В настоящее время ищу работу, и увы безрезультатно. Моя проблемма в том, что на собеседованиях когда меня приглашают, я очень нервничаю и со стороны начинаю выглядеть как дура -местами заикаюсь, где-то не могу сформулировать мысль, вопрос, вообщем как припадочная. Просто ужасно, Может у кого-то было что-то подобное?Как вы справлялись?
Нет. У меня в критические моменты адреналин поднимается, как у зверя на охоте.
баба оля бгг
Нужно вести себя дерзко и чотко.
Напейся успокоительного перед этим
у меня так бывает частенько, когда стараюсь понравиться на собеседовании, когда пофиг, то я идеальна))
Сообщение было удалено
Не поможет.
У меня такая подруга.
Не специалист, а конфетка, мечта работодателя.
Но совсем не может себя продавать.
Иной тип стресса.
У меня (как у Керен) стресс льва, я в начале собеседования даже стараюсь чуть накалить обстановку, потому что в этой ситуации я становлюсь в три раза уменее и эффектнее.
А у нее стресс кролика. Там даже иной гормональный фон стресса, и переломить себя очень таким людям очень тяжело.
У меня тоже может наступить стресс кролика, и еще как. Но не на работе. Это именно другая гормональная реакция.
Я такая же. Мне проще,когда меня приглашают,уговаривают )) или через знакомых уже ждут. Увы и ах. Раньше много связей было,но я переехала и в др.городе нужно делать все с нуля.
Я такой была в ранней юности, молодости, а сейчас все равно. Нужно быть увереннее в себе.
Автор, я абсолютно такая же))) помните, что вы ни в чем перед вашим собеседником не виноваты и ничего ему не должны - не ставьте его выше себя, в общем. От этого появится уверенность, а от уверенности - спокойствие. Еще есть способ, может глупостью кажется, но работает. Представляйте, что вы актриса, играете спокойную уверенную в себе девушку и вам нужно сыграть эту ситуацию. Сразу начинаете смотреть на всё как бы со стороны и всё проходит так, как надо вам, ведь вы режиссер своего образа))))) Я вообще не сторонник всяких таких психологических уловок, но эта неплохая, причем не только для собеседований - вообще для любой сложной неприятной ситуации. И еще есть такое средство - глицин, нервную систему в порядок приводят. Вечером перед ответственным днем одну, и одну потом с утра) У меня тоже сегодня собеседование было, и хоть и удачный исход, всё равно от каверзных вопросов осадок остался, да и кажется, что где-то глупо отвечала(( Все нервничают, автор, это нормально, надо просто с помощью таких уловок это минимизировать)
представь, что это не тебя выбирают, а ты выбираешь. Пусть работодатель нервничает, а захочешь ли ты еще у него работать?
Думайте параллельно о том, что вот и такую, заикающуюся и краснеющую, многие знакомве вам люди вас любят, и не перестанут любить, даже если вы допустите какой-то публичный ляп. Вы милый, симпатичный, сообразительный человек, и кому надо , об этом знают и ценят. Ну а с кем не сложилось - хначит, не сложилось. В другой раз сложится.
Девочки, не поверите, но сегодня мне позвонили из организации где пару дней назад я проходила собеседование и мычала как Новосельцев в кабинете у Калугиной и пригласили на работу)))
Оля, поздравляю вас!)))) Желаю, чтобы собственно на работе и вообще во всем никакой нервозности у вас не было) Удачи на новой работе)
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи, хорошего коллектива!
Спасибо, девчата))))
Сообщение было удалено
Это хороший приём, да!
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас!
Да,прям белая зависть,желаю удачи!!!!! А мне не позвонили,наверно я я плохо мычала.
Сообщение было удалено
Успокоиться надо, или к психологу, есть хороший женский на форуме травел(http://travelmodels.tv/forum )
ПРИВЕТ ВСЕМ! ПОЧИТАЛА И ЛЕГЧЕ СТАЛО, НЕ Я ОДНА ТАКАЯ)). ТО ЖЕ САМОЕ. ХОЧУ,ЧТОБЫ РАБОТОДАТЕЛЬ ПОЧИТАЛ МОИ РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОСМОТРЕЛ НА МЕНЯ И СРАЗУ ВЗЯЛ НА РАБОТУ, А ЕСЛИ НЕ ТАК ИДЕТ - НАЧИНАЮ ВЕСТИ СЕБЯ КАК....КЛОУН, ГЛАЗКИ СТРОИТЬ, СМЕШИТЬ, НЕСТИ ЕРУНДУ, САМОЙ ТОШНО!!!... И СМЕШНО. ДУМАЮ - ЭТО ОПЯТЬ ПЕППИ ДЛИННЫЙ ЧУЛОК ВЫЛЕЗЛА, НЕПОСЛУШНАЯ, А МНЕ ВЕДЬ 48 ЛЕТ, ХОТЬ И МОЛОЖАВАЯ Я . НИКАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕСТИ СЕБЯ СТРОГО, ДОСТОЙНО, СООТВЕТСТВЕННО СИТУАЦИИ, РАСКРЫВАТЬ СВОИ ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА И УМЕНИЯ. НАВЕРНОЕ, ПОТОМУ, ЧТО МЕНЯ НИКОГДА НЕ ХВАЛИЛИ, А ТОЛЬКО РУГАЛИ И ОБВИНЯЛИ. И ОБНЯТЬ НЕКОМУ...
ЗАВТРА СОБЕСЕДОВАНИЕ, ПОПРОБУЮ РОЛЬ СЫГРАТЬ, ИЛИ ВЫЙДУ ИЗ СЕБЯ И СУФЛИРОВАТЬ И ДЕРГАТЬ ЗА НИТКИ)). ГЛАВНОЕ, НЕ СДАВАТЬСЯ, НАРАБАТЫВАТЬ!
Чем больше опыта прохождения собеседований, тем меньше нервов. Для меня. Уже просто прикалываешься и коллекционируешь идиотские вопросы