Гость
Статьи
Невнимательная!куда …

Невнимательная!куда пойти работать?

Расскажу маленькую предысторию для ясности картины.в 19 лет попала в авто-аварию,в последствие 2 перенесенные операции и чмт. 2 года восстанавливала здоровье.сейчас мне 21,учусь заочно.опыта работы нет.хочу устроиться на работу.есть одно НО ,ужасная невнимательность ,то есть работа с деньгами,цифрами и тд дается крайне тяжело.подскажите на какую работу можно устроиться?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

продавцом обуви

Гость

ну да, продавцом или кассиром не рекомендуется.

Гость

Сообщение было удалено

так вот я и уточнила, что обуви, или на шмотки, без доступа к кассе. Еще можно в колл-центр.

Кэтрин Кинн

с детьми работайте. по головам уж сможете их пересчитывать на прогулке)

Маня ли я?

в налоговую в отдел контроля - на радость предпринимателям

Инга

В магазин рукоделия продавцом-консультантом. Ничего сложного и работа интересная.

Гость

я такая же невнимательная

особенно когда наваливается много работы, и всем сразу что-то нужно

часто могу делать ошибки, пропускать что-то если например цифры в работе встречаются

я юрист

это тяжело

главное делать размеренно и не спеша

но в моей работе это невозможно

Гость

тоже не внимательная, тяжело работать, приходится все перепроверять несколько раз

Ёжа

Может, диспетчером на телефоне?

Гость

Вы знаете, я тоже всю жизнь невнимательная, В школе мне прочили ПТУ. Закончила все-таки институт. Волей судьбы пришлось работать не по специ альности - кассиром. Ох, как было трудно, через день денег недосчитывалась. Но практика, практика, практика. через год все устаканилось. Запоминала шестизначные цифры даже. Нет ничего невозможного, только нужно упорство, довести можно все до автоматизма. И не ставьте себе ди агнозов.

Гость

"Флористом, дизайнером по цветам)))"

Леди

"У меня таких серьезных травм не было, но я с детства невнимательная и рассеяная. Ничего с этим не поделать, стараюсь себя контролировать. На кого учитесь? Идите работать по специальности) Я юрист, сейчас регистрацией юр. лиц занимаюсь, сами понимаете, ошибок лучше не делать. Но у нас есть такая вещь как перекрестная проверка, доки друг у друга, ошибки и опечатки вылавливаются)"

Малинкина

"апрнм"

Галина

Попробуйте подрабатывать через интернет, много не потеряете. Проект открылся недавно, называется Поток Рефералов. Реферальных ссылок нет, есть одна и для всех: http://ref-potok.com/. Все участники, которые регистрируются, становятся по очереди друг за другом. Таким образом рефералы будут всегда и у всех. Вход в систему составляет всего 40 рублей. Первую прибыль получаете уже на 1-м уровне. Все платежи происходят при помощи системы QIWI на личный кошелек между участниками проекта, никаких процентов или комиссий. Для увеличения притока людей вам достаточно всего лишь поделиться с родственниками, друзьями ссылкой на проект. Открылись также проекты Проект Рефералов Плюс и VIP Поток Рефералов. Ссылка: http://ref-potok.com/

Олеся

Рефералы без вложений: http://gotref.info/1509420/r3705092/

Аделина

Я тоже невнимательна!!На работе 1 месяц а отчет простой и то не могу составить,начальство орет!Ну вроде знаю ,а мне говорят забыла или не так!Не бухгалтер ты..А куда еще идти работать,стыдно вечно перед сотрудниками -им по 23 ,а мне 28... Как бороться с этим??

Гость

Понтогам вам в помощ

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: