Гость
Статьи
Как считаете, какой …

Как считаете, какой график лучше - 2/2 по 12 ч. или 5/2 по 8 часов?

с каким графиком больше свободного времени?

Гость
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мадам Ларсен

А для меня был огромный плюс. У всех праздник, значит, везде пробки (летом на выездах и въездах), электричка не спасает - туча дачников штурмуют ее. Этот ужас лучше на работе пересидеть.

Вот-вот! К тому же когда все выходят с праздников на работу а у тебя очередной выходной, то весело смотреть на опухшие, грустные лица 😜😜

Гость
Маринка

Ой, какая тема интересная, прям для меня. Сразу 2/2 -самый крутой график.Расскажу на ЛИЧНОМ опыте. Я обожала этот график, т.к.: 1. 15 выходных в месяц куда лучше, чем 7-8. 2. Купив безлимитный абонемент в спортзал, я спокойно ходила заниматься в любой день недели ДНЕМ, а не вечером, когда толкучка. 3. Я ненавижу отпрашиваться у руководства в больницу, а так я сама себе хозяйка и ходила когда мне нужно было. 3. Шоппинг по будням - без очередей. 4. К вечернему свиданию я готовилась с обеда - ванна минут на 40, маникюр-укладка волос, свежий макияж, а не "пересечемся после работы" с утренним макияжем усталым видом. К маме часто ездила - выходных-то больше. Из минусов - работа в праздники (но некоторые наоборот рвались работать в выходные из-за двойной оплаты в такие дни) и то, что должности повыше действительно работают в ненавистный мной график 5/2 (именно поэтому я больше не работаю 2/2).А! Забыла еще один плюс - экономия на транспорте и обедах в офисе.

Вы забыли еще, по праздникам двойная оплата, мржете ездить на работу в пустом транспорте, без пробок!Да и прекрасно когда вы отдыхаете там 9,10 января а пятидневники едут первый день после например новогодних каникул!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: