Гость
Статьи
уволили из-за ребенка

уволили из-за ребенка

вот так, воспользовались юридической беграмотностью и все...теперь в трудовой увольнение за прогул, суд проиграла, ребенок маленький, мужа и бабушек нет. Сейчас ищу круглосуточный сад чтобы работать хотя бы как-то...в черную конечно же. Суд был сегодня последняя инстанция, все, шансов нет

плачу
57 ответов
Последний — Перейти
молодая мать 34 лет

и чё?

трололошечка
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

╚молодая╩

деловая колбаса

а про начало истории мы должны догадаться?

Чертополох

в инспекцию по трудовым спорам и в суд с ходатайством о незаконном увольнении и восстановлении на работе

Голосовой поиск Coocol

А что написано в правилах внутреннего распорядка вашей компании? Разве вы не предупредили работодателя об уважительной причине и не взяли отпуск за свой счет? У всех бывает форс-мажор, если больничный, то тем более, просто с утра надо предупредить, что не придете.

Если вы просто взяли и не вышли на работу, то да, это прогул, причем тут ребенок? Объясните хоть, в чем суть!

Зяблик

А почему уволили? Ребенок заболел, а больничного не взяли? А вообще работодателя можно понять, если Вам некуда пристроить ребенка и из за этого вы постоянно берете отгулы, то возможно ему это просто надоело, так как надежным работником такого человека не назовешь.

плачу
Чертополох

Сообщение было удалено

инспекция и суд на стороне работы

плачу
Зябко

Сообщение было удалено

2 года, не написала заявление им, они молчали и не могли меня найти - я была в тае, в итоге за прогул

плачу
Зяблик

Сообщение было удалено

заяву что в отпуске с ним буду не написала

плачу
Голосовой поиск Coocol

Сообщение было удалено

я не знала что обязана отчитываться если малыш мелкий! Я была с ним в тае и не могла им заяву дать на отпуск а они уволили

Зяблик
плачу

Сообщение было удалено

О таких вещах обычно предупреждают заранее. Три часа прогула (а это с точки зрения закона именно прогул) увольнение.

Фата Моргана

нет слов !

плачу
Зябко

Сообщение было удалено

были деньги, а теперь я вынуждена почти сдать ребенка в детдом из-за работодателя

Зяблик

Тему надо переименовать с уволили из - за ребенка на уволили из - за глупости. Вам что 18 лет? А вообще на разводку смахивает.

Гость

Чёт не пойму. Автор @опу грела в тае, вместо того чтоб работать. Уволили. К чему тут ребенок?

плачу
Зяблик

Сообщение было удалено

мне 19

плачу

было когда родила

плачу
Зябко

Сообщение было удалено

везде спокойно все эти заявы пишут задним числом и только мои уроды уволили

ХХХ
плачу

Сообщение было удалено

тебя вообще надо родительских прав лишить

ты вообще мозги имеешь?

плачу
ХХХ

Сообщение было удалено

если полгода буду держать его в круглостуточном саду то могут и лишить! а мой бывший начальник тогда урод небось шампанского выпьет на радостях

плачу

а в тай мы поехали потому что у меня нет мужа что оплатил мне роды в сша. А торчать тут вредно для ребенка

ХХХ
плачу

Сообщение было удалено

Почему начальник урод?

1. Хорошего сотрудника никогда не уволят.

2. Почему из-за ребенка уволили (изза твоей прихоти).

3. Почему ребенка сразу в круглосуточный сад-не будешь же круглосуточно работать (до этого как то работала)

плачу
ХХХ

Сообщение было удалено

до этого я работала в белую, а теперь у меня испорчена трудовая и я пока нашла только черную, где сутками, а на няню денег нет

Чаровны трусик

Разводка. Если бы не написала про Тай, еще бы сошло за правду, но тогда срача бы не получилось. А тут прямо этакая тупица вроде как не поняла, что за прогулы ее уволят, ведь "онажемать". И теперь ее "этожеребенок" будет вынужден отправиться в детский дом, голодать, страдать и пр. Короче, переборщила ты, девочка. Толсто, очень толсто

деловая колбаса
Зябко

Сообщение было удалено

ага,я тоже люблю сказки))))))))))

ХХХ
плачу

Сообщение было удалено

найди свои мозги-трудовую исправить не проблема

деловая колбаса
плачу

Сообщение было удалено

еще и речь как у гопницы из трущоб

деловая колбаса
ХХХ

Сообщение было удалено

вообще-то можно просто новую завести и все

Или разводка, или совсем тупая.

Ты думаешь, если ребенок маленький, то на работу можно не ходить и тебе за это ничего не будет? )

деловая колбаса
Strashilka

Сообщение было удалено

ну она же единственная женщина в этом мире,которая родила))))))))))))))

плачу
Strashilka

Сообщение было удалено

я думала мне положен отпуск до 3-х лет

плачу

Сообщение было удалено

Ну ваще не смешно )

Тебе меньше трех лет? ))

плачу
Strashilka

Сообщение было удалено

такой же как мой начальник, носит же земля

просто баба

да накажет его бог за то, что так поступил с матерью-одиночкой.

а Вам всего 19, трудовую можно новую завести. не переживайте о книжке!

но на будущее просто запомните этот урок.

Гость
плачу

Сообщение было удалено

В США роды оплачивать не надо. Родите и мед.страховку Вашему ребенку тут же сделают.

плачу

Сообщение было удалено

а жить? а машина? все там покупать надо, у меня подруга там родила, много денег

плачу

Сообщение было удалено

Страшнее, что таких ТП как ты носит.

Фиг тебя поймешь, то ли с фантазией плохо, то ли с изложением мыслей.

плачу
Strashilka

Сообщение было удалено

не надо сюда строчишки свои писать тогда, идите в другие темы наяриваете, мне неприятно, и так сегодня суд был, я вся расстроена и еще малыша теперь кормить толком нечем, тута не как в тае тем более =, он болеет

ХХХ
плачу

Сообщение было удалено

так переезжай в тай, будешь по ночам трансом подрабатывать

плачу
ХХХ

Сообщение было удалено

хахаха, у меня тело не такое, я высокая очень (185 сантиметриков во мне, лошадка молодая, сынулька надеюсь в меня пойдет и тогда баскетболом нароботает деньжат чтобы себя и меня мамку свою в сша забрать), я блонда карамельная и лицо хаеровое

ХХХ

Сообщение было удалено

Бананы-кокосы собирать ) ТутА ж в магазине денег стоят.

плачу

я молоко потеряла совсем все, теперь пуки жуткие у мелкого, он сам еще какается в памперс и как его в детсад я ваще не понимаю(( а начальнику побоку все, лишь бы денег больше фирма приносила прибыли ( я в бухглатерии служила, знаю все как он помешан на деньгах)

плачу
Strashilka

Сообщение было удалено

здеся и не таких здаровых как там

Гость

разводку чайлдфришечка сочинила)

Сырничек с повидлом

ужас, а так все правдоподобно начиналось.

Светлячок

Да автор, если вы работаете также херово, как пишете описываете проблему, я б вас тоже уволила

Гость

с фантазией у автора попа..школьницу на подработку взяли, ту пу ю как пробка.

вика

КиСО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нифига она не работает тут, просто пьяная. :)) седня ж пятница... вернее уже суббота.

flake-praline

Автор, вы редкий фрукт.

Уволили вас из-за вашего наглого рас3,14здяйства, а вы вините в этом ребенка. Типа дите виновато в вашем увольнении.

Дите подрастет - еще и ему предъяву выкатите,так?