Гость
Статьи
Сколько получают …

Сколько получают стоматологи ?

Стоит на стомат поступать , если по баллам пройду ? А вообще ,я на педиатрический планирую , но вдруг на стомат пройду.

Лида
32 ответа
Последний — Перейти
Я3ВА

Вы не уточнили , стоматолог с руками из какого места?

Я3ВА

Сообщение было удалено

)))) Это самое главное.

Весна

В поликлиниках копейки, а в клиниках дохера!

Весна

Все специальности пахнут особо -

Пахнет генетик буккальным соскобом,

Пахнут хирурги перитонитом,

А пульмонологи пахнут плевритом,

Медик судебный пахнет могилой,

Пахнет главврач коньяком и текилой,

Злыми старушками, тонной бумаги

Пахнут у нас терапевты-бедняги,

Пахнет маммолог грязной подмышкой,

А педиатры пахнут "Растишкой".

Запахов много, но есть и облом -

Лишь стоматолог пахнет баблом.

Якалка
Весна

Сообщение было удалено

Здорово! А теперь про адвокатов пиши.

Весна

Сообщение было удалено

хороший стоматолог и в поликлинике хорошо получает. Потому как к нему левых клиентов очередь. А оборудование и материалы все казенные.

Sergey

Сообщение было удалено

У них в поликлиниках хороших материалов нет. Поэтому для "левых" клиентов они сами закупают. Так что тут еще поспорить можно,получают ли они до фига бабла.

Гость

Как стоматология, так и педиатрия всегда будут востребованы в нашей стране. Но стоматолог зарабатывает больше, а это важно) Но выбирайте по душе)

Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

смотря для чего. Пломбы у них точно такие же, как и в платных. Оборудование новенькое и современное. По крайней мере в тех гос поликлиниках, где я был. Протезирование, конечно, вам не сделают.

Афина

У нас в 2 районных поликлиниках хорошо делают,в одной протезирование,в другой прекрасно пломбы,всё оборудование новое,можно прийти за платно с улицы. доверия больше чем к частникам,да и по полису делаю)

Sergey

Сообщение было удалено

Пломбы они ставят другие,поверьте. А за деньги самые хорошие,не вопрос!:)

Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

все может быть, хотя я так не думаю. Ставят те же самые пломбы, что и при оплате через кассу.

Но мне лично важнее не супер современность пломбы, а соблюдение технологии ее установки.

мия
Гость

Сообщение было удалено

так у стоматолога и работа совсем друга и ответственность в разы больше.

Юлия

В протезировании можно ого-го сколько бабла рубить. Ортопеды рулят!

Просто женщина

Стоматологи получают прилично. У, меня знакомых хоть и работает на гос. предприятии, но не жалуется. А, так то конечно зарплата маленькая, но ведь на каждой работе есть вариант заработать.

Гость

Мой стоматолог,у которого я лечу зубы больше 10 лет, работает в гос.учреждении и в платной клинике.Т.е 2 работы. Так когда в гос.работает,к ней ходят клиенты. По ее словам все препараты она покупает,на халяву только кабинет и бор.машина. К ней очередь,по записи. По деньгам берет половину.Например если в платной клинике зуб полечить 2 тыщ,она берет 1 тыщ.Левых клиентов по несколько человек бывает+2 оф.зарплаты. Не бедствует короче.

Гость

Несколько человек в день

В бане

У меня есть знакомый молодой стоматолог. Работает лет 5 от силы.Устроился в клинику. Сидит на проценте, кажется, около 30%. Материалы за свой счет, в год тратит 4000рублей. Т.е. на мой взгляд не тратит вообще. Так что нормальный доход.

мия
В бане

Сообщение было удалено

если в год он тратит чуть более 100 дол. на материалы - то он вообще не работает ))). в месяц - и то мало. Одна упаковка анестетика только порядка 30 дол. не говоря уже обо всем остальном. Хороший материал для белой плоьбы в среднем 30 дол. за 4 грамма. Вот и посчитайте )).

В бане
мия

Сообщение было удалено

он только за сверла\боры, или как их там, платит из своего кармана.

В бане

остальное оплачивает работодатель

Дима
Sergey

Сообщение было удалено

Кто тебе такое сказал? Ты наверное больной который считает что все бесплатное и казенное а врач карман набивает на этом. Мне тебя жаль

Дима
мия

Сообщение было удалено

И работа в самом грязном месте у человека. Если стоматолог провалится в выгребную яму в деревенском сортире то он заразит все содержимое этой ямы)

Дима
Гость

Сообщение было удалено

забыли еще откаты главному врачу и всякие меценаты добровольно-принудительные +отделенчиские взносы+пациенты-друзья поликлиники с администрации которых ты должен пролечить за свои счет и безочереди+чтобы поставили новую китайскую установку платил 1500 баксов....и т.д. чистый доход мах 300 евро в месяц+100 евро оф.зарплата. Это в Украине в областном центре

Гость

У нас в Октябрьском стоматологи получаюст 48-56 тыс. в месяц.

Nancy
Гость

Сообщение было удалено

Вы из Башкирии?

Стоматолог
Sergey

Сообщение было удалено

Деньги заплатите и сделаем . Хоть импланты вам вживим .

Стоматолог
Бегущая по граблям

Сообщение было удалено

да какая вам всем разница сколько мы гребем )) Свои деньги считайте уважаемые.

Гость
Весна

В поликлиниках копейки, а в клиниках дохера!

В поликлинниках ,эти ***, живут отлично,то бишь стоматологи с руками из жоп.

Гость
Sergey

хороший стоматолог и в поликлинике хорошо получает. Потому как к нему левых клиентов очередь. А оборудование и материалы все казенные.

Вы правы)Да и вообще дураков пруд пруди

Гость
Sergey

И качество го..но,что материалов, что лечения.

Алексей
Стоматолог

да какая вам всем разница сколько мы гребем )) Свои деньги считайте уважаемые.

Да, денги в чужом кармане люмпен-пролетариат считать любит. В своем-то ветер гуляет...
Только забывают, что медицинское образование - самое сложное, дорогое и продолжительное во всем мире. Они думают, что закончить мед - это также просто, как и отсидеть в их заборостроительном институте, который они еле окончили на тройбаны.
И студенческой скамьей медицинское образование никогда не ограничивается. Далее - самообразование всю оставшуюся жизнь. Иначе без самообучения деградируешь как специалист

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: