Вот я хожу на собеседования иногда просто так для поднятия самооценки, а работать за какие-нибудь 15-20 т.руб. не собираюсь, но черт побери просто приятно знать что ты еще востребован, особенно когда комплименты распространяют по поводу внешнего вида и знаний, только вот платить обещают нормальные деньги после определенного периода работы.
Если вам заняться больше нечем...Ходите)
мне вот работа нужна, но я не хожу, так как не могу себя пнуть)) а кто-то самоутверждения ради ходит.
Автор, лучше книги почитай или в музей сходи.
удивительно да? вам такой супер-пупер привлекательной и умной нормальную зп обещают только после проверки ваших проф качеств...
А живёте на что?
Сообщение было удалено
плюс оченьмного))
ни разу ни одному кандидату не давала комплиментов, эх, не повезло мне, что вы не приходили в нашу контору!
Сообщение было удалено
там комплименты не делают. На таких вакансиях на внешний вид начихать, там умение подавай и возможность принести компании большой барыш.
Сообщение было удалено
Да конечно, на внешний вид чихать, хаха
Сообщение было удалено
А там ее опустят по самое не балуй и у нее желание отпадет ходить. На такие деньги желающих куда больше чем на 15-20 тыс.
Бред какой-то! А более приятных методов самоутвердиться и получить комплимент у вас нет?
Расскажите лучше как себя вести надо?
А то я первый раз пойду..
автор, вы не единственная такая. Лично знаю пару мужчин, которые так же раз в 2 года ходят на собеседования, но остаются на прежнем месте работы. Но надо сказать у них и дожности неплохие с весьма хорошей з\п, т.ч. больше для поддержания тонуса это делают. Ну и опять же "а вдруг.." :)
Сообщение было удалено
ахахах что это за работа? за 15-20 тысяч? какие там знания? кассиром в пятерочке что ли ходите устраиваться? а там все в шоке, что школу закончили и хвалят?
На такие должности за такие деньги ВСЕХ берут)
о, автор, человек который согласен работать за 15-20 всегда востребован - как вам это помогает поднять самооценку???
Сообщение было удалено
Да ну, а вы попробуйте устройтесь куда-нибудь администратором, а не устраиваюсь потому как бизнес свой, просто интересно ........... мало ли что-то не так будет
Сообщение было удалено
Вы наверное вчерашняя секретарша, получившая повышение до начальника ОК, набираете на рабочие вакансии, поэтому вам и не удавалось видеть достойных
Сообщение было удалено
Безупречный внешний вид, комплект документов, грамотное резюме, уверенность в себе и доброжелательная улыбка, попытайтесь убедить себя что ваш собеседник вам очень нравится, люблю не могу, только надо искренне в это поверить, вот увидите он почувствует к вам сразу же симпатию, проверено.
Браво, так им и надо. Автор Вы мне нравитесь.
Сообщение было удалено
+1
самоутверждаться за 15 тыщ не так уж и сложно)))))))))))))))))