У меня высшее образование,работала в школе учителем 7 лет.Потом родила второго сына(первый родился,когда училась) и сидела 3 года в декрете.После декрета вернулась в школу,но через год уволилась.И вот …
Сообщение было удалено
да что вы привязались к этому глобусу, противно уже
Сообщение было удалено
понимаю!
Сообщение было удалено
В морозы с 12 дня до 16,тоесть 4 часа.Январь,конечно,был очень плохой по продажам.Зарплату полуила всего 2500 гривен,но еще 1000 левые,а муж принес всего 3000.Вот если бы я не работала,можно ли прожить на 370$ в месяц?
Сообщение было удалено
Глобусами Украины рынок, понятно, насыщен. Но других-то глобусов дофига. Не для всех, да, для пытливых умов только, из сандала и кедра. Эксклюзив.
Сообщение было удалено
Ну конечно нельзя. Господи, работать зимой с 12 до 16, это же счастье!
Сообщение было удалено
Мне форма нравится. Приятная такая, округлая.
Сообщение было удалено
просто вы могли бы рекомендовать, давать советы что почитать и т.п. (если владеете темой)
Сообщение было удалено
ыыыыы
Сообщение было удалено
Менеджер по продаже белка животного происхождения
Сообщение было удалено
Смешно, а вот например домохозяйку как можно назвать?)
Сообщение было удалено
Зябка вы всегда такая тупая или только сегодня вечером?
Сообщение было удалено
Между прочим,глобусы Украины бывают только сувенирные и их спрашивают очень редко,а берут настенную карту Украины.
Сообщение было удалено
"Менеджер по продаже" дожлен быть универсалом продажи. Продавать, например, либеральную идею москаликам. Вы свою, кстати, за сколько брали?
Сообщение было удалено
У нас сильно поднялись продавцы портретов Лукашенко.
Сообщение было удалено
Работала за копейки,больше не хочу.В этом году у меня два выпускника-старший 11 класс заканчивает(сын от первого брака.так что все на мне) и младший 4 класс и денег надо.....
Сообщение было удалено
Ну вы всё не в кассу пишете. Просто удивительно.
Сообщение было удалено
Вы себе представляете, что такое работа учителем? Как можно сравнивать? Учитель и дома тетрадки проверяет и планы пишет, а тут отработала и свободна.
Сообщение было удалено
Я работала еще в 2005 году и это было 280 гривен.
Сообщение было удалено
Так и спросила бы, сколько ты, автор, зарабатывала в школе и сколько на рынке, оправдано ли это. А то в Париж через Крыжополь.
Сообщение было удалено
А почему я должна левый товар,которого у меня на точке просто не бывает,писать в кассу?Это только мой заработок.
Сообщение было удалено
От иманна. через Брест ехайте в Париж .
Сообщение было удалено
))))валяюсь
у кого чего болит называется))))
Сообщение было удалено
Я общаюсь со своими коллегами по школе.так вот сейчас зарплата у учителей высшей категории 1900-2200 гривен и ту после выборов в Верховную Раду задерживают уже 2 месяца.
Сердечко, про "не в кассу", это я Зябке писала, что она не в тему отвечает)
Базарная баба-это вообще имеет другой смысл. По теме-не считаю стыдным работать продавцом книг на базаре, даже дворником, уборщицей или сантехником.
Сообщение было удалено
Менеджер по предоставлению клиринговых услуг )))
Сообщение было удалено
Перед коллегами по работе:раньше говорил,что женился на учительнице,а теперь,говорит,стыдно,что работаешь "торговкой".
Сообщение было удалено
Спасибо) а готовка?) и готовку нужно красиво обозвать.
Скотти, может менеджер по организации бытового хозяйства?
Сообщение было удалено
Спасибо,Катя,за поддержку.
Сообщение было удалено
Держись) ты должна быть сильной)
Честно говоря, автор, ваш муж тоже продавец по большому счёту,так что не ему-то особо выпендриваться.
Сообщение было удалено
Нет, перед кладовщиками и приемщиками машин.
Сообщение было удалено
Правильно, чёрный нал это наше всё. особенно когда мимо кассы))
Автор, а корпоративы у них бывают на работе?
Сообщение было удалено
Искаженные у вас представления о роли домозяйки в обществе. А доставка сала с базара? Логистика же.
Сообщение было удалено
Кейтеринг.
Сообщение было удалено
Нееее, нужно же еще секс-услуги впихнуть и обозвать )))
Сообщение было удалено
Ну, он ничего не продает,а выдает запчасти со склада и у него нет высшего образования(средне-специальное).Он говорит,что ему без высшего не стыдно работать и грузчиком(раньше,кстати и работал),а мне ,видители,с высшим нельзя опускаться ниже плинтуса.Говорит.лучше дома сиди,чем на рынке торгуй.
Сообщение было удалено
Секс-услугам этим вашим прайс нулевой в марктетный дей.
Стараться надо, повышать квалификацию, проходить апрайзал саксесфулли.
Сообщение было удалено
У него 3000 только в этом месяце,на фирме платят проценты от продаж машин(продавцами) и продаж автозапастей на ремонт(опять же зарплата склада зависит от продавцов).
Сообщение было удалено
Он считает работу продавцом неплохой,но не для меня.А про своих продавцов на работе отзывается хорошо.
Я тоже в продажах, только вряд ли с улицы человек сможет у нас работать, для этого нужно разбираться в продукции которую мы продаем, а чтобы в ней разбираться,знать все нюансы данного товара, нужно иметь специальное образование.. не все так просто. Мы занимаемся суперконцентратами и мастер-батчами, вряд ли что-то эти названия скажут обывателю.
Сообщение было удалено
А мы в покупках. Расходное подразделение. У нас купец, как говорится. Извелись ужо, покупая.
Сообщение было удалено
рукалицо
Сообщение было удалено
Знаем мы это хохляцкие комплексы. С200. Проходили, пуляли их них.
Вашему мужу не нравится что вы базарная баба? А я и САМА ни за что не хотела бы ею быть. В моем кругу стыдно кому то признаться, что я стою торгую на базаре. Как посмотрю на этих торгашек - какие-то все толстые, неухоженные, некоторые спившиеся - в мороз водкой грелись и догрелись. Нет-нет, нафик надо((
что такое базар?
Сообщение было удалено
вы есть плёхо говорить по рюсски?