Я студентка. ни разу не работала, только практика. Ищу работу - безуспешно. Знакомая открывает магазин детский в тц, предлагает 12 часов и зап 20-22 тыс. 2 на 2 график..боюсь не осилю...всей моей семье наплевать на то, что это моя будет первая работу и то что я естественно волнуюсь, вся семья орет на меня, что студентке пора самой работать и пофиг какой график, главное - деньги...но я бы не сказала что 20 тысяч, за 12 часов работы до 10 вечера это нормально...или мне так кажется? даже и не знаю, как быть, откажусь - родственница от этой подруги начнет меня упрекать, типа она мне работу дала, а я еще и отказываюсь....семья тоже не довольна будет, всем пояиг на мое мнение....только мой будущий муж против такой работы, говорит 8 часов то тяжело, а тут 12...как быть(( и работать хочу. но и график такой стоять 12 часов убиться можно
Если бы только стоять....У вас и касса будет? Нужно будет вести учет товара. Материальная ответственность. Вот так сразу без опыта тяжело будет.
дура, город укажи!
Маленькая зарплата за такую работу для Москвы/Питера
автор,ничего страшного в этом нет
нормальный график,не истерите
А че же вам будущий муж не поможет? Стоять за прилавком 12 часов тяжело.
На фик такого мужа, который умеет только сочувствовать, пусть делом, вернее, деньгами поможет.
не нравится - не беритесь. заодно и потом нытья меньше будет. 12 часов - это не то время, которые стоит убивать за двадцатку при наличии иных возможностей, пусть и за меньшие деньги.
почему стоять? сидеть можно же
А как учеба?
Можно попробовать, не понравится -уйти)
Если стоять - варикоз Вам обеспечен. Этот момент нужно оговорить с работодателем
Город, сестра:-)
Подумав, решайся, а решившись, не думай. Испытательный срок в три месяца никакие подруги и их родственники не отменяют. Зато за спиной будет опыт. Хоть и негативный. Это тоже опыт.
Бери что дают. Уйти можно всегда. У нас не кабала.