Хочу записаться на курсы ораторского мастерства в Москве. Но не знаю какие выбрать. Если кто-то уже посещал такие курсы напишите свое мнение. Если от них толк ?
Вуман, замечательные курсы вечного ораторского мастерства;)) Правда тебя только читают. Толк точно есть ;))
А если серьезно?! ) выбор этих курсов огромный, уже запуталась )
у нас в институте был курс "риторики", что-то на подобии таких курсов, учили презентовать, придумывать какие-то ответы на каверзные вопросы, разные сценки на находчивость и т.п. мне вообще не помогло, по моему только ухудшило ситуацию, тупила перед незнакомыми людьми (это был 1курс) и чувствовала себя не ловко...
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, учту учту )
Ну что нашелся курс? У меня сейчас эта же проблема..
Сообщение было удалено
Нет, пока не нашла. Не могу выбрать. А вы в Москве ищите?
да
Сообщение было удалено
Нина, вы для себя хотите на такие курсы пойти? как ищите их? может вместе поищем?! вот мой мэйл gadievas@mail.ru
И я ищу) Пишите jnpsd)
Добрый день! Девочки, вы в итоге нашли курсы ?)
www.orator-club.ru Лидеры рынка
www.orator.ru Вчера ходила на бесплатное пробное занятие, все понравилось. Курсы существуют с 1995 года. Надеюсь помогут. Находятся около ГИТИСа на Арбатской.
Расскажите про [www.orator.ru - собираюсь к ним пойти. Это того стоит или даже не тратить время? Была на первом занятии в "культура речи". Ощущения смешанные.
У меня шеф ходил на такие курсы. Теперь вообще легко выступает и уверенный такой стал, но эти курсы дорогие очень. Они какие-то закрытые, только для 10 или 12 человек, вроде так и идут несколько раз в году только. Это какой-то элитный спикерклуб. У них там запись за месяцы вперед. Если денег не жалко, я себе позволить такое не могу.
Да вы сайт видели orator^ru? Там курсы для динозавров)))
Толк, безусловно? есть. Всегда вопрос упирается: кого выбрать. За всех, кто занимается курсами ораторского мастерства, я конечно, сказать не могу) Мы ходили на курсы в «Президентскую бизнес-школу», они у нас в конторе корпоративный тренинг проводили «скорочтение», мне очень понравилось и реально читать , усваивать материал стала быстрее, - профессионалы) Поэтому потом сама записалась к ним на курсы «оратор», тоже осталась довольна. Учат хорошо, много практики, через месяц стала замечать, что говорить и убеждать я стала намного лучше и эффективнее, а еще через месяц, это заметило и мое начальство. Повысили в должности)
Оратор клуб, училась там,оч эффективные,посмотрите их сайт
была на тренинге у женщины по имени Луиза в Москве, совершенно не понравилось, что-то я в этой сухонькой женщине не заметила оратора! Лучше по книгам учится и то больше толку, а то каждый мнит себя неизвестно кем, а в итоге знаний ноль!
www.orator-club.ru
Ольга, добрый день!
Расскажите более подробно о курсах? Как дорого стоит обучение, вы вступали в клуб? Спасибо.
http://vk.com/singing_speaker - Отличные курсы, рекомендую
Чистая шляпа..
Ребята, смотрите на преподавательский состав в первую очередь, далее смотрите на подход, если берут всех подряд - задумайтесь.
И само главное обратите внимание на программы, читайте *** и инстаграммы - все вместе вас приведет к истине.
Она где то рядом....
Сообщение было удалено
По одном сайту уже все понятно - "крутые" ребята. Что то серьезное можете посоветовать. Только нормальное, а не шляпу
Сегодня звонила в оратор.клуб, у них не так то и дешево.
Я нашла на фейсбуке - https://www.***.com/govorii
Кто-нибудь слышал про "Говори"?
http://www.orator-club.ru/ на сегодняшний день самые крутые, лучшие уютные залы, преподаватели, занималась там по Технике речи, почти каждую пятницу устраивают дебаты, презентации, конференции и др. в качестве бонуса и бесплатной практики. Очень интересно. Контингент соответствует цене 50000 за курс. А так выбор за вами)
Искусство дешевым не бывает
В парке горького ораторклуб устраивает бесплатные занятия, по моему они уже не первый год там. У них весь город обклеен рекламой! Откуда бабки?
Я был на многих курсах ораторского. Есть одни ребята, которые не просто ораторку дают, но и прокачивают состояние + в конце предлагают желающим диагностику гармонии внутреннего мира бесплатно сделать. Помогают выявить причины страхов и блоков! Это круто! мне ооочень помогло. и не нужно напрягаться теперь, чтобы выступать. https://atok-events.timepad.ru/event/218802/
Друзья, ну как? вот собираюсь - выбираю. Что попробовали? какие впечатления?
Есть обратная связь про "оратор клуб". Позиционируют себя чуть ли как не закрытый клуб. Действительно толково обучают или просто маркетинг?
Сообщение было удалено
Лера, вы нашли курсы?? Отпишите пожалуйста, тоже ищу, можно вместе ходить)
Нашла! Сейчас хожу на курсы рината каримова рекомендую.. там не только ораторское преподают а еще работают с нами по школе станиславского у нас режисер классный индивидульность из кого угодно вытащит дикцию правят голос ставят.. я теперь находясь на сцене получаю такой классный адриналин и азарт.. у нас кстати спектакль 21 ноября будет и в 1м я уже учавствовала, расскрыла себя совсем с другой стороны.. В общем если вы идете на ораторское из-за страхов и неуверенности то всем советую эти курсы.. девчата кто из старегьких здесь есть? Расскажите кто что нашел какие впечатления?))
A kto chto znaet pro oratorica? Govoryat sdohli, a ranshe krytie bili.
Сообщение было удалено
75000 за месячный курс-вы издеваетесь? в мгу дешевле учиться
Сообщение было удалено
я был-ну так
эффекта какого то не заметил
Я проходил курсы "ораторского мастерства" оратор.ру в далеком 2009.
Абсолютно бесполезная трата времени и денег.
Толку от этих курсов никакого. Вообще не советую ходить на подобные мероприятия. Можно и в секту угодить:
http://neveev.ru/Training/useless%20training/spurious%20training%20effectiveness/
Cейчас есть очень крутые онлайн курсы, сам такие проходил и к моему удивлению сильно вырос. На выступлениях легко импровизировать начал, пропала боязнь белого листа, и конечно прибавилось много уверенности... и само собой проработали проблемы с дикцией.
Могу смело рекомендовать.
И тем более у него есть бесплатная консультация, в которой можно выявить свои проблемы...
Progovori.ru/levanov
Хакамада Ирина преподает в ораторклубе. Была у нее на курсе Лидерство. Оч круто. Рекомендую.
не советую никому курсы www.orator.ru - автор курса Феликс Кирсанов известен в сети под псевдонимами Алл Пугачев (Король Датинга), Президент Датинга итп... постоянно висит на сайте знакомств Dating.
Добрый день, ищу сподвижников для занятий ораторским искусством, у меня проблемы перед публичным выступлением, да и перед руководством, не могу донести до нужных людей свои мысли, поэтому не получается продвигаться по карьерной лестнице и следовательно не могу реализовывать свои мечты, если вдруг кто то знаешь хорошие курсы и тоже хочет пойти, жду ваших ответов и предложений.
Коллеги, я ходила на курсы «Orator.ru» к Феликсу Кирсанову. Мне очень понравилось, что была и полезная теоретическая база и много практики. Эти курсы мне реально помогли.
Если кому-то нужна индивидуальная помощь в подготовке к выступлению на конференции или в проведении презентаций на работе, то с радостью предлагаю свои услуги в качестве консультанта по ораторскому искусству и актерскому мастерству для публичных выступлений.
Обо мне:
1) ВГИК им. С.А. Герасимова; актерский ф-тет; мастерская народного артиста СССР Алексея Баталова;
2) Курсы телерадиоведущих в Высшей Национальной Школе Телевидения; мастерская Ларисы Вербицкой;
3) Курсы ораторского искусства Феликса Кирсанова «Orator.ru»;
4) Курсы публичного выступления Александра Синютина «Быть, а не казаться»;
Буду рада провести для Вас торжество в качестве конферансье или ведущей!
Также консультирую по вопросам дикции, постановки голоса, умении работать с микрофоном и держаться перед публикой.
Цена договорная. В зависимости от сложности поставленных задач.
Звоните!!!
Мария +7(964)079-35-65 maria.spilberg@yandex.ru
Спасибо за внимание:)
Про курсы Феликса Кирсанова могу сказать только хорошее. Проходила их в 2011 г. Провела время весело, интересно и с пользой. Получила четкое понимание, почему не получается выступать так, чтобы самой понравилось, что этому мешает и как, какими приемами с этим можно бороться. Курсы дали направление, чтобы в дальнейшем более осмысленно работать над собой. После их прохождения закрепила навыки многочисленными выступлениями на сцене, а также на регулярных рабочих встречах. Сейчас перспектива выступить перед аудиторией панику не вызывает. Выступления перестали быть стрессовым фактором. Это рядовая задача, с которой я спокойно и уверенно справляюсь.
.
по поводу курсов ораторского мастерства либо сценической речи и так далее)) вообще, курсов, связанных с развитием личности - Reforma Lab всем в помощь! Я советую, так как сама туда отходила и это нечто) Люди убирают зажимы, раскрепощают и уделяют тебе столько внимания, сколько вы даже не представляете) если интересно, то в путь! всем хорошего дня
Я при выборе любых курсов, смотрю на опыт преподавателя. В Санкт-Петербурге лучший заслуженный артист России Михаил Морозов, преподает ораторское уже более 30 лет. Я недавно окончила его курс, со мной в группе учились - директор Альфа-банка и учредитель бизнес-школы "Вверх". Мне было безумно полезно. Стала уверенной в себе и понимаю, как речью влиять на собеседников и держать их внимание! Морозов преподает в школе "Экспресс-ТВ". Там же есть обалденный мастер Юрий Дормидонтов, у него раскрепощение, снятие зажимов. Это взрыв просто!
В Питере очень много хороших мастеров ораторского искусства. Очень трудно выбрать какие-то конкретные курсы + самоотдача важна, имхо.
Я училась у Kursof. Главный плюс, на мой вкус, в том что курс был практический. Сплошные тренировки...Мы все дико уставали, но оно того стоит) Занимались кстати на сцене театра) Были забавные тренировки перед камерой, с микрофоном.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в Москве встречали подобные курсы? Можете что-то посоветовать?
Хорошие курсы в Москве в Университете Риторики и Ораторского мастерства. Я сама их проходила сначала просто как обычный пользователь, потом уже обучалась там же как тренер курсов ораторского мастерства. Все на высоком уровне: тренеры, методика, упражнения, раздаточный материал.Курс универсальный, многомодульный, направлен на развитие и закрепление многих необходимых для публичного выступления навыков. Потом, если необходимо, можно на дополнительных курсах эти навыки проработать: голос, презентации, переговоры. Рекомендую orator.biz
Толк большой! Главное, чтобы педагоги были с опытом, а не тренера! Долго выбирал куда пойти за знаниями, сравнивал цены, преподавателей, что дают на занятиях. Хотел качественное обучение за небольшие деньги, т.к. в финансах был ограничен. Выбрал школу "КОРОЛЬ ГОВОРИТ" Не ошибся с выбором. Очень порадовал преподавательский состав, отработанная структура занятий. Хочу сказать большое спасибо Ирине Игоревне Сардовской, за её постановку речи и голоса и Марине Валерьевне Либаковой-Ливановой за её необычайный шарм, которым она заражает всех вокруг. Хочу сказать спасибо «КОРОЛЬ ГОВОРИТ!». Рекомендую!