Гость
Статьи
хостесс в китае. кто …

хостесс в китае. кто работал? как там на самом деле?

Всем привет! Есть возможность поработать хостесс, хотелось бы узнать поподробнее о всех реалиях? Так ли там все безопасно на самом деле? Спасибо

анна
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга

Мария, здравствуйте!

Наша компания, работающая много лет на рынке предлагает вам возможность трудоустройства в Китай. Свяжитесь пожалуйста в нашим менеджером Ольгой для обсуждения предложения по работе. Телефон: 067-5187094.

Таташа
Ольга

Сообщение было удалено

а сайт и лицензия у вас есть?

Марина
анна

Сообщение было удалено

если интересует работа то могу поделиться прекрасным менеджером на которого сама ездила...никакого рабства и Т. Д...деньги сразу после работы...не интимной конечно же

Марина

Работа в Китае для девушек!!! Строго БЕЗ ИНТИМА!!! Пекин!!!Контракт от 1 до 3 месяцев. Работа в караоке клубе. Нужно петь, пить и танцевать с гостями клуба. Зарплата 500 юаней со стола ...75$. Виза ваша,проживание оплачивается работодателем. Все проверено и безопасно(сама ездила). По всем вопросам пишите в личку в ватсап +79146164202

Марина

Работа в Китае для девушек!!! БЕЗ ИНТИМА!!! Пекин.Контракт от 1 до 3 месяцев. Работа в караоке клубе. Нужно петь, пить и танцевать с гостями клуба. Зарплата 500 юаней со стола ...75$. Виза ваша,проживание оплачивается работодателем. Все проверено и безопасно(сама ездила). По всем вопросам пишите в личку в ватсап +79146164202

Гость

фу

Ирина

Добрый день! Девочки, подскажите знаете ли вы киевское агентство Лилаб? вот их сайт lilab.com.ua . Вроде и лицензия есть, внятно все обьяснили, внушают доверие. Кто-то ездил от них в Китай? Предлагают мне вакансию консультанта в ювелирный магазин. но там больше не как продавец, а для привлечения китайских клиентов славянской внешностью, нигде до этого такой вакансии не видела. Кто был в Китае слышали о таком?

Елена
Ирина

Сообщение было удалено

моя дочь хочет ехать в китай, интересуюсь, вы уже что-то узнали?

Лена
Яна

Сообщение было удалено

Натали
Энджи

Сообщение было удалено

Натали

А можно уточнить у кого именно у многих? Мне 33, и я хотела бы съездить еще разок

Натали
леся

Сообщение было удалено

Леся привет, я тоже ищу хорошего менеджера, напиши свой контакт пжл

Наталья

Девченки!Ищу попутчицу в Китай,есть предложения по работе от проверенного менеджера,у которой куча отзывов от девочек,которые летали от нее.Самой лететь страшно в первый раз,поэтому,у кого есть желание,пишите)желательно Киев)Мой эмейл:natalia-blondinohka@mail.ru

Евгения
Юлия

Сообщение было удалено

Если еще интересно пишите +79146651556 все расскажу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напишите пожалуйста контакт ваш хотелось задать пару вопросов про менеджера хорошего раз вы уже были

К

Итак,доброго времени суток.Пишу я непосредственно с Китая.Я как человек со знанием китайского языка и любящая Китай,решилась сама поехать и посмотреть,что это вообща.Нашла вроде бы адекватного менеджера,но как потом оказалось,ей в принципе все равно,на нас она зарабатывает деньги.Как обычно все они говорят:"Вам надо веселиться,танцевать,петь".Но начнем с того,что такое КТВ?ЭТО БОРДЕЛЬ!САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КИТАЙСКИЙ БОРДЕЛЬ.Туда приходят только мужики,снимают комнату,каждый выбирает себе китаянку(часто они работают на выход).Так вот,китаянки с гостями просто сидят,не делают ничего,дают себя по ножке погладить,в общем,флирт.Они не поют,не танцуют.ЕСЛИ ВЫБРАЛИ ТЕБЯ,то будешь ДЕЛАТЬ ЭТО ТЫ!ТЫ БУДЕШЬ КЛОУНОМ НА ДЕТСКОМ УТРЕННИКИ!ПРОСТО ЛАОВАЙ ПРИЕХАЛ РАЗВЛЕКАТЬ КИТАЙЦЕВ!ЕЩЕ ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ МНОГО ПИТЬ!!!!ВОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ГОВОРИТ.ЗА НЕДЕЛЮ ТУТ Я УЖЕ ВЫПИЛА СТОЛЬКО,сколько за всю жизнь не пила!ТАК ЖЕ ИНОГДА ТЫ МОЖЕШЬ НАРВАТЬСЯ НА ПРИСТАЮЩЕГО КИТАЙЦА!КАК ПОВЕЗЕТ.ЧАЕВЫЕ ОНИ РЕДКО,редко когда оставляют.ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ОКЛАД С КОМНАТЫ.ПОЭТОМУ НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ НА ЩЕДРОСТЬ КИТАЙЦЕВ.Не будет ни чаевых,ни подарков.Они скупые до безумия.ЗА 80-90 тысяч работать каждый день ночью,ПИТЬ,РАЗВЛЕКАТЬ китайцев - это просто ужас!!!ЭТИ ДЕНЬГИ ТОГО НЕ СТОЯТ!!!МНЕ ТАК ВООБЩЕ ТРУДНО.У МЕНЯ ЕСТЬ ОТНОШЕНИЯ В РОССИИ,мне НЕПРИЯТНО,КОГДА КИТАЙЦЫ ЛЕЗУТ КО МНЕ!НО У НАС ЕСТЬ МЕНЕДЖЕР,она давно уже работает в китае,живет,мы вместе как-то работали.ТАК ВОТ,ОНА ЗАМУЖЕМ,есть ребенок,но ее не смущают ни поцелуи,ни зажимания.ОНА НЕ ВИДИТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ЭТОМ.Вот они моральные ценности.ТАК ЧТО,ДЕВОЧКИ,нечего там делать,НЕЧЕГО!Лучше получать немного,копить,но не унижаться так!!!

Ольга
анна

Сообщение было удалено

olya

s good people nizachto! mnogix artistov kinuli

Кира

Девочки ,ищу попутчицу из России для работы в ктв,я сама уже работала !работу и хорошего менеджера нашла,но одна ехать не хочу(

Maria
Кира

Сообщение было удалено

Добрый день,подскажите контакты менеджера🙏🏻спасибо!))и ваши впечатления от работы??)

Maria

Очень хочу поработать в Китае,поделитесь ссылками на проверенных менеджеров,спасибо,буду очень благодарна!))

Мне нужны девочки в КТВ
Maria

Сообщение было удалено

Egor

Набираю девочек в КТВ. Кому интересно пишите мне на почту.
Рост:
Вес:
Какого цвета глаза:
Волосы:
В каком городе находитесь:

Ну и несколько фотографий

Egor
Egor

Сообщение было удалено

Моя Почта: egooor123@yandex.ru

Валентина
Сергей

Сообщение было удалено

Гость

Валентина

Напишите мне)

Валентина

Напишите пожалуйста мне

Лилия
Яна

Сообщение было удалено

Марина
Кира

Сообщение было удалено

Здравствуйте, а в этом году не поедете туда?

Марина

Кто-нибудь из Читы ездил туда в KTV???

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Гость

Уехали?

89143224780вотсап
Сергей

Сообщение было удалено

Китай
Юлия

Сообщение было удалено

Открыты вакансии в Пекин: ✅танцоры гоугоу; ✅ шоу балет ( 5-6 чел. Группа); ✅модели (рост 175+ девушки, 185+ ребята) . ‼️Ждем ваши резюме , с указанием вакансии в теме письма . Рабочая виза, контракт от 3 мес., зп зависит от вакансии : 1200$-1800$ +% worldworkchina2010@gmail.com

workchina2010
Мне нужны девочки в КТВ

Сообщение было удалено

вакансии для работы в Китае: instagramm @workchina2010

ChinaDROP

Привет форум и каждый посетитель в частности! Всегда хотели поехать за границу, жить там и наслаждаться жизнью, видеть разные достопримечательности и общаться с большим количеством иностранцев, при этом работать там на престижной должности?

Тогда у меня есть увлекательное предложение!

Работа учителем английского языка в Китае, без навыков владения китайским, - уникальная возможность попутешествовать и заработать.

Знание китайского не обязательно, преподавать нужно только на английском языке, вы будете представлены как преподаватель англофон. Комфортные условия проживания в одном из самых крупных мегаполисов мира, много свободного времени, новые знакомства и незабываемые впечатления ждут вас.

Требования:
-Хороший разговорный английский
-Видео-подтверждение владения языком, которое рассылаем школам/детсадам наших партнеров;
Мы поможем купить билеты до Пекина и оформить визу.
Вас встретят в аэропорту, поселят в квартиру и проконсультируют по всем важным вопросам.
Если вы уже в Китае, - просто супер! Свяжитесь с нами в WeChat: a536449 (Кирилл, Пекин), Chinadrop (Роман, СпБ)

Контакты (Приоритетный вид связи WeChat, скачайте на телефон и зарегистрируйтесь):
Кирилл, Пекин
WeChat: a536449
Скайп: z-kotloff
Тел.: +8618613393466 (также доступен WhatsApp)

Роман, СпБ
WeChat: Chinadrop
Скайп: romankitay
Тел.: +79117808675 (также доступен WhatsApp и Viber)

Сонечка
Maria

Сообщение было удалено

https://vk.com/id18292023

Сонечка
Лилия

Сообщение было удалено

https://vk.com/id18292023

Никита

Кхех. Интересно тут у вас. Мы тоже отправляем хостес (ктв). Сопровождаем в Китае и, кстати, открыто в социалке и по скайпу с видеовызовом общаемся, контракты и рабочие визы. Насчет зп - 2-3 тыс $ . Кто предлагает от 3 тыс есть повод задуматься об интиме)
Мои контакты vk.com/pernambukano22, вотс ап 8-964-504-12-73, почта pernambukano@bk.ru
Звоните, пишите ) Будем рады сотрудничеству.

Валерия
леся

Сообщение было удалено

Гость

Кира

Девочки ,ищу попутчицу из России для работы в ктв,я сама уже работала !работу и хорошего менеджера нашла,но одна ехать не хочу(

Добрый день! Хочу поехать работать в Китай, свяжитесь со мной, Valeriya9-7@mail.ru

Sofya
Кира

Сообщение было удалено

Sofya

Моы нонер телефона Wатсапп

Sofya

Moy nomer telefona Watsapp +821048378586

hkagency

Вам нужны деньги? Вы устали искать высокооплачеваемую работу?
Тогда мы вам поможем решить вашу проблему!!!!
Работа в караоке клубах и отелях Южного Китая.

ВНИМАНИЕ!!! Мы находимся непосредственно в Китае, у нас в штате есть русско-китайский переводчик и мы помогаем девушкам на протяжении всего пребывания в Китае, также отвечаем за безопасность и за своевременные выплаты заработной платы.
Зарплата от 500.000 рублей в месяц.

График работы: с13:00 до 22
Выходной 3 раз в месяц.

Визу, авиабилеты оплачивает работодатель.

Если вы уже находитесь в Китае/Гонконге/Макао и вам необходима работа, сообщите нам и мы подберем ее для вас в кратчайшие сроки.

подробности пишите Whatsapp+7 950 295-68-99

hkagency

Вам нужны деньги? Вы устали искать высокооплачеваемую работу?
Тогда мы вам поможем решить вашу проблему!!!!
Работа в караоке клубах Южного Китая.

ВНИМАНИЕ!!! Мы находимся непосредственно в Китае, у нас в штате есть русско-китайский переводчик и мы помогаем девушкам на протяжении всего пребывания в Китае, также отвечаем за безопасность и за своевременные выплаты заработной платы.
Зарплата от 500.000 рублей в месяц.

График работы: с13:00 до 22
Выходной 3 раз в месяц.

Визу, авиабилеты оплачивает работодатель.

подробности пишите Whatsapp+7 950 295-68-99

Show Biz
Sofya

Сообщение было удалено

Show Biz

Приглашаем девушек с приятной внешностью и весёлым характером на работу в KTV (караоке). Оплачиваем билет и проживание в отеле. Отель и место работы находятся в центре города. Рабочее время с 19:30-23:00. Суть работы-консумация. Срок контракта от 1 месяца. Если Вас заинтересовало предложение, присылайте ваши фотографии, видео и заполненную анкету
1. Имя
2. Возраст/ рост
3. Гражданство/ местонахождение
4. Наличие визы в Китай
5. Опыт работы в KTV.

Елена

Требования: Опыт работы не обязателен, главное стремление. Знание иностранных языков приветствуется. Ищем девушку веселых и энергичных. возраст в среднем от 19 до 28 лет, рост девушек выше 168 см. симпатичное лицо, стройная фигура, аккуратность и ухоженность. яркой, модельной внешности. Необходимы такие качества, как спокойствие, терпеливость, стрессоустойчивость, приветливость, вежливость, культура общения с гостями, коммуникабельность.

Условия работы: Работа в Китае! Хостесс в караоке. Предоставляется проживание, работа 5−6 часов в день. Зарплата 1200$ + чаевые.

Обязанности: Встреча посетителей. Ознакомление гостей с предоставляемыми услугами. Обеспечение эффективного, обслуживания посетителей, создание для них комфортных условий.

Гость

Хостесс в ночном клубе Гуанчжоу Китая
Открыты вакансии для красивых девушек в Гуанчжоу Китая: Хостесс в ночном клубе, рост от 165 см, хорошие внешние данные, коммуникабельность, харизма. Оплата от 90 $ макси. 460$ в день, и выдадут сразу. Прошу имя, рост и фото высылать на qike1212@mail.ru или wechat: 18620718147

Людмила
Кари

Сообщение было удалено

Вы уже ездили?

Светлана

[quote="Кира позвоните ко мне если вы ещё работаете в КТВ
89148733703

Светлана

Девочки хочу поехать в китай работать хостес нашла хорошее место хорошая зарплата но не хочу одна кто со мной я с г.Ангарска звоните мой телефон 89148733703