Мне 30, во время учебы в институте и немного после, я работала в салоне сотовой связи, вышла замуж и, через какое то время, уволилась, не работаю уже 4 года.
Получается что:
- есть высшее …
а меня повар вот как раз заинтересовал... а кто учился , на повора? долго? сложно ?
Сообщение было удалено
на повара то че не возьмут? если курсы пройдет то думаю возьмут
Сообщение было удалено
нет я пока ))) , простая домохозяйка, не бизнес вумен.
Сообщение было удалено
Повар это очень тяжелая работа за копеечную зарплату, без кадровой перспективы. В Москве преимущественно работают гастарбайтеры. Ни образование, ни опыт не требуется. Самая работаю в этой сфере, лучше идти администратором. В общепите главное искать с оплачиваемым медосмотром, т.к медосмотр сейчас выходит в круглую сумму(5-6 тыс), а работодатель оплачивать его не хочет. Проходить надо каждый год.
Сообщение было удалено
рядовой не пойду, начальником не берут. зae6ись логика. ищи папика. хотя для папика ты опоздала на десяток лет.
а в 20 еще на рядовую должность много согластных.
К примеру у нас повара работают при графике 2/2 по 18 часов. Зарплата 20-25 тыс, медосмотр проходят за свой счет, за питание вычитают по 2500 в месяц из зарплаты. Развитая система штрафов.
Возьмут на работу, не переживайте. сплошь и рядом всякие менеджеры по работе с клиентами требуются, секретари и прочие "правые руки" начальника. Если вы аккуратны в делах, коммуникабельны то устроитесь без проблем.
Глупости, что в 30 лет не берут никуда. Помню, в 22 меня никуда не брали, с трудом нашла работу. Не было опыта потому что, а им всем с опытом подавай. В 29 лет поступает масса предложений, т.к. в своей сфере я уже опытный и достаточно известный сотрудник. в смысле, узкая сфера, небольшой город, поэтому известный. У автора нормалььные шансы, всё же опыт имеется.
Автор, выкладывайте свое резюме на каком-либо из сайтов типа суперджоба или кадрового агентства и ждите. Количество откликов на него и будет показателем Вашей "ценности" на рынке труда. Из предложенного наверняка будет 1-2 перспективных предложения, даже если это будут низовые должности, появится возможность "зацепиться" в компании. А дальше все будет зависеть от Вас.
Сообщение было удалено
Сравнили. В собесе хотели получать пособие, как малоимущая. По новому правилу сейчас отказывают в таких пособиях тем, кто не работает без уважительной причины.
Автор же не пособие хочет получать на халяву, а деньги за свой труд.
63- да блин как мать одиночка...
Сообщение было удалено
что ты вы меня с кем то перепутали. Я на оборот писал что могу пойти и на начальную позицию (ученик, стажер и т.п. )
Сообщение было удалено
С 2013 года для того чтобы получать любые пособия, нужно доказать, что ваш доход ниже прожиточного уровня. А если нет официального дохода, то не оформят...
Сообщение было удалено
что это опоздала, если папика 60летнего взять, то нормально еще, сгодится автор
Сообщение было удалено
Отсутствие детей при замужестве в вашем возрасте. Вас возьмешь, а вы в декрет.
А вы кто по специальности?
Придется начинать все с нуля. Разумеется, перерыв в работе - личное дело и дискриминация соискателя. Возраст - полная чушь! Любой здравомыслящий не стал бы работать имей такую возможность. Не стоит отчаиваться, еще вся жизнь впереди. Дорогу осилит идущий.
Сообщение было удалено