего начать? Какую выбрать "тактику" изучения? Какие специальные компьютерные программы для помощи в этом деле можете посоветовать? Помню,давно как-то стояла программа на ноуте у знакомой,там выдавалось слово на английском языке и четыре варианта ответа на русском-перевод,надо было выбрать что-то одно..И так- бесконечный поток слов,надо было найти то перевод на русском языке,то наоборот-русскому слову выдавались варианты на английском..После всего этого "теста" выдавался результат и ошибки.Знакомая использовала такую программу,очень ей помогло,запоминала много слов,такой способ изучения был довольно увлекательным..Может,кто-то нибудь подскажет что это за программа? Или какие-нибудь другие для обогащения словарного запаса? Буду очень признательна.Помогите,пожалуйста)
самый лучший способ - окунуться в языковую среду. нужен комплекс занятий, а не одна чудо-программа. заниматься самой (с самоучителем или с репетитором) + читать книги со словарем + смотреть фильмы на англ. с субтитрами + общение по скайпу. прочитайте книгу Като Ломб "Как я изучаю языки" - много полезных рекомендаций.
Я учу учу и никак не выучу этот инглиш))) лень мне))
Сообщение было удалено
Rosetta Stone
Если есть желание, то барьеров в изучении быть не должно. Сейчас изучаю арабский, на английском уже 13 лет говорю и общаюсь, лучший вариант изучения- общение с носителями.
http://www.busuu.com/ru + скайп в помощь. Ах, да - и не лениться.
Сообщение было удалено
Попробуйте www.englishtown.ru
Тоже ужасно лень учить язык. Скучно. Я и на курсы ходила, а саму себя заставить вообще нереально.
поищите на youtube Полиглот английский за 16 часов, все просто и понятно
kursi tolko, a posle intermediate mogno samoi....
с программами не помогу, а если дело дойдет до грамматики то в помощь Мёрфи.
а воообще, по опыту-смотреть в монитор и писать на бумажке-небо и земля. я когда то записывала мини тематический словарик и вешала это дело на холодильнике-в туалете-на стене......а всякие штуки,вроде тех,увлекательных, которые вы описывали-это так, в довесок)) успехов!
Прекратите учить отдельные слова. Слова нужно учить только в контексте: диалоги, фильмы, ролики, на худой конец - песни или книги.
тоже послушаю советы
Сообщение было удалено
плюсуюсь))
Я знаю инглиш на хорошем разговорном, итальянский - беглый разговорный (живу в Италии, так сказать в язык. среде), сейчас начала учить френч , как раз смотрю ПОЛИГЛОТ, считаю,что один из лучших вариантов за короткое время освоить хороший разговорный.
чем больше языков знаете, тем проще учить следующий
сначала программа полиглот, верхушки грамматики. выучи хорошо To be and to have. парралейно каждый день учи по 10 сущ. и по 5 гл. или наоборот, все предлоги. учи не по программе слова, а сама пиши каждое слово по три четыре строчки, пока не выучишь. любимые песни на инглише также помогут. через месяц ИНТЕНСИВНОЙ работы над языком с точки зрения грамматики, начинай усваивать на слух за счет кино, музыки. начинай думать на инглише простыми предложениями. типа я вижу красную машину, люблю/ненавижу ждать, я буду смотреть тв и т.д. сайты наподобие лингуа-лео
Программа Дмитрия Петрова "Полиглот"16.
Доступно и понятно!
Сама пользуюсь как приложением в соцсети,так и в телефоне + смотрю.
Тут самое главное в изучении языка практика,хорошо если "носитель языка" (кто то знакомый или еще что) согласится помочь вам и указывать на ошибки во время разговора например по скайпу или мессенджеру.
Сообщение было удалено
А это из той "оперы" как нас учили Инглишу в школе 11 лет,потом еще 2 года в инсте и так далее)))
В итоге никто его не знает даже по прошествии такого времени...
Для всех начинающих могу порекомендовать очень классный самоучитель по немецкому языку http://isideutschfuralle.ru/, книга правда классная, ничего лишнего, только нужная информация.