Я живу в маленьком городе. Работы нет вообще. Вернее, она есть, но попасть туда можно либо по знакомству, либо заплатив "кругленькую" сумму в отделе кадров. Все остальное - продавцы(конкурс 100 человек на место) или какой-нибудь разводняк, шарашкины конторы. Знакомств, "блата" никакого нет. Сколько ходила уже по собеседованиям - не берут, чаще всего потому что нет опыта работы(продавцом). По специальности устроиться нереально. Живу с родителями, но уже очень надоело жить за их счет, к тому же, они упрекают, мол, ты сама виновата. Хотя вины моей здесь нет - я не сижу, сложа руки, все время что-то ищу, не перебираю но - увы...Уже руки опускаются.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Такова Раша
в стране полная жо..ппа!!! Нет ни производства, ни промышленности, ни идей. НИЧЕГО.
Только купи продай западную фигнюили услуги разводилово на деньги. Страна погибла уже. Уезжайте кто может.Ждать здесь нечего
Сообщение было удалено
Не могу уехать. У меня здесь любимый мужчина, у него как раз-таки нормальная работа, он меня не винит по поводу моей неустроенности, но вот родители...(((
Сообщение было удалено
наплюй на них
Сообщение было удалено
Ну никак наши бабы не поймут, что работа и стабильность важнее, чем цепляться зу мужика, будь он хоть трижды любимый. Если бы не родители вам бы жрать нечего было, а вы "не могу, здесь любимый". Ума совсем нет
Сообщение было удалено
Хм, что вы хотите этим сказать? Я должна бросить человека, с которым намечается свадьба в скором времени и уехать куда-то в поисках лучшей жизни? Тем более, что обеспечивает меня частично он. Это у вас, похоже ума нет.
Сообщение было удалено
++++++++++++!!!!!!!!
Вот отличный способ заработать. Нужен только доступ в интернет и желание http://ludvichkot.blogspot.ru У вас все получится!