Гость
Статьи
В каком магазине лучше …

В каком магазине лучше всего работать продавцом-консультантом?

В каком магазине лучше всего работать продавцом-консультантом? Меня интересует не название, а направление деятельности, вид товара.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Аделина

В мебельном.

Гость

Автор, иди лучше в ***-клуб работать

Гость

Я бы в книжный пошла.

МаМаша

Игрушек

Гость

В книжном работать здорово, но только если вы читать любите. Я пробовала и мне очень понравилось. Только зарплаты там маленькие.

AliceViolet

В автомобильном)

Высокая

Я косметику люблю, поэтому советую косметический))

Или одежды) Или украшений)

А так лучше идите туда, что вам больше по душе, чтоб людям товар можно было посоветовать, расписать и тд и тп

Гость

в сексшопе говорят нормально, но там ночные смены. А вообще, я за косметику))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я как раз собираюсь. Мне 30, Москва. До этого работала совершенно в других областях, на последнем месте получала 80 тысяч+премии. В офис больше не вернусь!!! Сейчас нашла шикарный фриланс, но времени всё равно много свободного. Книги люблю до ненормальности, вот и решила развлечения ради устроиться в книжный. друзья, конечно, посмеиваются.

Гость

9, а что за фриланс, если не секрет?

Гость

Какая разница на каком товаре работать, лишь бы коллектив хороший был, начальник адекватный, зп достойная и график работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

переводы английский и немецкий. Для постоянных клиентов. Плюс репетиторство.

Гость

Не в каком

Гость

очень тяжкая работа в кондитерской

Гость

В секс-шопе. И товар приятный, и всегда на подьеме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работала в книжном в Москве, оклад - 15 тысяч и премия от силы 2 тысячи. Так что неудивительно, что ваши друзья посмеиваются. Но всё равно там работать очень интересно.

Гость

В магазин бытовой техники

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: