Гость
Статьи
Собеседование просто …

Собеседование просто так

Вот я хожу на собеседования иногда просто так для поднятия самооценки, а работать за какие-нибудь 15-20 т.руб. не собираюсь, но черт побери просто приятно знать что ты еще востребован, особенно когда комплименты распространяют по поводу внешнего вида и знаний, только вот платить обещают нормальные деньги после определенного периода работы.

Золотая ручка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам заняться больше нечем...Ходите)

Гость

мне вот работа нужна, но я не хожу, так как не могу себя пнуть)) а кто-то самоутверждения ради ходит.

Автор, лучше книги почитай или в музей сходи.

Гость

удивительно да? вам такой супер-пупер привлекательной и умной нормальную зп обещают только после проверки ваших проф качеств...

Гость

А живёте на что?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

плюс оченьмного))

Лада

ни разу ни одному кандидату не давала комплиментов, эх, не повезло мне, что вы не приходили в нашу контору!

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

там комплименты не делают. На таких вакансиях на внешний вид начихать, там умение подавай и возможность принести компании большой барыш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно, на внешний вид чихать, хаха

Лилия
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А там ее опустят по самое не балуй и у нее желание отпадет ходить. На такие деньги желающих куда больше чем на 15-20 тыс.

Гость

Бред какой-то! А более приятных методов самоутвердиться и получить комплимент у вас нет?

Гость

Расскажите лучше как себя вести надо?

А то я первый раз пойду..

Олеся

автор, вы не единственная такая. Лично знаю пару мужчин, которые так же раз в 2 года ходят на собеседования, но остаются на прежнем месте работы. Но надо сказать у них и дожности неплохие с весьма хорошей з\п, т.ч. больше для поддержания тонуса это делают. Ну и опять же "а вдруг.." :)

Золотая ручка

Сообщение было удалено

ахахах что это за работа? за 15-20 тысяч? какие там знания? кассиром в пятерочке что ли ходите устраиваться? а там все в шоке, что школу закончили и хвалят?

На такие должности за такие деньги ВСЕХ берут)

Гость

о, автор, человек который согласен работать за 15-20 всегда востребован - как вам это помогает поднять самооценку???

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, а вы попробуйте устройтесь куда-нибудь администратором, а не устраиваюсь потому как бизнес свой, просто интересно ........... мало ли что-то не так будет

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Вы наверное вчерашняя секретарша, получившая повышение до начальника ОК, набираете на рабочие вакансии, поэтому вам и не удавалось видеть достойных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Безупречный внешний вид, комплект документов, грамотное резюме, уверенность в себе и доброжелательная улыбка, попытайтесь убедить себя что ваш собеседник вам очень нравится, люблю не могу, только надо искренне в это поверить, вот увидите он почувствует к вам сразу же симпатию, проверено.

Гость

Браво, так им и надо. Автор Вы мне нравитесь.

В бане
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

самоутверждаться за 15 тыщ не так уж и сложно)))))))))))))))))

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: