Гость
Статьи
Могут ли беременную …

Могут ли беременную вышвырнуть на улицу?

я заключила срочный договор, на 3 месяца, до истечения еще две недели а тут выяснилось что я беременна. Насколько я понимаю уволить меня тепреь не могут? а будут ли они платить мне пособие ло 1, 5 лет по уходу за ребенком?

Света
43 ответа
Последний — Перейти
UU

А потом еще возникают возмущения по поводу того, что работодатели избегают беременностей сотрудниц даже в стадии потенциальной возможности..

Гость

могут. Я бы точно так и сделала, т.к. на работе нужны работники а не инвалиды.

Хреновина

срок какой ? на учет еще надо встать ...а на учет ставят когда ? ( подскажите автору )

Гость
Света

Сообщение было удалено

могут

И правильно сделают если уволят.

У нас на фирме регулярно такие "сказки", прямо не успевают устроиться и О чудо!

Гость

Да сколько можно вообще беременеть и подводить работодателя? Работать надо, а не хочешь, увольняйся и беременей.

Гость

Это такой тип людей, они сперва сами делают подлость и поступают по свински, а потом ждут от других милосердия и благородства. А точнее давят на жалость с надеждой развести лохов

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Нет,я скину вам щас если найду её.Я даже не от своего ника писал.

Гость

Да этот Дед Чака Норриса во всех темах засветился уже, ингнорьте его

не смотрите НТВ

это же срочный договор. там беремееность не аргумент.

Гость

Сообщение было удалено

А у тебя вообще ника нету!Хз парень ты девушка или ***.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, не пускают- давай сюда, рассказывай, что у тебя случилось. Похоже, что-то серьезное, раз так сердишься.

Гость

Вообще я сегодня тоже отправила две совершенно адекватные темы - не пустили...И почему? Бесит прям! И это не первый раз! Вот что я им такого сделала,не пойму? А главное,шляпу какую-то пропускают,на которую никто не отвечает,а в тему,где реально по***деть можно было - фиг!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто превысили лимит знаков?

Короче там было два вопроса:-

1)Какие женские духи вам нравятся больше всего;

2)Где в Москве кроме летуаля купить оригинальные духи по ценам дешевле Летуаля.

Нужно подарить подруге.

Я выбрал Dolce &Gabbana-the one

не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

гадость какая. жвачкой донадьд пахнут(или турбо, уже не помню)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,у меня достаточно короткие темы были.

Хреновина

Дедуля встречные вопросы : возраст , цвет волос и цвет глаз подруги ? ( т.к. тип определить )

Хреновина

Сообщение было удалено

24,тёмные,глаза карие..

Просто я захолил в летуаль перенюхал всё подряд,понравились the one.

Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, это очень индивидуально. Духи, которые нравятся мне, мой муж считает клопомором. А те, которые нравятся ему, для меня откровенная вонищща. Если бы вы могли у ее подруги или сестры спросить, было бы лучше. Кто-то не любит сладких запахов, кого-то тошнит от фруктовых ароматов. У каждого человека мозг настроен на свой аромат. И даже сверхдорогие и модные духи не принесут радость, если не будут соответствовать этому настрою.

Хреновина

Предлагаю , как вечерний вариант, подарить ей духи Шалимар

Не,ну так то примерно я знаю её вкусы.

Главное чтоб не сладкие были..

Всё же вопрос- "где купить оригинал дешевле" пока актуален..

Хреновина

Я пас - не мАсква

Хреновина

Сообщение было удалено

Искал инфу в гугле о них и опять нарвался на woman)..

Ну меня они заинтересовали,спасибо за "подсказку")

Гость

Сообщение было удалено

Палладиум

Хреновина

Сообщение было удалено

Хи-хи , и даже помидорами не забросали . Это кое-что значит )))))))

Гость

Сообщение было удалено

благодарю.

Хреновина

Сообщение было удалено

Да нет,смысла нет мне вас помидорами и кирпичами обсыпать.

Если б сказали,что дом 2 смотрите,тогда да,всех троллей пригласил бы сюда..))

Зябка

Сообщение было удалено

Ну да,я посмотрю их обязательно.

Благодарю за советы.

ужастик

Сообщение было удалено

в вк есть группа, где можно фотку выложить, а там вам ценители аромат подберут по образу)) http://vk.com/parfposidelki

а тут по нотам можно подобрать http://www.fragrantica.ru/

но лучше все же выяснить вкус девушки. может у ее подруги спросить или у мамы? парфюм такое дело... вот мне кстати DG the one нравится)))

а я вот не знаю, что мужчине подарить. завтра пойду летуаль мучить...

Да,я вроде уже определился..

Посмотрел сейчас,оказываетсяГуччи

Интензе (INTENSE) у мамы у моей есть))

ужастик

Сообщение было удалено

Мне ланвин нравился раньше..Брал 8 миллилитров..

Горгона Б.

Ну слава богу, парень с духами определился. Не легкая это работа - духи выбирать.

А по теме- последний день Вашего контракта будет последним днем этой работы, беременная или нет, на учете или еще не успела. Они Вам ничего не должны, впрочем как и Вы им.

Ольга

По сабжу: срочный договор и есть срочный договор. По истечении его не обязаны продлевать, так же, как не обязаны платить вам пособие 1,5 года, ждать вас из декрета 3 года и дарить подарки на Новый год и путевки в лагерь ребенку до 18 лет.

А вы на что рассчитывали, поработав в организации 2,5 месяца? Что теперь они вам по гроб жизни обязаны, так как не могут "вышвырнуть на улицу"?

Гость

Какие громкие заявления "вышвырнуть на улицу беременную". Автор, ваша беременность - это ваши проблемы, не ваша организация с вами ПА совершала, не ей вас и содержать. Вы то сами о чем думали? Хоть бы сначала почитали в инете инфу о том, что подразумевает под собой срочный договор.Вот правильно здесь написали, сначала устроят подлянку, а потом претендуют на то, что бы к ним относились благородно.

я

38,люди, ну чего вы злые-то такие...подлянку -подлянку, а рожать когда, сто лет перед этим отработав что ли....?и сколько надо отработать по-вашему,чтоб не считалось подлостью уйти в декрет?

Елена

Все сразу так и накинулись, а посмотреть Трудовой кодекс не пробовали!!!! Срочный трудовой договор продляется до окончания беременности, если только она не была принята на место временно отсутствующегог работника и при этом ее нельзя перевести на другое место, работодатель обязан предложить все имеющиеся вакансии в данной местности. Да, и по поводу срочного трудового договора, его заключение допускается только в строго оговоренных случаях (см ТК) во всех остальных признается бессрочным, так что посколько девушке нечего терять то можно и посудиться и сответственно декретные получить, а потом найдет другую работу.

Елена

[quote="я"]38,люди, ну чего вы злые-то такие...подлянку -подлянку, а рожать когда, сто лет перед этим отработав что ли....?и сколько надо отработать по-вашему,чтоб не считалось подлостью уйти в декрет?[

Вот вот и я про то же. Работаю кадровиком и не понаслышке знаю как выбирают, молодая и нет детей значит вот вот родит-не надо, дети маленькие- не надо и при этом хотят не старше 30-35

я

41, вот мой пример, мне 27, ребенку почти 5 лет, стаж почти 4 года по специальности, 2 до декрета 2 после. приходишь на собеседование -все хорошо, вы нам нравитесь, тыры пыры, потом звонишь на след день-ввы нам понравились, но мы уже взли человека....я так расстраиваюсь, я же вижу,что я им подхожу и при беседе видно взаимный интересс....

короче я просто в расстройствах....

не смотрите НТВ
Елена

Сообщение было удалено

так у нас уже это сложилось в анекдот, что женщине работать некогда : сначала ты молодая и без опыта. Потом ты вот-вот уйдешь в декрет. потом у тебя дети маленькие. А потом тебе уже 35 и ты "старая"

не смотрите НТВ
я

Сообщение было удалено

надо заверить работадателя, что у вас есть бабушки, няни и пр. которые будут сидеть на больняках

Тася
Света

Сообщение было удалено

Это не ваш случай. Вы не в штате компании.Над Вами посмеются и всё.

Если хотите декретных,отпуск по уходу за ребенком,то устраивайтесь срочно на постоянную работу с записью в трудовой. Только не говорите,что беременны,естественно.

Наоми
я

Сообщение было удалено

мне 26, ни мужа ни детей, стаж меньше трех лет, за полторы недели получила кучу офферов, после собеседований (зп причем не меньше 65 тысяч на руки), на вопрос о детх говорила лет через 10

Аля

Сообщение было удалено

А я много лет пользуюсь Долчи энд габана лайт блю, нереальный запах, попробуйте в иль дэ боте, в москве магазинов не смогу, к сожалению посоветовать, можно в инете сайты духов порыскать, но имейте ввиду, надо проверенные, а то я раз купила подделку.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: