Может, кто-то работал? объясните, а то по телефону не отвечают, сразу зовут на собеседование
бомбилой чтоли?
контроллер - типа охранник кассиров в супермаркетах
Сообщение было удалено
схема похожа на развод (когда не говорят подробностей, а зовут на собеседование). Скорей всего объявление из разряда работа для всех, подработка и т.п.? Не знаю чем светит именно этот вариант. Возможно надо объезжать магазины и делать отчеты о том лежит ли на нужном месте определенный товар и висит ли рекламный плакатик. Фиксировать это на фото например. Ну типа того, что в холодильнике с надписью кока-кола стоит именно она и только она. Смотрите главное автор, чтоб от вас не требовали взносов и вложений для работы.
Будешь ездить по точкам контролировать работу продавцов,делать заказы на склад,заниматься витринами,возможно собирать выручку.
ненавижу,когда по телефону не объясняют. посылаю на...
если по телефону не объясняют это кидалы или сетевой маркетинг
приедеш, потратиш время деньги на проезд а тебе ничего не объясняя попросят заполнить анкету на 2х страницах а потом уже скажут что нужно продавать а в худшем случае сначала оплатить товар а потом чё хош сним делай.
реальный работодатель всё обсуждает по телефону.
сегодня ходила с подружкой на вакансию "контролер.."итак. 1- собеседование. заполнили анкеты какие-то. поехали домой. кстати нам так ничего путного и не сказали.
2-сегодня было обучение. какой-то парень куда-то нас повез. и типа обучал... на лавочке на вокзале. я тихо фигела. 3- задаю ему конкретные вопросы: кого контролируем, з/пл, а какие отчеты делать. мне сказали - все будет видно в процессе дальнейшего обучения. (уклончиво так). дальнейшее обучение было - походом по подъездам и обзвоном квартир + "а мы делаем контрольные замеры пластиковых окон и лоджий, а у вас есть с этим проблемы?" на третьем подъезде я догадалась что мне тоже надо будет так бегать и выискивать себе клиентов, а не проверять кого-либо. короче, пока моя подружка и этот парень бегали по квартирам (кстати вроде нашли одного желающего) я сидела во дворе ,ела яблоко.
потом они вышли мне сказали"иди домой, девочка" а подружка осталась бегать по подъездам. вот так вот я была "контролером торговых точек". верю что есть нормальные вакансии "контролерами"
Сообщение было удалено
неужели такой бред,интересно и кто на него ведётся
неужели такой бред,интересно и кто на него ведётся
Я сегодня позвонила по объявлению, где нужны "контролёры...". По телефону сказали только зарплату, а что надо делать сказали расскажут завтра, и сказали, что у меня будет занят весь день. Вот почитала ваши посты и теперь подозреваю, что зря буду переться на отшиб города, да еще и в непривычную рань.
Всем привет! Вчера я писала, что собираюсь идти на собеседование по поводу вакансии "контролёры торговых точек". Оказалось, что, путём разных фишек заманивания, человека подводят к тому, что он должен ходить по квартирам или по улицам и продавать окна, и что зарплата, зависящая только от заказов + никакого соцпакета + 6-дневка - это та самая работа, о которой он мечтает.
Вообще то Контролёр Торгового Зала это Охранник. 14 часов на ногах...30 минут Обед..15 чай попить и через каждые 2 часа перекур 5 минут.....всё болит..намотаны нервы Покупателями..зарплата копейки..
Сообщение было удалено
ежедневно на одной такой "точке" человек по 20 собирается(новичков)!))) говорят,что у них холдинг и естественно разные направления. отправляют раздавать листовки,искать клиентов на заказ окон,дверей и т.д. и т.п. мотивируя перспективой и работой в желанной сфере! подобных офисов очень много!
я работаю контролером торговых точек. у меня в день не больше пяти точек. слежу время начала работы, выкладку, отношение к клиентам, фотографирую выкладку тоже. платят отменно
это что то вроде тайного покупателя, но тебя знают в лицо и не любят.....
Сообщение было удалено
В каком городе работаешь?
К сожалению,лохотрон 90х ещё работает.Тогда практиковалось(да и сейчас)обучение какому либо делу.Собирали зал дома культуры и похожие на сектантов,с горящим взором говорили о преимуществе и небесных заработках от домашнего производства гипсовой плитки.После семинара продавали резиновые формочки и образцы.Как правило такая продукция никому была не нужна.
Единственное,на чём можно зарабатывать,это создать своё дело.
Например: имеются люди в разных концах страны,которые не могут посещать своих близких и ли замучила ностальгия по родным местам.Вот тогда создается центр сбора заказов и собирается коллектив желающих выполнять их поручения в местах проживания ,которые отдают заказчику полный фото отчёт о проделанной работе.15 лет назад я не смог найти желающих на такую работу,все хотели деньги сразу,много и с гарантией.Можно конечно попробовать снова,если наберу единомышленников.
Сообщение было удалено
Есть ли более подробный план?
Сообщение было удалено
хааааа бедная я вот работаю контролером торгового зала охранник и устаю ваше капец ну это на 2 день уже думаешь поскореея дамой а ваще слидишь что бы не чего не стощили ловишь вызываешь ребят состовляешь акты заносишь в журналы отзваниваешься в дежурную часть