ситуация такая:после окончания вуза я 1,5 года сидела в декретном отпуске. в ноябре ребенок пошел в детский сад и я начала искать работу.сама найти не смогла, так нет опыта, либо командировки меня не устраивали либо далеко ездить.и сейчас через знакомых нашла работу, которая мне подходит - и графиком, и местом, правда зарплата копейки, но мне нужен опыт.вышла сегодня первый день - мне начальник сказал, что походишь несколько дней до обеда, посмотришь - а там и оформим - ну и не звонила мужу до обеда, так как своего места у меня там пока нет и я разделась в одном кабинете, а работала в другом.и соответственно ему не звонила.ну и все скандал - что не звонишь, что на меня времени нет и т.д. и еще куча вопросов .все рассказала, чем занималась, а ему еще что-то надо.спрашивает, а еще что делала, а еще???ну, короче довел до слез. в итоге вообще нет настроения.итак тяжело - новое место, новые люди, еще ничего не знаю - переживаю, а муж меня еще сильней доводит.что посоветуете?как не обращать на него внимания и не переживать?
Детский сад какой-то. Такие "проблемы" даже дети решать умеют, а вы 2 здоровых кабана не в состоянии??????
это он типа ревнует что ли?
больной какой то
Ну и муженек!!!Забейте и сами на него наорите и доведите до слез: чего он сам не позвонил....
узурпатор какой-то, не давайте себя в обиду и обрубайте эти допросы, а то потом вообще будет ужас, шаг влево, шаг вправо -расстрел
Что тут скажешь...Сначала нужно взрослеть, а потом уже замуж выходить и детей рожать. Не наоборот.
Вашему мужу заняться видимо нечем,бред какой то.
Автор а вы случайно когда дома сидели, ему не звонили с похожими вопросами? может он просто привык и считает такие вопросы вполне естественными??
на фоне ревности может развиться самая настоящая шизофрения, от которой никто не застрахован. Будьте на чеку, автор.
Автор, это ревность, элементарная ревность. Он привык что вы дома, что вы его и только его, что даже если куда то идете, то только с ним. Это мы женщины думаем, что мужчины бесчувственные невнимательные с*коты, могу поспорить что он все заметил: и то как вы наряжались на работу, и как макияжились целое утро. Может ему нехватает уверенности в себе, а может быть он патологический ревнивец, вот и ревнует. В любом случае было бы хуже если ему было бы наплевать где вы и с кем. Мой совет: расскажите ему как сильно вы его любите, как сильно по нему скучаете, как вам было без него плохо, а в будущем выбирайте удобные для вас минутки и позванивайте ему.
и не переживайте, новая работа (да еще и после декрета) это большой стресс, вот вы и делаете из мухи слона. У вас все нормально, НОРМАЛЬНО, и муж у вас НОРМАЛЬНЫЙ.
Такое ощущение, Автор, что вы сами своему мужу ничего про новое место не сказали, а он теперь виноват, что волновался, пусть даже и ревновал. Он вас все-таки полтора года содержал, и в дальнейшем наверняка содержать будет, раз з/п копеечная, так что оповестить его о работе было необходимо, да и не только оповестить, а *сейчас меня камнями закидают* спросить разрешения у него - все-таки он ваш кормилец!
Боже, какой муж, недавно меня оскорбляли, за то что мой любимый на 15 лет старше, что как *** сплю с дедом, НО мой любимый из за возраста идеален, с ним спокойно, никогда проблему не создает. Здесь читаю ужасы, какие у женщин проблемы с ровесниками! Так что с дедом лучше, чем и молодым идио-том.
У меня ревнивый мч и подобное бывало. Как минимум 2 случая помню. Один раз это было в один из дней стажировки, когда я сидела на нескольких судебных заседаниях подряд, не было возможности позвонить или ответить на звонок. Итог - несколько десятков пропущенных и ссора. Другой раз - полдня была в универе (звонила), потом в больнице на капельницах и уколах. Домой ехала уже вечером, батарея разрядилась за 20 минут до прихода. Жуткий скандал был. Но тогда я сама очень рассердилась. Болею, намучилась, а он мне нервы мотает на пустом месте!
Ревность это болезнь(
Но ругаться смысла не вижу, остается один вариант - побеседовать, проанализировать все (что его не устроило? понимает ли, как вам сложно? понимает, что усугубляет ваш стресс?) Если любит, должен беречь, а не терроризировать.
Муж случаем не кавказец?)