У нас женский коллектив - 10 человек. И я одна без мужика.Замужних нет, только сожительницы считающие себя замужними. Возраст от 19 до 32 лет. Мне 23. Некоторые по 6-7 лет встречаются с парнями, а все незамужем,Нет даже тех кто более-менее в гражданском браке состоялся. Девчонки или притаскивают своих мужиков жить к своим родителям или живут табором на съемных квартирах на краю географии.Почти все встречаются с приезжими.Короче завидовать нечему.Но одна коллега (которой 32) постоянно мне высказывает что они все состоялись как женщины, а я им завидую. Ей кстати вообще смешно завидовать - в 32 года замужем не была живет с 40-летним безквартирным бедным мужиком-алиментчиком, содержит его.Я умом понимаю, что так как у них я не хочу, но бесит что они любую мою нервозность (на работе всякое бывает) называют недо,... статком мужского внимания.
а от нас вы чего хотите?)
недостатком белковой пищи))) ну автор найдите мужика себе,или скажите что он у вас есть? а вообще очень дурной тон на работе болтать о личной жизни ,эти люди вам никто и звать их никак
вы тоже на их нервозность можете недотр... говорить, ведь наличие мужа не говорить о том, что у тетки секс есть, как и отсутствие парня не может говорить об отсутствии секса. к тому же можно говорить, что муж плохо тра..т раз тетка злая такая, как то так)
Завидуют тетки чужой спокойной жизни и незамаранной биографии
женский коллектив-это серпентарий. Учитесь актерскому мастерству.
Вот почему терпеть не могла чисто женские коллективы, из-за таких ТП, как автор и ее коллеги. Разговаривать о личной жизни с колегами на работе- за пределами моего понимания. Сначала пи..дят о себе что попало, как будто фильтра между мозгом и ртом нет вообще, а потом удивляются всеобщему осуждению.
Я работаю в мужском коллективе, но поверьте мне, у нас есть несколько мужиков, которые заткнут за пояс любую тетку-сплетицу. В общем, наслушавшись рассказов, о бывших сотрудницах компании,"жутких стервах, в виду отсутствия личной жизни", с точки зрения некоторых моих коллег, я донесла до всех легенду, что не замужем в 28 лет только потому, что мы с моим МЧ хотим сначала решить квартирный вопрос, а потом отгрохать хорошую свадьбу (никакого МЧ у меня нет, но и у наших сплетников теперь нет причин искать во мне признаки недотр...аха)
Сообщение было удалено
а почему без мужчины? видела фото))) очень все положительно ,может внатуре *** ?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+1 пару раз остренько огрызнуться, больше не будут лезть. они видят, что вам ответить нечего, вот и давят.
конечно, отвечая в их тоне, вы уподобляетесь им (как некоторые скажут), но с быдлом по-другому никак. *** признает только силу
автор, а кто вам мешает врать, что у вас есть МЧ? Никто ж не проверит.
Сообщение было удалено
Нет мужика вы там не найдетЕ))мужика надо искать вам или за границей или в местах где крутятся банкиры ,странно что вы не замужем еще,у вас был роман в 23-24-25 лет серьезный:?
Сообщение было удалено
Не советую. Там или нарциссы, которые калории считают, или обычные мужики, но им не до знакомств- позанимался и дальше по делам )
Сообщение было удалено
В каких местах крутятся банкиры ? И почему именно банкиры ? )
Сообщение было удалено
а когда был роман во сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну вот я, например, когда показала фото с мобильника с моим другом детства и сказала, что это мой МЧ, а на работу я сама за рулем приезжаю, а если машины нет, всегда можно сказать, что МЧ работает на другом конце города и физически не успевает забрать с работы
Сообщение было удалено
Тоже можно что-то придумать. Фото сказать показывать не буду, чтоб не сглазили. Почему с работы не забирает - заканчивает позже. Всё просто.
Сообщение было удалено
Это касается только Аделины ,банкиры крутятся в банках)) или на курсах повышения клалификации ,вообще в 30 лет Аделина будет замужем
Сообщение было удалено
МУЖА нет ни у кого, только сожители которых называют мужьями.
Сообщение было удалено
Год только начался ) все успеете
Сообщение было удалено
ахаха:)))))+100500
да хватит сравнивать себя с другими
да вам не пофиг, что о вас говорят и думают посторонние недалекие люди?
я б на вашем месте думала, как другую работу найти, потому что в таком курятнике, очевидно, никаких перспектив профессионального и карьерного роста, только штаны просиживать.
Сообщение было удалено
нет не катит, в спорт зале давно, знакомств нет, в банке работаю 10 лет, тоже мужа не нашла. Автор,у меня похуже ситуация, все в коллективе женаты и замужем, хотя возраст коллег 23-30 лет, а мне 30 , не замужем, парня нет, вообще никого, вот я как белая ворона на работе (вдобавок в 2012 году все кто был не замужем 5 человек, все вышли замуж), я осталась одна((
А у нас в коллективе полно и замужних, и в ГБ, и без мужика, но я всё равно объект осуждения и оБсуждения. Всё дело в том, что я живу с одним в ГБ, со вторым просто роман, он тоже с нашей работы. Скоро 14 и 23 февраля, снова будут подкалывать: "Ну что, покупаешь не 2, а 4 подарка? смотри не перепутай", зато 8 Марта они пусть завидуют мне, сплетницы эти)))
Я врала, что есть парень, если спрашивали, сколько лет, где работает, говорила про своего знакомого. Неудобно было признаваться, что в мои 23 у меня никогда не было парня, хотя с внешностью все в порядке, не везет мне.
Сообщение было удалено
еще сочинять легенды, чтобы убедить теток с работы о наличии мужика? пфф, много чести.
что за работа такая, где постоянно треплются о мужиках и книжки читают??? потмоу что у меня на работе не то что сил, времени дажена такую х не остается.
автор, вам говорят, что у вас недо***Ах, а вы им отвечайте, что у них, похоже, неполноценный еп. И мужик есть, а оргазмов, судя по всему нет. я б вообще послала на вашем месте.
Сообщение было удалено
добро пожаловать в российские быдлоофисы! полстраны так "работает"
Ну и согласитесь,скажите что завидуете,как полуженщина женщине целой.У дур своя логика,лучше всего разговаривать с ними на их "востребованном" языке.
Когда сильно надоедят, с сочувствием "доверчиво" спросите:- Наверно ты дома совсем другая,добрая и понятливая,иначе кто бы тебя терпел столько лет?)
Сообщение было удалено
в любом коллективе не стоит рассказывать о личной жизни... не даром она называется ЛИЧНАЯ, а не общественная.
Автор, ну найдите себе классного состоятельного молодого мужика, выйдите за него замуж и утрите им всем нос.
А отсутствие мужчины на женщину влияет, как ни крути,это правда. Поэтому они и держатся за штаны и Вас пытаются к этому приучить.
На моей работе я была одно время белой вороной, потому что у меня был законный муж и ребёнок, т.е. обыкновенная у меня семья. А не как у большинства наших тёток: 2 или даже 3 брак, алименты, сожители-алкаши, вечные рамсы с нынешними жёнами бывших мужей. У некоторых отсутствие личной жизни и дети на руках, т.е. приходится всё самим тянуть и конечно зависть, что у меня нормальная семья. Они, эти змеи даже прогнозы относительно меня строят: "ну. ничего, это не надролго, твой загуляет, тоже разведёшься и будешь как все"))) (Бесит, это колхозное, как они называют мужчин: "твой", "мой"). У нас у многих баб вне работы жизни нет, они просто живут работой и чужая личная жизнь под их пристальным вниманием. Фу
Что у вас с внешностью?
Если вы - красивая, то всем будет понятно, что отсутствие мужика - исключительно ваша разборчивость, а так - у вас их куча в поклонниках.
А если внешность так себе, обычная/простая - будут списывать все (особенно - ваши срывы/конфликты/разногласия) на ваше желание отношений - но невозможность их обретения. Обычная женская логика.
Сообщение было удалено
я не считаю что ЛЮБОЙ мужик лучше отсутствия мужика.
Согласитесь найти мужика подобного их мужикам (бедного безквартирного провинциала) труда не составит никакой женщине.
Сообщение было удалено
Я симпатичная.
Но суть в том что у всех в моем коллективе явные недостатки во внешности (вес под 90 кг или рост 150 см или явные проблемы с кожей) У меня таких явных недостатков нет.
Сообщение было удалено
Соглашусь, конечно. Но это их приоритеты, их точка зрения и убедить их, что они неправы, Вам не удастся, люди-то взрослые уже. Все, что Вы можете сделать - найти парня/мужа, иначе так и будут вздыхать.
Сообщение было удалено
Где только обитатели вуман такие коллективы находят - ума не приложу?
У меня по жизни девушки, имеющиеся в окружении, меня в комплексы вгоняют постоянно - хотя сама я очень симпатичная. Такие барышни работают со мной бок о бок - Бриджит Бардо или Катрин Денев в молодости. И, кстати, таких проблем, как в вашем коллективе, нет - девчонки эти очень порядочные, не лезут ни к кому, поклонников у них - море (что - логично, с их данными. А вот наличие личной жизни у таких, как описывает автор - вызывает недоумение у меня, т.к такие женщины, из тех, кого я знаю, - одни, никого у них нет)
Сочувствую, автор.
Ну а если бы я, не дай Бог, оказалась на вашем месте - я бы тупо полностью игнорировала все это. Лишь бы с работы не выживали, з/п не лишали. Мне параллельно, кто и что обо мне говорит за спиной и даже в лицо.
Сообщение было удалено
ну тогда всё понятно. они свои юношеские комплексы так вымещают - вон, молодая-симпатичная, а без мужика, а я,пусть и сплохой фигурой, но при "штанах". В вашем лице они видят всех симпатичных девушек, которые с юности перебегали им дорогу.
Я бы на вашем месте даже серьёзно их комментарии не воспринимала. Это только цветочки. А вот как найдёте себе успешного-симпатичного, который явно выигрывает их баськам - тогда начнуться ягодки. Загрызут.
не поняла с каких пор 150 рост - недостаток? автор, вы, оказывается, ничуть не лучше этих дур
[quote=" Эллен"] (Бесит, это колхозное, как они называют мужчин: "твой", "мой").
Как я вас понимаю.Раньше-то когда ни секса до свадьбы,ни напрашиваться замуж нормальным не считалось,быть бы им всю жизнь одним,а сейчас самые главные специалисты по семейных отношениям.
Сообщение было удалено
Нет,достоинство большое.Конечно,недостаток,кто ей заметит без каблуков?
Сообщение было удалено
ну, я 150, замечательный муж, поклонники, карьера. Вы опять же, не в ту степь лезете, гость 52. Успешность измеряете "заметностью" у мужчин. Поэтому, похоже, что да, у вас действительно недотрах ну или банальная зависть. Трахают "незаметных", а на вас , шпалу, не смотрят?
Сообщение было удалено
ЧТО И ТРЕБОВАЛОСь ДОКАЗАТь
Сообщение было удалено
доказать, что у автора комлпексы?? я сказала "успешность не измеряется заметностью у мужчин"? какая ты долбанутая, ужас
Автор, не переживайте. Лучше быть свободной, чем жить как они, абы как. Я тоже на одной работе с таким столкнулась. Все судачили, как же это я без жениха и еще советовали самых плохеньких мужичков, с такой усмешкой (ну есть люди чуднЫе, например, если мужик в 30 лет с родителями живет).
Автор, когда я пришла в такой бабский коллектив, меня как раз бросил мч после нескольких лет отношений. А бабы на той работе сплоченным коллективчиком, постоянно обсуждали как провели вечер-выходные-праздники с любимым ходя по магазинам-ресторанам, трое готовились к свадьбе. никому не пожелаю такого. ну ничего, я общалась восновном с малочисленными мужиками, которые тоже были на работе и тоже не переваривали бабской трескотни о тряпках-посиделках в караоке. Автор, держитесь, все будет ок
🤣🤣🤣.
Весело 🥳. Может и вправду найдете себе. Реально этим теткам завидовать нечему, но просто же можно с нами как с другом, или любовником, или другом-любовником.