В каком магазине лучше всего работать продавцом-консультантом? Меня интересует не название, а направление деятельности, вид товара.
В мебельном.
Автор, иди лучше в ***-клуб работать
Я бы в книжный пошла.
Игрушек
В книжном работать здорово, но только если вы читать любите. Я пробовала и мне очень понравилось. Только зарплаты там маленькие.
В автомобильном)
Я косметику люблю, поэтому советую косметический))
Или одежды) Или украшений)
А так лучше идите туда, что вам больше по душе, чтоб людям товар можно было посоветовать, расписать и тд и тп
в сексшопе говорят нормально, но там ночные смены. А вообще, я за косметику))
Сообщение было удалено
Вот я как раз собираюсь. Мне 30, Москва. До этого работала совершенно в других областях, на последнем месте получала 80 тысяч+премии. В офис больше не вернусь!!! Сейчас нашла шикарный фриланс, но времени всё равно много свободного. Книги люблю до ненормальности, вот и решила развлечения ради устроиться в книжный. друзья, конечно, посмеиваются.
9, а что за фриланс, если не секрет?
Какая разница на каком товаре работать, лишь бы коллектив хороший был, начальник адекватный, зп достойная и график работы
Сообщение было удалено
переводы английский и немецкий. Для постоянных клиентов. Плюс репетиторство.
Не в каком
очень тяжкая работа в кондитерской
В секс-шопе. И товар приятный, и всегда на подьеме.
Сообщение было удалено
Я тоже работала в книжном в Москве, оклад - 15 тысяч и премия от силы 2 тысячи. Так что неудивительно, что ваши друзья посмеиваются. Но всё равно там работать очень интересно.
В магазин бытовой техники