Гость
Статьи
Курсы ораторского …

Курсы ораторского мастерства. Отзывы. Есть ли толк?

Хочу записаться на курсы ораторского мастерства в Москве. Но не знаю какие выбрать. Если кто-то уже посещал такие курсы напишите свое мнение. Если от них толк ?

162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это у вас Собачья жизнь, она вам не дает покоя))))))

От одних курсов тошнит))) просто позор , что в нашей стране ведутся курсы подобее бесполезного дом 2 , болтовня и пафос одним словом, ничего полезного не несут ваши однотипные вшивые курсы! На пульсе)

Гость
Гость

От одних курсов тошнит))) просто позор , что в нашей стране ведутся курсы подобее бесполезного дом 2 , болтовня и пафос одним словом, ничего полезного не несут ваши однотипные вшивые курсы! На пульсе)

Надоело !

Гость
Гость

*** а не курсы, особенно онлайн басни не о чем

Басни басни хахаха

Гость
Гость

Басни басни хахаха

Богатый внутренний мир, забитый дешевым спиртным, рождает ораторов /Скилеф.

Гость
Гость

Басни басни хахаха

Афоризмы афризмы...хахаха.../ Вонасрик

Хочу посоветовать отличные курсы по ораторскому мастерству в «Лидере». Курс по ораторскому мастерству не растягивается на несколько месяцев как у других, не нужно кучу времени тратить на прослушивание бесполезной информации. Здесь все четко, по делу, без воды. Сразу на практике все пробуешь, представляешь себя перед аудиторией, учишься расставлять паузы выстраивать правильный темп, чтобы тебя было интересно и понятно слушать. По работе я регулярно провожу большие собрания, благодаря этому курсу все проходит легко, хотя раньше был страх и стеснение, из-за неуверенности сбивался с мыслей. Записавшись на курс “Ораторское мастерство”, вы получаете БЕСПЛАТНЫЙ ПРОБНЫЙ УРОК онлайн, где сможете индивидуально пообщаться с преподавателем и ознакомиться с виртуальной системой обучения. Всем советую. https://lider.by/course/kursy-oratorskogo-iskusstva-v-minske

Гость
Гость

Да ему всего 34

Шутите?) я была на курсах у него мнооого лет назад, тогда ему было , думаю, не менее 30, а сейчас чуть за 50)

Мария

Онлайн Курсы ораторского мастерства http://1onlaynshkola.ru

АЛИНА

не удовлетворенная литоргическим сном женщина в агонии анатомии соперница надежда

Гость
Гость

Вы чего ребята, слава богу избавилась , во - первых я не понимаю что вы здесь возмущаетесь , кончает без презика на презиках экономит т))))))))))

Здесь собрались все, кто переспал с Феликсом, жаль, что ораторское искусство не передаётся половым путем, в отличие от ЗППП

Гость
Армен

Ну судя по комментарию умнее вы не стали)

Карим сам себе отзыв написал😁

Гость

Я познакомилась с Феликсом Кирсановым 20 лет назад, читаю ваши сообщения, и становится очень грустно, что один человек смог обидеть столько женщин. Ни с кем не смог закружиться, что то предложить... Феликс переводится как счастливый... Счастья тебе, Феликс)

Гость
Гость

Видели. Душевный сайт, где есть что почитать, в отличие от других сайтов, которые все тупо похожи и нацелены тупо на продажу)

Мощный старик! 👍

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: