Гость
Статьи
Ненавижу свою работу

Ненавижу свою работу

Стоит ли работать на работе которую ненавидишь всеми фибрами души. Ненавижу саму работу, некоторых коллег , каждую смену иду со слезами,страшно представить, что всю молодость проведу там.((( У меня есть еще другая профессия, образование, но работаю тут я потому что зп выше чем в других местах. Вот я и в замешательстве, не знаю, что делать искать работу по душе, но с меньшей зп или терпеть это.

Solnishko
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

у ненавистной вам работы есть скрытый плюс: всегда можно вернуться. А если нельзя, то это другой плюс.

Solnishko
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если работать по специальности диплома, то там как ни крути везде с меньшей.(

x

сами подумайте, мы треть жизни спим, треть жизни - на работе. И охота вам так проводить свою жизнь? Ищите комфортное место, куда будет приятно приходить, где будут приятные люди.

Баба Оля

А кем вы работаете, автор?

Вообще советую не терпеть и уходить, не портите здоровье)))

Solnishko
Баба Оля

Сообщение было удалено

Я работаю на фабрике рабочей.

30СМ

Ну не всем же быть актрисами ...моделями...)

Гость

конечно валить с такой работы надо... у меня была похожая история, я даже думать не стала сразу уволилась, и подвернулся вариант еще с большей зп. потом эти деньги на больницы потратите, ибо от нервов лечиться..

Solnishko
Бухие бухи

Сообщение было удалено

У меня есть другая специальность, высшее образование, просто это надо начинать с 0 с гораздо меньшей зп, что меня и терзает(

Яга

Лучше жалеть о том, чего сделал, чем о том, чего не сделал. Смело уходите. Потом шансов не будет.

Гость

Если нет денежной зависимости (кредиты, аренда квартиры и т. п.), то почему бы и не уйти. Не факт, что потом такая возможность предоставится.

Уходите к е...ням оттуда, я свою работу тоже ненавижу, но уйти не могу, а если Вы можете, то бе-ги-те! Работа, которая постоянно раздражает приводит к неврозам, неврозы к постоянным болезням, развивается депрессия, потом вообще пропадает интерес к жизни... это все влияет на жизнь и на ее качество, а еще и на семью, если есть семья... я стала постоянно болеть, постоянно без настроения, прихожу домой как выжатый носок, и мой муж от этого негодует... и я сама не рада, стала ненавидеть себя и свою жизнь.. вот так вот... :(

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: