Всем привет! Есть возможность поработать хостесс, хотелось бы узнать поподробнее о всех реалиях? Так ли там все безопасно на самом деле? Спасибо
Сообщение было удалено
.
Здравствуйте. Не могли бы вы написать вашу почту, хочу поподробнее узнать о работе от человека, который уже бывал в Китае.
Сообщение было удалено
Если еще не уехали - напишите 89020597292. Через неделю собираюсь лететь, но сама за свой счет. Место на выбор кванджу Корея или синин Китай.
Сама с Владивостока
Девочки. Я ездила по многим странам и контрактам. Греция, Италия, Израиль, Турция, Тайланд, а также мои знакомые и подруги были и в Грузии и в Португалии и в Мексике, Гонконг. И другие. Все не перечислить
Пишите я посоветую вам проверенных менеджеров. Расскажу подобно о нюансах каж страны 😉
Сообщение было удалено
забыла почту указать)) exclusiv1986@mail.ru
Сообщение было удалено
Напиши мне на Вотсапп +79041448010
Сообщение было удалено
Работа для девушек в Китае оплата от 10 000$$$$ за тур ( 4 недели ) . поездка от от 4х недель . Города - Шанхай. Пекин.Ухань.Макао.Чанша. требуются девушки от 18 до 30 лет стройные и симпотичные . Кредитация тура рассматривается в индивидуальном порядке . ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ . Проверенные работодатели . Предоставляем отзывы и рекомендации! 89146723046 WhatsApp -Никита
Сообщение было удалено
Я хочу к вам я соскучилась .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, есть ещё работа в Китае???? Если что пишите в вайбер 0966154624
Сообщение было удалено
Привет) еще нужна попутчица?)))
Ищу попутчицу в Китай работать хостес. Конечно апреля. Работа уже есть,скучно одной ехать. Билеты кредитуют.Я с Владивостока. Пишите 89024859151
Ищу попутчицу!Хочу поехать в китай для работы мне 33,симпатичная,стройная,176,но никогда не ездила,я из Владивостока.89084546430 Анастасия
Ищу работу в KTV( Китай) г.Пекин
тел.+799905758036
Приглашаем красивых и милых девушек для работы караоке клубов и баров Южной Кореи
Возраст до 35 лет.
Вакансия ХОСТЕС.
В обязанности входит встреча и сопровождаете гостей в пределах клуба, поддерживаете приятную атмосферу с гостем, поете, танцуете, общаетесь. (СТРОГО БЕЗ ИНТИМА!)
Зарплата от 2 000$ -3000$ в месяц -Фиксированный Оклад (1000000 вон, 50000-55000 рублей в зависимости от курса) оплачиваемые часы
10000 вон, проведенные в компании + чаевые лично ваши, ни скем не делимые
От вас не требуется никаких затрат. Билеты в обе стороны оплачивает менеджер.
Встречаю вас прям в аэропорту. ✈ ▶Для девушек предоставляются отличные условия для проживания. Полностью обустроенные комфортабельные апартаменты, бесплатный вайфай.
Присылайте свои резюме вот сап (+79990575803) 👌
🔴фотопортрет.
🔴фото в полный пост.
🔴видео в полный рост.
🔴данные о росте, весе, возрасте.
🔴длительность контракта.
🔴город вылета.
🔴наличие загран паспорт.
Сообщение было удалено
У вас 12 цыфр,есть предложение напишите в Ватсапп +79501100260
Ищу надёжную,порядочную попутчицу в Пекин с визой,на самое ближайшее время на 2мес на очень хороших условиях, пишите Ватсапп +79501100260😉
Ищу порядочную попутчицу для работы хостесом в Китае, мне 29 лет, одна боюсь, пишите ватсап 89899536764
Ищу порядочную попутчицу для работы хостесом в Китае, мне 29 лет, одна боюсь, пишите ватсап 89899536764
Девочки, кто работал уже или еще хочет работать, напиши, расскажите побольше! 89276755664 Хотим с подругой полететь работать в Китай.
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста
Сообщение было удалено
Добрый день! Я ищу работу в Китае.
Меня зовут Татев. Мне 26.
Тел. 89255140731
Почта tm4492@mail.ru
Сообщение было удалено
Ищу работу в Китае, 26 лет
Почта tm4492@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте на данный момент нахожусь в Пекине. Можете дать контакты для работы в ктв, если есть люди которые помогаю)
Сообщение было удалено
Привет,могу дать контакт, агента ктв)))
wеЧат 15617590047
Сообщение было удалено
Спасибо)
Работа в КТВ
Зп 9000юан + 200 за каждую комнату;
Работаем с городами:XUCHANG,ZHANGBEI,xinji,SHIJIAZHUANG,NINGBO,
BENGBU,NANIANG,SUZHOU,FUZHOU,XIAN,xiangyang
Также есть работа в клубе: Зп 9000 юан +% за цветы;
Рабочая виза, кредитование билетов.
WeChat: Id: wxid_2t386pmcttad22
WhatsApp + 30683925102
Viber+30970301183
Сообщение было удалено
Вакансия го-го зп 9000юан, кроме зарплаты и еще типсы 200 + 100табле данце.
KTV- Suzhou
Нужны девушки
Город Сучжоу
Город 80 км от Шанхая.
Tips 9000+200 ( 1000 мне)= 8000+200
Оплата каждые 3 дня.
Предоставляют хорошие аппартаменты.
Работа минимум 15 дней.
Работа в КТВ
Зп 9000юан + 200 за каждую комнату;
Работаем с городами:XUCHANG,ZHANGBEI,xinji,SHIJIAZHUANG,NINGBO,
BENGBU,NANIANG,SUZHOU,FUZHOU,XIAN,xiangyang
Также есть работа в клубе: Зп 9000 юан +% за цветы;
Рабочая виза, кредитование билетов.
WeChat: Id: wxid_2t386pmcttad22
WhatsApp + 380683925102
Viber+380970301183
Срочно требуется 4 девушки город Иу, работа в Клуб, ставка 9000юан, + 40% за каждую квитку.Все вопрос в личку.
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
Дорогие девушки, если вам надоели повседневная рутина и нехватка денег, мы предлагаем вам работу Хостес в Южной Корее.
Строго без интима.
Ваша задача привлекать своим обаянием и удерживать гостей наших норэ-баров (караоке).
Подпевать, поддерживать веселую атмосферу, составлять компанию гостю.
Благоприятные условия для работы у нас:
оплата перелёта или возмещение стоимости билета по прилёту. (Никаких удержаний с зп)
комфортабельные апартаменты для девочек.
никаких норм по напиткам! Система работы не алкогольная!
по желанию- пить/кушать с гостями.
мы не работаем с девушками, которые готовы работать с интимом.
не важно какой у вас голос все мы не Бьёнсе
знание корейского языка не обязательно, но базовые или минимальные знания английского приветствуются.
доход с первой смены.
Условия которые мы вам предоставляем : покупка билета, ваш прилет как правило оранизуется в течении недели, по прилету мы конечно же встретим вас в аэропорту.
Жилье со всеми удобствами, (в одно - двухкомнатной квартире) по 2-4 человека. А от дома до работы шаговая доступность.
Место работы : Города - Gumi, Daegu, Ulsan, Sachun, Won Ju.
Реальная возможность заработать и накопить денег
Подача заявок в ЛС или в WhatsApp по номеру -
+380683925102
Срочно требуются девушки для работы в Ktv в Китае в городе Гуипинг.
Зарплата 9000 юаней+200 юаней за каждую комнату.
Подробности Whatsapp+375293963105.
Сообщение было удалено
В какой стране вы собрались работать и от какого агентства? это очень важно. Есть страны, где вакансия хостес - это просто прикрытие для проституции. Есть страны где просто сложно или невыгодно. А есть хорошие контракты. Вам в ответ накидали много рекламы - это очевидно. Но не стоит ей верить. Лучше изучить информацию детально и самостоятельно принимать решение. Понимаю всю картину. Рекомендую сайт EGO. Я работала с этим агентством - у них много информации. На основе этой информации очень просто сделать выводы и принять решение. Самостоятельно! А не по "рекомендациям" непонятных людей с форума
Сообщение было удалено
Я бы не против была бы , если хорошие условия и без интима
Сообщение было удалено
А зачем ты там тогда нужна ?
Девочки, очнитесь! Не ведитесь! Я была в Китае и вовремя сбежала! В прямом смысле сбежала! Ладно ума хватило паспорт спрятать и не отдать! А вот те кто не сбежали...работали в клубе "хостес", а по факту ходили по залу в купальниках и их увозили, а те кто не соглашался просто избивали! Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Простите, а вы не могли бы сказать где именно работали? Я собираюсь ехать, ищу куда и боюсь попасть в неприятности. Заранее благодарю Вас за ответ.
Высокооплачиваемая эскорт-работа для девушек за рубежом в Европе
Зачем бороться за деньги, если вы можете заработать 7000 евро за 7 дней, работая со мной.
Да, это правда. Я работаю только с лучшими девушками. Это может быть ты! Работа в Европе
отличная хорошая еда, хорошие города, дружелюбные люди, известные культуры и близко к дому, чтобы увидеть друзей и семью всего 4 часа полета. Я живу в Европе уже 12 лет, работая только в этом бизнесе. Я знаю, как заработать тебе много денег каждый день. Я знаю, какие города самые лучшие и безопасные. Начните работать с правильной командой для своего будущего прямо сейчас! Связаться с Софиа - софиа.мее (ат) яндеx ц о м
ОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО В ПРОВИНЦИИ ХУНАНЬ
Должность: хостесс в караоке клуб
Рост: 165-185 см
Требования: спокойный и дружелюбный характер, умение танцевать, петь или играть на любом музыкальном инструменте - это плюс, может употреблять алкоголь и другие напитки, знание китайского языка - приветствуется, но не обязательно,
График работы: с 20:00 -04:00 утра
Зарплата: 10,000-30,000 юаней в месяц, оплата по неделям (зарплата зависит от объема продаж алкогольных напитков и еды из меню)
Предложение компании: официальное трудоустройство (только по рабочей визе), безопасные условия труда, помощь и поддержка на всех этапах работы, стабильные выплаты ЗП, бесплатное проживание на квартире, в двухместной комнате, где есть кухня и туалет; все транспортные расходы в Китай и обратно оплачивает работодатель, также компания при необходимости предоставит переводчика.
Сфера деятельности: приветствовать гостей, рекламировать алкогольные напитки и блюда из меню, взаимодействовать с гостями, чтобы они оставались довольны едой и обслуживанием, иметь возможность выпивать и есть вместе с гостями, если они предложат, поддерживать беседу на разные темы.
Контактная информация:
WeChat: master_yang37
What’s Up: +85254450910