Сил больше нет моих. Люди, помогите советом. Мой начальник меня ненавидит, я так чувствую. Он постоянно ругает меня, делает замечания, что самое обидное, что практически на пустом месте. Постоянно делает замечания, что я поздно прихожу, хотя прихожу я раньше всех. Сегодня ни с чего накричал на меня. У нас есть реально безответственные сотрудники, но он к ним лояльно относится, а меня отчитывает как ШКОЛЬНИЦУ!!!! хотя я всегда всё делаю и помогаю. Уволиться не могу сейчас, работа хорошая и платят нормально, но нервы сдают из-за него. Хотя он молодой, должен же вроде как-то помягче себя вести. Как быть? поговорить с ним? боюсь(((
Автор,в пятницу в конце рабочего дня,наденьте костюм женщины-кошки,такой черный лаковый,коньячок хороший или вискарь,сделайте ему массаж и завершите все глубоким минетом,думаю,нареканий больше не будет.
Автор, а почему вы его на место не поставите? Он орет и вы голос повысьте, есть люди. до которых только так и доходит, иначе заклюет.
оо, у меня такой же был, тоже молодой довольно таки. в результате уволилась через полтора года, хотя работа нравилась и зп устраивала. но чужой дебилизм надоело терпеть, на замечания, повышения голоса и т.д. реакции было ноль - помолчит денек и давай вонять по новой если настроение плохое.
автор, пожалейте просто его.
Больного начальника ничего не исправит!
Сообщение было удалено
Повышала голос, когда до точки кипения доходило...Ещё хуже потом стало
Сообщение было удалено
Уж лучше уволюсь
Сообщение было удалено
Так была счастлива, когда устроилась туда. Отличное рекламное агентство, столько идей, желаний чего-то добиваться. Да и сейчас есть, но он просто мешает мне нормально реализовываться
Пошли его НА х......... и увольняйся! Если делает замечания на пустом месте!
Сообщение было удалено
у меня поначалу также было, куча желания и идей. потом желание у меня работать там стало быстро стремиться к нулю. терпела из-за необходимого мне опыта. когда совсем достал - ушла.
Сообщение было удалено
Я повысила так голос, в этот же день вылетела "по соглашению сторон" и это через 1,5 месяца после начала работы. Так что голос лучше не повышать. Просто сразу сами увольняйтесь. Я недавно статью читала в "Офис-магазин" о том что, где терроризируют на работе, оттуда нужно обязательно увольняться.
Не допускала мысли, что он, может быть, на тебя запал? Вот и пытается докопаться))) А теперь серьезно. У меня ситуация схожа с твоей, только начальник - женщина (это по-моему куда хуже). Поэтому просто приучила себя не зацикливаться на ее выпадах. Записалась на специальный психологический тренинг для развития стрессоустойчивости, Свободное время посвящаю себе любимой, много гуляю, балую себя чем-нибудь. Если время тебе позволяет, запишись на какую нибудь секцию. Я например занимаюсь пулевой стрельбой. Разрядка просто прекрасная))) Тебе тоже советую - представь только вместо мишени морду начальства!))))
Сообщение было удалено
Ну да, лучше быть богатым и счастливым, чем бедным и больным, это логично, что лучше не работать. там где не ценят и унижают, но не всегда есть выбор, к сожалению, тем более. в тот самый момент, да и новая работа- кот в мешке. может, следующий еще хуже будет. Что же теперь бедным работникам через месяц отовсюду увольняться..?
С ублюдками и придурками лучше вместе не работать. Увольняйтесь побыстрее. А если есть у Вас хорошие мужики (друзья, братья и т.д.), то после Вашего увольнения пусть этому козлу зубы повыбивают и еще кое-что ниже пояса отобьют (раз этот урод смеет издеваться над жещиной - то он не мужчина).
Сообщение было удалено
Его случайно зовут не Дмитрий? Как раз в одном известном РА у меня был такой вот Дмитрий начальник. Как вспомню - так вздрогну.
Да начальники это обычно отмороженные ублюдки, если начальник, значит обязательно ***, кретин, имбицил, и пр, у меня на работе заведующая такая. Других начальников увы не видел, наверно что бы быть начальником, значит обязательно надо иметь все эти качества мною описанные, а иначе никак!
Я повысила так голос, в этот же день вылетела "по соглашению сторон" и это через 1,5 месяца после начала работы. Так что голос лучше не повышать. Просто сразу сами увольняйтесь. Я недавно статью читала в "Офис-магазин" о том что, где терроризируют на работе, оттуда нужно обязательно увольняться.
Да, кстати. Частая ошибка. Лучше молчать.