Как вы думаете, что значит понятие Хороший Работник, Надежный Работник?
Кто это такой? Тот, кто не опаздывает, не берет больничный, всех всегда заменяет, молча со всем соглашается, молча берет …
Ну плюс по всему я заинтересована в продвижении моего начальника, чтобы занять его место, так что интерес у нас общий. Если наш отдел будет приность хорошие результаты и выполнят работу на совесть, то бонусы у нас будут не в ода две тысячи в год, а тысяч 10-15 фунтов стерлингов
Да, забыла добавить. Практически все в менеджмeнте - акционеры, так что заинтересованы шкурно в том, чтобы компания функциониравала нормально и никакие технические проблемы не мешали ей приносить прибыль. Бонусы исчисляются не только из того как хорошо работал ты лично, но как работал твой отдел и какого прибыль компании в этом году
Х, напрасно столько рассказываете. Многие люди привыкли работать по-другому, вас просто-напросто не поймут. В России многие люди гордые, работать нормально выше их достоинства. Вроде как на чужого дядю работают, а значит унизительно )) Потому сервис никакой, уровень жизни никакой, зато "гордого" хамства хоть отбавляй. Вы рассказываете о работе тем, кто в большинстве своем чаи гоняет и вчерашний день найти не может.
Сообщение было удалено
Пусть знают, что деньги за просто так мало кому платят, может свою работу за 20тыс в месяц центь будут больше.
Сообщение было удалено
А если я всего лишь отвечаю на его вопросы о личном, т.е. не молчу, а говорю. Но сама рассказывать не стремлюсь. Этого недостаточно? Очень некомфортно становится от этих проклятых расспросов. Сильно напрягаюсь внутри. Или, например, когда вышла из отпуска, причем по путевке от организации отдыхала, он приходит, садится и заявляет авторитарно - ну, рассказывай. (а меня уже трясет) И я начинаю, как в первом классе, быстро-быстро "рассказывать", типа урок отвечаю. Никакой радости от этого рассказа я не получаю. И от самой так тошно становится. Или я действительно еще недостаточно выдрессирована? Хотя в последний день отпуска я продумывала о том, что буду рассказывать об отпуске.
А работа важна только из-за графика и рядом с домом. Я не выполняю никакой план. Моя работа намнооооого проще, чем у отписавшихся. (госучреждение. зарплата-минималка)
у него была возможность сократить меня, но он так этого и не сделал.
Учитесь расказывать красиво!
Сообщение было удалено
Ну в таком случае учитесь развлекать начальника рассказами и быть интересным собеседником. Это кстати очень немаловажное качество даже в тех организация, где люди работают по 12 часов не поднимая головы (на корпоротивах, в командироваках и т.д приятнее общаться с интересными людьми)
Х, если бы еще этот начальник был приятным и порядочным человеком
Сообщение было удалено
Слушайте, ну вам не угодить. Увольняйтесь, ищите другую работу либо терпите, либо подстраивайтесь. Выход всегда есть, просто надо понять, что для вас важнее
Сообщение было удалено
вот я и терплю. и терплю. и терплю. а здесь, на форуме, изливаю свою душу (недовольство). не нравится он мне и все!!!
Сообщение было удалено
Нахожусь на больничном. Была плановая операция, начальника предупредила за месяц, что длительное время (2-3 недели) меня не будет. Он в день звонит несколько десятков (!!!) раз по пустяковым вопросам. Зато до этого говорил, что с моей работой справится любой дурак.
Сообщение было удалено
Хороший работник - хороший раб.
Сообщение было удалено
Такие обычно становятся начальниками.
Почему человек просто неможет приходить и делать хорошо свою работу почему его надо еще обоссать своей личностной оценкой. Дибилы у людей у всех разное прошлое у кого то отец алкаш у кого то тяжел психол травма детства. Все люди по определению не могут быть креативными коммуникабельными инициативными но каждому по силам хорошо работать.