Гость
Статьи
Не хочу работать в …

Не хочу работать в магазине

Закончила институт, и теперь не могу устроиться по специальности. Остается только устроиться в какой-нибудь магазин. Но я не хочу, чтобы знакомые видели, что я работаю продавцом. Как мне быть в этой ситуации?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

только 1 вариант - никогда не работать

Гость

Автор, иди в ***-клуб работать!

Лапуля

не надо вам им работать, раз так комплексуете. иначе при виде знакомых вы начнете под прилавок прятаться. Найдете что-нибудь поудобнее.

автор

а какая специальность?

РРР

ну работай фасовщицей, на биржу встань

Вован

видел кондукторшу - молодая чикса работает видно недавно. нацепила на морду темные очки широкие. видно что стисняется.

а какая специальность? ищите не по профессии, но похожее.

Гость

полно девушек студенток вашего возраста работают продавцами и никто никого не стесняется, или вы наверное с маленького города?

Гость
Вован

Сообщение было удалено

Вован-быдлян.

.Ну что ты там можещь видеть, если девушки для тебя -чиксы?

Нравственные уроды, как ты, вызывают только брезгливость.такое ощущение, что до лягушки достронулся-мерзкое и пакостное.

Ёжа

Думаю, каким-н. оператором ПК или менеджером по продажам или офис-менеджером вы всегда можете устроиться! А именно в магазин и необязательно.

Гость

почему не можете устроиться по специальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не берут никуда без опыта работы

Гость

иди в прости тутки,100% не увидят

Хреновина

Это вы, милочка , перемудрили. Торговать вениками на рынке -одно, элитными товарами сАвсем другое .

Афина
Гость

Сообщение было удалено

работайте на другом конце города,где встретить знакомых минимум шанс) Я вот тоже ес устроюсь,никому говорить не буду что работаю,я домохозяйка и работать мне стыдно)))

Афина
РРР

Сообщение было удалено

на бирже ей 1000 р пособие дадут и загоняют по не гуд местам вдобавок( темболее чтоб туда встать нынче надо 5 отказов принести-типо сама поиск делала и не брали,мне знакомые такую бумагу нашлепали,тогда я встала на биржу,но тк была беременна-никакие ваканссии мне не предлагали там вообще,просто раз в месяц отмечалась

Гость

Сообщение было удалено

Нет. С крупного. Но всегда есть вероятность кого-то встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как это не берут. есть же всякие стажерские программы, еще можно найти работу на низовые позиции, но там платят очень маленькие деньги.

может вы просто сразу хотите зарплату 100 тыщ?

но такого не бывает.

я работала в начале вообще несколько месяцев почти за бесплатно, потом зарплата все росла и выросла наконец.

что у вас за специальность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас может такое и есть, но я не из России. Объясню, как у нас. В основном требуются специалисты с опытом работы. Очень редко набирают людей без опыта, но на минимальную зарплату и на конкурсной основе. Вот я и ищу, за что бы ухватиться

Я тоже

Устраивайтесь в магазин и ищите по специальности. Рано или поздно найдете. Это я вам по собственному опыту пишу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я про такие наборы людей без опыта и говорю. и да, какое -то время придется поработать за минимальную зарплату и это не то чтоб нормально, но для старта вполне хорошо.

что за образование у вас?

зачем было учиться если вы идете работать в магазин, непонятно.

в магазин можно идти только в одном случае- если работая в магазине вы будете продолжать поиски работы по специальности

алекс

Как новичку создать прибыльный инфобизнес и продавать свои знания на 10 000$ в месяц и более?

Изучите БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс ╚Секреты прибыльного инфобизнеса╩. Всю интересующую информацию Вы найдете здесь:http://vk.cc/1fjROG

Катя

Не идите работать в магазин, абсолютно бесполезное занятие, ищите что-то перспективнее. Работу офис-менеджера всегда можно найти. Устройтесь туда где работают такие специалисты как вы, но на начальные позиции. Поработать продавцом вы всегда успеете.

Гость

Автор, ну и бред. Отличная работа, я сама работаю с в/о и отлично себя чувствую.

Это лучше, чем за копейки работать по специальности (библиотекарь)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: