Хочу записаться на курсы ораторского мастерства в Москве. Но не знаю какие выбрать. Если кто-то уже посещал такие курсы напишите свое мнение. Если от них толк ?
Тренинги ораторского искусства http://www.treningefekt.info/treningi-oratorskogo-iskusstva/
Люди, есть ещё отличная школа ораторского искусства, правда, это эксклюзив. И в основном они работают с корпоративными клиентами. А вообще тренер должен быть актёром, психологом и автором тренинга, но такое встретишь нечасто. Сравните другие школы с Kuleshov Club. Видите разницу?
Курс речевой грамотности Игоря Гмызы https://gmyza-school.ru/
Друзья! Кто то проходил курсы ораторского мастерства в Москве? Отзывы все давнишние. Что то сейчас можете написать?
Да я проходить курс у очень хороший мастер уровень что надо , это Карим . Спешилась высшего уровня. На день после утра те это день утра дня после первого утра , сразу стал чувствовать уверенность в дне завтрашнем и именно говорить как надо и очень курсы эффект дают сразу те это не потом или завтра а конкретика в данный момент. Стал более умным и говорю как надо и все меня слушают и уважают советую только курсы от карима скажете что карим посоветовал скидка 10%!
Возможны такие курсы для пенсионеров? К примеру, мне 63. Не смешно?
Сообщение было удалено
Ну судя по комментарию умнее вы не стали)
Сообщение было удалено
вот интересно, как одно исключает другое?)
Какая разница кто где висит,это личное дело каждого.А курсы у Феликса Кирсанова очень продуманны ,много практики и видеосъемки и полезных фишек.мне они очень помогли,я их всегда рекомендую знакомым
Зачетный мужчина, я бы к нему пошла!)))
Сообщение было удалено
сейчас есть намного лучше курсы и дешевле! А в оратор. Ру теперь только 4 занятия- раньше было 8 за такие же Деньги! Банальный развод лохов!
Сообщение было удалено
Какая практика и знания может быть за 4 занятия? Из которых одно вводное.
Похоже Феликс Кирсанов сам пишет положительные отзывы о своих курсах(((
Сообщение было удалено
Согласна, за 4 занятия речь не поставить и привычку хотя бы первоначальную не выработать.
Была на пробном у Феликса Кирсанова. Впечатление мерзкое. «Оратор» не поздоровался с аудиторией, ни разу не улыбнулся. Создаёт впечатление перекачанного мужчины в годах, это забавно.
Из 7-ми пришедших участников трое очень настойчиво говорили что это лучшие курсы и они обязательно будут здесь учиться.
Видеосъёмка осуществляется без разрешения участников.
Занятие проводилось в обшарпанном помещении в подвале, где неприятно было находиться.
Сообщение было удалено
Да ему всего 34
А я советую самообразование, самоучители. Например - "Квест-тренинг. Как стать оратором за 3 недели" Антона Веселова. Отличная книга. А главное все написано простым, доступным языком. Рекоммендую
Видели. Душевный сайт, где есть что почитать, в отличие от других сайтов, которые все тупо похожи и нацелены тупо на продажу)
Сообщение было удалено
Видели. Душевный сайт, где есть что почитать, в отличие от других сайтов, которые все тупо похожи и нацелены тупо на продажу)
Книги, конечно, хорошо, но в ораторском главное регулярная практика. Без нее не получится. Я лет 10 назад ходила на курсы, название уже не вспомню. Вели преподы из театральной академии по речи и по актерскому. 3 месяца мы кидали друг другу мячи, говорили скороговорки, прыгали и делали упражнения на дыхалку. Из пользы - стала замечать, что пищу и следить за голосом чтоб опускался ниже (курение и оры на концертах не помогли))). Я так поняла, что в основном ораторские тренинги голос ставят. Года 2 назад была на тренинге Ю.Щелканова раскрой себя, там тоже по работе с голосом объясняли, и что понравилось - речь отработали перед слушателями. Поначалу выступающих вообще слушать не хотелось, тк нудно и не интересно. Под конец мы уже по 5 раз откатали речь и прям не узнать стало - слушаешь, не оторваться. Вообщем, если сравнить 3 месяца, где мы мячи кидали, и и один день практики с цу как составить речь презентации и в каких местах акценты расставить - то небо и земля. А у кого вы были? Посоветуйте плиз ораторов, кто понравился по теме публичные выступления (чтоб не просто голос ставили, а чтобы перед залом не страшно было выступить)
Здравствуйте, курсы действуют по сей день. У них раз в месяц проходят беспатные уроки, где вы можете посмотреть стоит ли их посещать или нет. Я была на беспл уроке в мае, решила позже посещу. Затем, произошла ситуация. которая показала, что мне необходимо пройти курсы по риторике и я без сомнения записываюсь сейчас к ним. Сайт тот-же:
Я проходил курсы "ораторского мастерства" оратор.ру в далеком 2009.
Абсолютно бесполезная трата времени и денег.
Толку от этих курсов никакого. Вообще не советую ходить на подобные мероприятия. Можно и в секту угодить:
http://neveev.ru/Training/useless%20training/spurious%20training%20effectiveness/
Значит не туда ходил!;-)))
Я проходил курсы "ораторского мастерства" оратор.ру в далеком 2009.
Абсолютно бесполезная трата времени и денег.
Толку от этих курсов никакого. Вообще не советую ходить на подобные мероприятия. Можно и в секту угодить:
http://neveev.ru/Training/useless%20training/spurious%20training%20effectiveness/
Значит и в школе плохо учился, наверное до тебя не доходит с первого раза!;-)))
Запишись к Феликсу Кирсанова и сами убедитесь, что искать никого не надо! Сильнейшая школа, там я ходил с актером Деревянко, который батьку Махно играл в фильме;-))) а я то думаю, откуда я этого парнягу знаю?;-)))
Книги, конечно, хорошо, но в ораторском главное регулярная практика. Без нее не получится. Я лет 10 назад ходила на курсы, название уже не вспомню. Вели преподы из театральной академии по речи и по актерскому. 3 месяца мы кидали друг другу мячи, говорили скороговорки, прыгали и делали упражнения на дыхалку. Из пользы - стала замечать, что пищу и следить за голосом чтоб опускался ниже (курение и оры на концертах не помогли))). Я так поняла, что в основном ораторские тренинги голос ставят. Года 2 назад была на тренинге Ю.Щелканова раскрой себя, там тоже по работе с голосом объясняли, и что понравилось - речь отработали перед слушателями. Поначалу выступающих вообще слушать не хотелось, тк нудно и не интересно. Под конец мы уже по 5 раз откатали речь и прям не узнать стало - слушаешь, не оторваться. Вообщем, если сравнить 3 месяца, где мы мячи кидали, и и один день практики с цу как составить речь презентации и в каких местах акценты расставить - то небо и земля. А у кого вы были? Посоветуйте плиз ораторов, кто понравился по теме публичные выступления (чтоб не просто голос ставили, а чтобы перед залом не страшно было выступить)
Советую Феликса Кирсанова, очень хорошие курсы, пойдите, не пожалеете и не дорого и в какие-то дни у них день открытых дверей, там всё и узнаете! Я тоже когда-то пошёл, сосед по институту мне посоветовал! Одним словом - класс!
Была на пробном у Феликса Кирсанова. Впечатление мерзкое. «Оратор» не поздоровался с аудиторией, ни разу не улыбнулся. Создаёт впечатление перекачанного мужчины в годах, это забавно.
Из 7-ми пришедших участников трое очень настойчиво говорили что это лучшие курсы и они обязательно будут здесь учиться.
Видеосъёмка осуществляется без разрешения участников.
Занятие проводилось в обшарпанном помещении в подвале, где неприятно было находиться.
Что могу сказать? Кто, что хочет, то и видеть! А я был на его курсах, так мне очень даже понравилось на его занятиях, очень даже толковый ну и следит за собой, я имею ввиду в спортивном отношении! А мужланы с пузом тебе больше нравятся? ;-)))
Зато он всё преподносит доходчиво! Был бы у меня такой учитель в школе по математике, был бы я отличник!
очень хорошие курсы, там есть и вторая ступень. Эти курсы существуют с 1995 года и в Москве одни из первых! Очень интересно и сразу откладываются знания и понимания, что нужно человеку и как освободится от скованности, начинаешь понимать свои ошибки, что молчал всё это время!
Вообщем, для меня это была ещё одна дверь выхода из своих комплексов!
Конечно записывайте! Я работаю тамодой на свадьбах, так именно на курсах я подчеркнула для себя новое! Класс!
мне очень понравились эти курсы, я им благодарен, потому, что они дали мне раскрепощение! Всю жизнь мучался, не мог избавиться от комплекса. Но на этих курсах я преобрел очень много навыков, которые я использую до сих пор!
У них раньше были две ступени и я их прошел, потом прошёл их по второму кругу для закрепления, думал, что я один такой, но оказалось, что нет!)))
( Суринам 163)
Что могу сказать? Кто, что хочет, то и видеть! А я был на его курсах, так мне очень даже понравилось на его занятиях, очень даже толковый ну и следит за собой, я имею ввиду в спортивном отношении! А мужланы с пузом тебе больше нравятся? ;-)))
Зато он всё преподносит доходчиво! Был бы у меня такой учитель в школе по математике, был бы я отличник!
Ответ дал по математике
СРИЧА!
очень хорошие курсы, там есть и вторая ступень. Эти курсы существуют с 1995 года и в Москве одни из первых! Очень интересно и сразу откладываются знания и понимания, что нужно человеку и как освободится от скованности, начинаешь понимать свои ошибки, что молчал всё это время!
Вообщем, для меня это была ещё одна дверь выхода из своих комплексов!
Старик не ждёт!)
Доброго времени суток, была на данных курсах недавно, абсолютно верно что сам автор пишет положительные отзывы , т.к курсы видимо пришли в негодность , пришла на занятия , впечатлений никаких непонятно для кого эти курсы? Если только для потерянных людей , которые два слова связать не могут, что касаемо Феликса , это где он следит за собой , мужик лет 56 , ему уже и впредь надо лицо ботоксом колоть, а не писать здесь как он следит за собой)))) уже бы пора о ботоксе подумать,и все пишет на датинге что ему 34, треннинг рассчитан на лохов, не тратьте время обстановка муторная ))))))
Доброго времени суток, была на данных курсах недавно, абсолютно верно что сам автор пишет положительные отзывы , т.к курсы видимо пришли в негодность , пришла на занятия , впечатлений никаких непонятно для кого эти курсы? Если только для потерянных людей , которые два слова связать не могут, что касаемо Феликса , это где он следит за собой , мужик лет 56 , ему уже и впредь надо лицо ботоксом колоть, а не писать здесь как он следит за собой)))) уже бы пора о ботоксе подумать,и все пишет на датинге что ему 34, треннинг рассчитан на лохов, не тратьте время обстановка муторная ))))))
У Феликса К , у самого огромные комплексы он пишет отзывы с одного аккаунта и думает, что люди не поймут что это он)) кому тогда нужно избавиться от комплексов? Если ФК сам огромный комплекс)))))
Полный набор для развития голоса
С помощью этого набора вы не только получите методы -
вы также получите профессиональное сопровождение фортепиано для практики.
https://www.digistore24.com/redir/30685/nikolaev96/
Приемчики NLP сдулись)))))))))
У Феликса К , у самого огромные комплексы он пишет отзывы с одного аккаунта и думает, что люди не поймут что это он)) кому тогда нужно избавиться от комплексов? Если ФК сам огромный комплекс)))))
Ты наверное дура? Если хочешь ему что-то высказать, то ему это напиши а не тут высирами занимайся! Мне похеру твой Кирсанов! Он тебя не трахнул или ещё какие претензии?;-)))