Гость
Статьи
Работа, о которой я …

Работа, о которой я вспоминаю с ужасом

Расскажите о своих самых ужасных местах работы и поддержите меня морально) И хочу сама поделиться. У меня есть в\о и по специальности я работала несколько лет. В связи с долгой дорогой до работы и …

Пчёлка
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

г*вна столько в ней, как будто она из высшего общества, а мы - челядь. Шипела по любому поводу. То мне разрешат принтером у секретаря воспользоваться, я пойду, а она меня отуда погонит, идёт следом и шипит в спину: "Чё ты сюда припёрлась? Не трожь принтер. Иди в такой-то кабинет, там тоже стоит". А я откуда знаю? Я человек новый. А самый первый раз меня к ней послали документы подписывать, говорят: "Иди в ресторан, там найди такую женщину". Даже не сказали, кто она. Я пошла в ресторан, она там ходит командует. Я к ней, а она на меня рявкнет: "Я не буду ничего подписывать. Отнеси в кабинет". А я даже не знала, где её кабинет (первый день работала), меня никто не просвятил. Она: "Да ты хоть знаешь, кто я?". С*ка такая, вместо того, чтобы сказать: 29 кабинет, 10 минут мне мозг трахала, добивалась от меня, чтобы я догадалась, что она зам.начальника. Отношение скотское. Одна дура бегала однажды нажаловалась, что я ей как-то не так ответила, я спросила: "А почему вот так надо делать", просто не допоняла. А она нажаловалась, что я спорю с ней, перечу. Меня вызвали на ковёр, а она навстречу мне выходит довольная, улыбается. Обвинили, что не слушаюсь её, она опытная, я должна слушаться.

Постоянно приходилось до семи задерживаться, помогать этой дуре забивать меню для столовой и распечатывать. Ей похрен, она до 12 ночи там сидит. А мне вообще это не оплачивали. Потому что там всё как в грёбанном совке, работают за какую-то идею. Они там по 20-40 лет сидят, самым молодым - 45 лет.

Гость

Короче, я плакала каждый день в туалете. Быстро поплачу и возвращаюсь на рабочее место. По утрам тошнило. Отработала 3 месяца и сбежала. Вообще ушла из профессии, отбили всю охоту работать в бухгалтерии и в офисе вообще.

Пошла на педагогическое. Заканчиваю последний курс (учитель начальных классов). Сейчас работаю воспитателем продленного дня во 2 классе. С 12-17. Платят нормально: 22 тысячи. За такое время это нормально. Учителям ещё больше: от 30-ти. Мне нравится моя работа. Вожу детей на обед, гуляю с ними, делаем уроки. Иногда, когда учитель болеет, заменяю её. Или других учителей. С 8-12 учителя работают, потом могут идти домой. Конечно, дети разные бывают, бывают психованные. Но это частный случай, в каждом классе такой есть, большинство - адекватные дети. В каникулы мы не работаем, просто приходим, сидим на работе 3 часа для галочки и едем домой. Летом тоже три месяца отдыха. Меня всё устраивает.

Гость

И та бухгалтерия была часть института, довольно блатного. Там ректоры огромные деньги делят между собой. У студентов есть сауна, ресторан. А в бухгалтерии 7 тыщ получают... Повара - 3 тысячи. Так что я насмотрелась на несправедливости жизни.

Гость

Сообщение было удалено

Ужас!вот суч*ки!!!!

Billie Jean
Flower

Сообщение было удалено

Сочувствую. Вы молодец, что прорвались.

ХХХ

еще вспомнила один кошмар, это неделя работы на плодоовощном комбинате в ночную смену. Во времена ссср, служащих гоняли по осени на помощь труженикам села, т.е. на основной работе шла зарплата, но ты был обязан отработать на благо родины в сфере сельского хоз-ва. Короче, я выдержала ночную работу на конвейере (наклейка этикеток и укладывание банок в коробки) только неделю (а надо было 1 месяц отработать!) потом я реально заболела, руки ломило, в глаза как песку насыпано, мигрень от шума агрегатов и вонь кабачковой икры... не могу представить - как люди за гроши работают на подобных производствах. Основная работа моя была просто роскошной - художник-оформитель со свободным графиком работы, но тут начальство было не в силах отмазать своих работников от обязаловки, разнарядки спускались из разных комитетов:(((((((

Сырничек с повидлом
she

Сообщение было удалено

Ну и ммрази эти ваши однокурсники! Судя по рассказу, дело было в Америке?

Гость

О,у меня щас такая работа. День сурка, График с 9-18, работы нет, т.е.встаешь .едешь в метро, приезжаешь на работу и сидишь все 9 часов на стуле, НИЧЕГО не делая. да еще и без окон.Коллектив, г..но, потому что мы вообзе не общаемся, каждый тупо пялится в монитор. И это при том что есть ВО. В итоге имею грыжу позвоночника, депрессию.,и тупизм мозгов((

Ну его нафиг
Гость

Сообщение было удалено

Ну его нафиг

Ого, читаю и офигиваю, почти про моя работу. Правда не почта России, а один из самых престижных и крупных банков Украины. Но остальное... и про клиентов-ганд о н о в ,и про компы и проги, которые тупят как 20-летний калькулятор, и про з/п в копейки. Работали с 9-17, но приходили на работу в 8-20, уходили в лучшем случае в начале седьмого, надо было день открыть/закрыть. Часто не работали программы и сидели и до 7-8-9 вечера. А придет какой-то козлобаран и еще рассказывает тебе, что ж вы это работаете до 17-00, мы к вам не успеваем... А планы, это жесть. Как-будто ты не экономист, а представитель канадской оптовой компании (знаете такие в белых рубашечках и парят вечно что-то). Нужно было парить всё, но еще и работать успевать, один за троих пахал. Еще на одного работающего 10 проверяющих, которые станут и смотрят на тебя, как ты работаешь/общаешься, потом лично высказывают свое фе, потом начальству.. Работы было не то что море - океан. А з/п... это что-то. Премию начисляли раз за три месяца, а какую! В среднем 50 долларов! (это не так давно было) Но и тут они выход находили, всегда какой-то косячок напомнят и.. лишат и этих копеек. Вечно кто-то приходит, сидит-мычит, спрашивают что-то сбоку/спереду/со спины. Успевать надо общаться/заполнять документы/отвечать на звонки/самой не накосячить/напарить что-нибудь по ходу действия. Но еще куча и бумажной работы, которую надо в промежутках между вдохом/выдохом делать..Проработала не год как вы, а гораздо больше. Единственное - коллектив был очень классный и начальник..когда эта составляющая работы начала пропадать (нач. ушел, коллектив начал меняться), я уволилась и не жалею. Работа тоже снилась, не могла расслабиться и во время сна, заработала невроз и бессонницу в столь молодом возрасте. Огромный плюс - опыт в своей сфере и очень хорошая школа на выживания, знаешь, на что способна.

Гость
she

Сообщение было удалено

а как Вам удалось попасть туда?

самое ужасное место работы для меня это жд, на улице весь день в грязной рабочей одежде. Кошмар и ужас.. Недавно уволилась в никуда, теперь в поиске работы.

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Как мне это знакомо...

Белая кошка

С ужасом вспоминаю свою первую работу в детском саду. Это было в конце 80х. Не столько с детьми было трудно, сколько с их родителями, заведующей и склочным бабским коллективом. Я тогда была юной девушкой без детей и вечно мне с завистью и ненавистью говорили: "Ты молодая!". Типа, у тебя еще своих детей нет и ты смутно представляешь, тчто это такое. Так говорили некооторые родители, которые из-за малейшей царапины или оторванной пуговицы могли устроить скандал. Руководство, пытаясь меня нагрузить сверхурочной работой, когда у какой-то сторудницы ребенок заболевал, мне говорило то же самое: молодая и беззаботная - ну-ка марш на подмену! Прочие сторудницы - матери малолетних детей и жены всяких пролетариев (читай пьяниц), выскочившие замуж в 18 лет и угробившие свою молодость в пеленках и кастрюльках, тоже мне люто завидовали.

Я и вовсе молчу, что моя группа находилась рядом с воротами, на которых, естественно, никакой охраны не было - только и гляди, чтобы какой-нибудь карапуз не сбежал.

Зато была мотивация грызть гранит науки и поступать на свой заветный иняз летом. Когда я поступила, показала садику дулю. При этом меня, как ни странно, отпускать не хотели, хотя сколько г... я выслушала в свой адрес в течение того учебного года. А оказалось, что воспитатель я вовсе не плохой - типа не надо обращать внимание на всякую ругань.

В общем, когда я из садика уволилась, у меня было ощущение, что я вышла на свободу из тюрьмы.

Алина-малина

Самая моя дебильная работа была продавцом-консультантом отпариватилей и гладильных комбайнов. Товар хоть и отличный, но достаточно дорогой, и особо желающих купить это не находилось. Весь день за мной следило всевидящее око видеокамеры, т.к. за день я должна была провести что-то около 5 полноценных презентаций, каждая из которых должна была длиться не менее 10 минут. Вся фишка была в том, что народ смотрел на это чудо первые 2-3 минуты, потом бросал взгляд на ценник и смывался. Но самая фишка была в тренингах, которые оргазнизовывала хозяйка этой конторы. 2 раза в месяц должна была посетить тренинг я и 2 раза моя напарница. Дамочка возомнила себя прям какой-то гуру, устраивала нам медитации, заставляла писАть афирмации и проговаривать их и т.п. Одним словом позитивное мышление на уровне упражнений Правдиной нам приподносилось как какое-то открытие для нас, недалеких.До сих пор помню, как она орала: "Вы что продолжаете надеяться, что я вас так и буду напичкивать своей энергетикой? Хватит с меня положительную энергию тянуть, привыкайте сами над этим работать!" Еще она написала пособие по продажам и еще какую-то брошюрку и каждый новичок был обязан купить его в счет своей первой зарплаты. Что-то в районе нескольких сот рублей в 2008г. Это были просто распечатанные листы с ее фоткой, с рассказом о том, какая она молодая и преуспевающая женщина и с самыми общими рекомендациями по продажам и работе с возражениями. Самая фишка была в том, что там не было живого места от пунктуационных ошибок. Если орфографические ошибки компьютер ей исправил автоматически, то на уровне пунктуации был полный швах: просто тупой набор фраз без малейшего намека на грамотность.

Алина-малина

Уволила она меня через месяц работы. Оказывается, когда на тренинг приходила моя напарница, а у меня был обычный рабочий день, я должна была спрашивать у секретаря протокол тренинга и какие-то, блин, задания. Меня об этом не предупредили. И когда я оказалась на тренинге без отчета о своем жизненном предназначении, она спросила меня, почему я не расспросила народ о том, что я должна была дома сделать. Я ей ответила, что никто меня о домашнем задании не предупреждал и что на предыдущих двух тренингах все было примерно одно и тоже. Этого она мне не простила. Да, еще она работала в связке с частным психологом. И если продажи не удавались, тебе давали телефон того психолога, якобы только она могла тебя спасти, всем помогла, всех вылечила и тебя вылечит :))) Короче, самое дрянное, что может быть в работе - это неадекватное руководство.

Алина-малина

Сейчас перечитала свой текст и увидела, что у меня "самая фишка" стало словом-паразитом... Учту :)

Белая кошка

Сейчас этим карапузам в моей первой и последней группе должно быть ле по 25-26

:-)))

Белая кошка

Сообщение было удалено

Вот именно. Но я стерве заведующей премного благодарна за то что у меня была мотивация учиться. Занималась с репетиторами, ходила на подготовительное отделение в универ вечером. И поступила. А до того, не попав с первого захода в универ, пошла на годичный курс воспитателей и решила, было, что буду воспитательницей, мол, на фиг мне этоот иняз. Но не тут-то было! так что всем стервам того садика низкий поклон спустя почти четверть века )))))

Белая кошка

Помню, однажды в садике девчонку побили ее же одногруппники. Я к ней подскочила, но шишку на лбу ей один негодяй успел поставить. Я приложила мокрое полотенце, но синяк всё равно был. А мамаша у нее была скандальная - я думала, ну всё, трендец мне. К счастью, за ней вечером дядя пришел, а мамаша, на мое счастье, куда-то уехала. Когда приехала, у нее уже прошла шишка.

Анна
Белая кошка

Сообщение было удалено

)))) читаю комменты и не знаю плакать или смеяться)))) дай Бог, чтобы у всех нас это было только в прошлом!

Горгона Б.
Мередит

Сообщение было удалено

Оооо, знала одну девушку, которая проводницей летом подрабатывала. После первого рейса она спрашивала: "А почему люди использованную туалетную бумагу на стену приклеивают?"

Beka
Гость

Сообщение было удалено

а что за должность?

Гость

н.п. вспоминаю, как Боженька миловал от работы жд проводницы... хотела с подружками за компашку! Хорошо, что родители не пустили, так же, когда в стюардессы намылилась... сказали "через наши трупы!" а мне хотелось мир повидать... потом захотелось стать парикмахершей (легкомысленная дура была!:))) родители почти силком затолкнули в ВУЗ, за это им огромаднейшее спасибо и благодарность, потому как с дипломом о ВО, в 80-х, кадровики (даже с молодыми девушками) разговаривали совсем другим тоном! Потом получила еще одно образование на Западе... как это хорошо, быть специалистом, неквалифицированный труд ужасен:((((((((((((((((((((((

gadyka

У меня тоже случались казусы в трудовой деятельности...Однажды "повезло" поработать в компании, где главный бухгалтер была психопатка в прямом смысле...швырялась в людей регистраторами и прочей канцелярией...сидим значит с коллегами (в бухгалтерии) к ней сотрудница с другого отдела пришла и через пару минут БАБАХХХ! - сотрудница теряя тапки выбегает из её кабинета, потом узнали что главбух запустил в неё линейкой, но не попал...А ещё был там же случай, искали нового бухгалтера, ну и пришла девушка, прошла к ней в кабинет - вдруг ТАКОЙ ОР разадаётся что даже мы все привыкшие подпрыгнули и та бедная девушка выбегая из кабинета главбуха натыкается на радиатор который стоял у нас (дубак был) опрокидывает его и уносится прочь...вобщем атас! В коллективе были несколько человек с которыми мы дружили, поэтому может всё не так стремно тогда казалось + молодость, а сейчас вспоминаю - вздрагиваю))) Кстати я единственная ушла оттуда без скандала, ак только почувствовала "пристальное внимание" (придирки ни о чем и т.д) сразу "по собственному" написала....

Гость

Автор, припугните ОБЭПОМ дадут денег как миленькие!!! и на диктофон все записывайте.

Васинавася

Работала курьером. Не важно какая погода надо ехать.Так и моталась весь день то на метро,то на автобусе. Снег метёт, дождь как из ведра или жара под 30 градусов никого не колышет. Особенно в жару и ливень было тяжело.Пока ходила по жаре мои чёрные кеды так нагрелись, что ноги начали просто гореть, ну и в ливень было не круто, никогда не знаешь где он застанет и сколько будет лить, даже зонтик не спасал, пришлось как то даже обувь новую покупать и менять насковозь промокшие балетки на сухие кроссовки, что бы не ехать как бомж в метро. Ну и к всему этому истеричка начальница, которой было в кайф унижать меня постоянно. + шла я изначально туда как менеджер.

Белая кошка
Гость

Сообщение было удалено

Я одно время тоже хотела быть стюардессой, но не так чтобы очень. Тоже хотелось мир повидать, но со временем я поняла, что лучше зарабатывать и путешествовать. Потому что козе понятно, что летчики, стюардессы и прочие члены экипажа видят только аэропорты, которые везде одинаковы. Да и времени у них нет, ибо на земле тоже полно работы в течение часа-двух, пока самолет стоит на аэродроме.

В лучшем случае они ночуют в гостинице. Но даже для того, чтобы город посмотреть, нужно время.

Белая кошка

Знала я одну бывшую стюардессу Аэрофлота, которая после выхода на пенсию (лет в 35, не знаю точно) пошла в проводницы на поездах дальнего следования. И работала вплоть до 55 лет. Так что без образования действительно ни туды и ни сюды.

Белая кошка
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Да уж. Вспоминаю засранные советские поезда - ужас ужасный! Как там проводники могли работать - я бы не выдержала.

Белая кошка
Анна

Сообщение было удалено

Да уж. Я с ужасом вспомнаю, что я ведь в любой момент могла загреметь в тюрьму, работая с малолетними детьми. Вон, год назад в московском садике девочка погибла на прогулке на глазах у воспитательницы. То ли от удушения шарфом, то ли от травмы гловы - не помню точно.

Так вот, 20 с лишним лет назад всякий раз, когда я шла с работы, я мысленно благодарила бога, что ничего не случилось. Хотя однажды один ребенок другому чуть глаз не выколол крандашом - я перехватила его руку и устроила ему выговор. Надюсь, он на всю жизнь запомнил. В другой раз я поймала одну девку у самых ворот - тоже ж могла под колёса угодить. Уффф, бог миловал :-)))

Мега

Да, была такая, мне в 17-ть лет очень деньги нужны были, на жизнь студенческую ой как не хватало. Устроилась поломойкой в какой-то продуктовый магазин. Это был ад! Я вообще не помню как это все с учебой совмещала все, по-моему со второй смены работала. Там был работа не просто прийти и вымыть пол, а в течении дня ходить, что-то подтирать, мыть, ждать когда позовут где-то подтереть, а все свободное время сидеть в каморке с ведрами, вонючими тряпками, еще рыбой невыносимо воняло. Вот это жесть. Еще какой-то местный полу-алкаш грузчик Вася клинья подкатывал - фууууу. Проработала там ровно три недели, затем меня с треском оттуда выгнали, из-за неисполнение обязанностей, ну не могла я в той каморине сидеть. Хуже чем рабские условия! Потом я помню мне еще паспорт долго не отдавали, потому что трудовую начали оформлять пока работала. Я как-то на него забила, конда ушла, а через два месяца вспомнила, так как другую работу нашла, через отработку в универе, помощницей секретаршей. Так мне еще не отдавали этот паспорт, я со слезами просила, а мне оформляющая говорит "ты ревешь, потому что работу потеряла.." Я там чуть ли не поперхнулась. Вот мечта жизни то! Поломойкой всю жизнь работать. Паспорт в итоге вернули. На новую работу я устроилась. Слава богу все в жизни устроилась, за границей живу, но эту каторгу вспоминаю с ужасом. Сидишь ты в этой каморке и вся жизнь проносится перед глазами. Я тогда сеье поклялась, что грызть асфальт буду, добиваться буду своего всегда, но на такое дно не опущусь больше

Белая кошка

85, мне тоже на первых порах пришлось помыть полы в Израиле. Но никто не издевался, наоборот, хозяева квартир меня и кормили, и даже подарки дарили к праздникам. Нет, иногда, конечно, попадались неадекватные хозяева, но мы в таких случаях сразу расходились по обоюдному согласию - без всякого мозготраха. Кстати, я заметила, что на Западе, в отличие от б-СССР, если ты не подходишь начальству или наоборот, то никто ни над кем не издевается - наоборот, тебя просят уйти подобру-поздорову. Либо ты уходишь с миром, дав начальству понять, что тебя-де это не устраивает.

Белая кошка

Теперь у меня у самой есть домработница. И я е никогда мозг не выношу, если что-то не так. Просто скажу, то надо, мол, делать так-то и так-то. И подарки всега дарю к праздникам.

Ира
Мега

Сообщение было удалено

Ну вы даете, неужели не могло найтись место поприличнее для студентки, официантом или продавцом хотя-бы? Почему именно в поломойки пошли?

Анна

Ой, девочки, я в магазине "Zolla" пару лет назад работала, вот это АД! Орут постоянно, делаешь одно - говорят, делай другое, делаю другое - сразу крики - а почему ты первое не сделала? И так все время. Бездушные, продажные люди. Я пыталась с ними подружиться, пообщаться, как-то наладить контакт - бесполезно! Они консультантов за людей не считают. Зарплата мизерная, постоянные переработки, работаешь 12 часов, перерыв - 15 мин. утром, 30 в обед и 15 вечером. Даже лишний раз в туалет не сбегаешь. Сбежала оттуда, роняя тапки. Если можете, не устраивайтесь в подобные заведения. Плавали-знаем.)

Анна

Я вообще считаю, что крики, мат, направленные в сторону подчиненного, - это верх непрофессионализма.

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

ЖЕСТЬ))))

la novia rusa
Анна

Сообщение было удалено

Как мне все это знакомо! В КК тот же маразм, только ОДИН перерыв 30мин. за весь день, даже если работаешь 12-13 часов и жарааааа....

И еще забыла в своем комменте написать - без дела быть никак нельзя, нет работы - три, мой, убирай, перебирай, только не стой, инеча штраф!

В такой же ситуации
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас точно также на работе. И я сейчас пошла и отпинала шефа (в переносном смысле) и сказала, чтобы он мне дал развивающие рабочие обязанности. Шеф мне сказал: "Разумеется, как только - так сразу". Деньги есть, зарплату платят вовремя (и главное НИ ЗА ЧТО, просто так за ничегонеделание)!

Анна
la novia rusa

Сообщение было удалено

Да там то же самое было. Ни минутки отдохнуть нельзя. Даже если все лежит-висит нормально, обязательно найдут дело: еще размер принеси (хотя все размеры есть), сложи все по новой (хотя вещи аккуратно лежат). Дебилизм полный.

Мега
Ира

Сообщение было удалено

Нет, не могла. У меня даже денег не было, чтобы сьездить в другой город к родителям денег попросить.(не ближний путь, переводов, карт тогда не было -14 лет назад). На какую работу в тот же день взяли, на ту и пошла. В официантки не взяли, курсы надо было окончить специальные. Это сейчас берут только так, а тогда не взяли, тем более без опыта работы. Меня соседка по комнате подкармливала, чего-то на работе перепадало три недели. Потом домой сьездила, легче стало. До сих пор помню, мне мать выдавала на жизнь 150 руб. в неделю, студенческий проезд стоил - 50 руб в неделю, шоколадка 30 руб, это чтоб вы знали соответвие цен в те времена :)) Спасало то, что от бабушки возила много банок с едой, всяких солений с едой. Ой, да я бы вам рассказала о жизни студенческой. lol Вы не переживайте, я за границей живу уже много лет, счастлива замужем, у меня все пучком

лена

Привет девочки...Очень нужен ваш совет.Я работала в ОПС начальником и оператором было очень трудно проработала 3 месяца не выдержала и уволилась.Прошло 5 месяце после увольнения а мне звонят со службы безопасности и говорят что я должна какие-то деньги за посылку, типа ее получили а деньги не дошли.Что мне делать жду вашей помощи подскажите??????

Микантара

Моя самая ужасная работа была в детском саду помощником воспитателя,то бишь нянькой.Мыть толчки,махать шваброй в коридоре,когда детишек идут забирать разряженные мамаши-мои ровесницы,искоса поглядывая на меня,было не самым приятным делом для моего самолюбия.Я тогда в институте училась и выбирать было особо не из чего,но на тот момент мое ЧСВ зашкаливало и я не смогла выдерживать больше на себе эти косые взгляды.Проработала там месяц.

несчастная

а я щас работаю поломойкой - стремно и мерзко. на фига в школе отличницей была? лучше бы с мальчиками тогда встречалась. а то щас ни денег, ни личной жизни. одна противная и поганая работа.

Белая кошка
несчастная

Сообщение было удалено

а почему вы не учитесь в вузе?

София

У меня было несколько мест работы, которые я ненавидела и на которых долго не продержалась. На одной, у меня начальница была не традиционных сексуальных предпочтений и не давала мне проходу, на другой, меня начальница возненавидела из расовых соображений и всячески травила. Она была китаянка. На третьей, меня выжили из страха, что я чужое место займу, на четвёртой, я была словно на побегушках и никто ничего мне не объяснял, а только на меня наваливали и наваливали работу. На пятой, мне сказали, что я слишком строга, хотя про меня, наоборот, все всегда говорят, что я слишком добрая. Опять считаю, что не объективно. На шестой, угодить было очень сложно потому, что мне приходилось заниматься детьми мэра города и его окружения. Вот, так, Автор. Надеюсь, что вас это утешит.

бирюза

а я работала в музее. то было нечто. Ничего хуже тех психбольных теток я не видела никогда. уволилась с радостью))) уверяю вас, работа кассиром в магазине куда лучше)))

Гость

Моя первая работа была ужасна, 5-дневка на заводе, физический труд, вставала я в 5:20 утра, потому что на работу было к 7:30. Спать ложилась уже в 9 вечера... Приходила с работы выжатая как лимон. Выдержала только 3 месяца.

Эллен

Когда я была студенткой на первом курсе, я устроилась работать в детский санаторий санитаркой. В мои обязанности входило мыть административный корпус, все кабинеты бухгалтеров, кадровиков, начальниц и служебный туалет. Работа была с 8 до 12, всего 4 часа. Меня просто убивало, что тётки из бухгалтерии, приходя на работу сразу начинали жрать и пить чай с утра, а потом заварку от чая и объедки кидали в раковину для мытья рук в туалете! Такого быдла я не встречала больше нигде! А про туалет я вообще молчу, свиньи, использованные свои прокладки кидали прямо на пол! На меня, они эти бабищи лет по 40, со средним образованием смотрели как на второй сорт, на челядь.Когда у меня нервы сдали и я пожаловалась начальнице на всё это, эти с*ки меня подставили, украв мыло из туалета))) Я потом устала объяснять, что из мест общественного пользования мыло мне никак не нужно))) Заработала за эти каникулы деньги себе на кожаные ботинки. Эх, молодость))) Зато я уважаю труд уборщиц и санитарок, знаю как это!