Работа не самая сложная, з\п средняя, плюсов в работе много, минус один - коллеги, сплетни, склоки, игнор, хамское отношение. Терпение на пределе, чувствую, что стала себя чувствовать очень плохо …
Так уж получилось, что я на своей работе одна из не многих у кого есть полная семья (т. е. я замужем и ребёнок). А все остальные, за редким исключением тётки у нас либо разведённые, либо не замужние под 30 и за 30, либо в браке по второму и третьему разу. И у них постоянное обсуждение алиментов, бывшиз мужей, коллег мужского пола, бывших жён своих мужей и всего прочего. Мне это не интересно, не актуально, так что поддерживать с ними эти беседы я не холчу и сказать-то мне особо нечего) Их это бесит, так же как и то, что у меня всего один муж к 30 годам и разводиться я не собираюсь.))) Передал мне один мужчина один выпад в мой адрес с их стороны: "такая страшная и замужем, муж даже не бьёт"))). Бабские коллективы - это террариум, я за 10 лет наработалась, но у меня иммунитет выработался, а раньше расстраивалась, переживала, когда помоложе была.
Сообщение было удалено
А какие заработки в этом гадюшнике? Чисто ради любопытства интересуюсь, есть ли смысл среди них находиться?
Сообщение было удалено
А какие заработки в этом гадюшнике? Чисто ради любопытства интересуюсь, есть ли смысл среди них находиться?
50 в среднем
у меня была зарплата 8 тысяч рупиЙ)
из-за отсутсвия опыта пошла на такую...
и нашли такой ужаленый сертентарий,что потом лечилась у психолога больше 2 лет.
и по внешности прошлись,и по семье,и по уму,и по образованию,и по шмоткам...даже Чё не красишься)
классика,а сами с утра с вечерним тёмным густым макияжем.
это жесть.враг мой-жалею тебя,и не хочу для тебя такой доли
будь у меня полтинник запрлата,я ещё может быть как то хитрила,изображала довольство коллективом.красилась с утра как индеец.носила бюбочки,как просят)))отменила брюки,при толстой попе.
но 6...или 8,это на помойке точно себя нашла.гос.служба
Девочки, не тратьте нервы на таких психов. Не надо близко к сердцу это принимать, это люди больные, у которых в жизни все плохо - в личной,со здоровьем, с внешностью и тд. Вот они и срываются на других . Ну не будут нормальные люди вести себя как хабалки)) если уволиться не вариант , то просто забейте и мысленно пожалейте уродцев)
Я скорее расплачусь если песика голодного на улице увижу,а от работы то чего переживать
Сообщение было удалено
все, уволилась, получила трудовую на руки, меня даже в отпуск отпустили с последующим увольнением, за 5 месяцев набежало 10 дней.Но самое прикольное, последние два дня просидела на стуле, так как комп мой взломали и унесли якобы для переустаноки виндоуса, а на самом деле, для того, чтобы я не поудаляла там свои наработки. и все это делалось по указке моей начальницы. Мне безопасник по секрету проговорился, когда обходной подписывал. Мне так смешно стало - у меня и в мыслях не было так делать. никогда такими вещами не занималась
Да, я тоже заметила, женская стая - опасная вещь! А если еще и вся эта стая из женщин без личной жизни. У меня была вот какая ситуация. Работала в фин. отделе, там само собой одни женщины были, но все без личной жизни около 30-ти. Кроме меня, есть хороший муж. И тут в наш отдел пришел программист. Красивый такой, молодой и свободный. Конечно, они на него набросились все, но случилось следующие. Он без памяти влюбился в меня! На них даже не смотрел, цветы мне бешеные дарил, домой иногда подвозил (оказалось, что живем рядом), а они все по боку. Представляете, что было?! А после того, когда они как-то прознали, что я имела с ним беседу по этому поводу (я не хотела с ним ничего иметь, муж все-таки есть), но он продолжал молча по мне страдать, они меня просто сожрали. Это было адское время. В итоге пришлось уволиться, но ни грамма не жалею.
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою историю. Только ко мне начальник клинья подбивал.
ооооо... вот и я работаю в серпентарии, а сам главный гад у меня начальник.... я вообще, у коллеги на компьютере (пока ее заменяла) нашла рассказ, оказывется она во вермя рабочего дня писала обо мне - целых 17 страниц, пропитанных желчью... я пару месяцев была в шоковом состоянии, рассказа распечатала на всякий случай... слава Богу, нашла другую работу - еще неделя и СВОБОДААААА...
я работала 2,5 года, гадиной была только 1 коллега, ее зависть душила, уволилась потому что ДОСТАЛО+ директор поддержала ее, с у к а!!! не жалею, нервы дороже
Сообщение было удалено
Похожая была тоже ситуация. Очень настрадалась от зависти. Что самое интересное, те кто был действительно заинтересован в мужских знаках внимания их не получили и не получают*)
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО, ПРАВИЛЬНО, Я СМОТРЮ, БУДЬ ты хоть сто раз порядочный и хороший человек, всё равно живёшь хуже всех, а те сплетники и жалобщики живут и работают в своё удовольствие и ещё часто пользуются уважением у начальства, и вообще это и в жизни часто так, никакой справедливости нет!
Уволилась из-за тупой коллеги,приходилось работать посменно по 12 часов,не могла выносить её глупой рожи
Это что. У меня были истории покруче. Последняя. Последние два года почти проработала (бухгалтером). Сначала это был временный проект. Потом сделали постоянный договор, через год. Работала, старалась, очень добросовестно. Я дотошный человек, оставалась допоздна, не считалась со временем. Ни одного нарекания по работе. Ну, по мелочи было что-то, но не критично.
К концу второго года глав.бух решила меня выжить, зацепившись за 1 день болезни..А заболел глаз от перенапряжения (а это"подарок" бывших сотрудниц с предыдущей работы - кондиционер напротив меня-диагноз - НЕВРАЛГИЯ ТРОЙНИЧНОГО НЕРВА ....)..Вот такой "выстрел в спину" из Прошлого...Вышвырнули тогда, как больную собаку, в кризис..денег было - кот наплакал.
..Отвлеклась..Так вот. По последней работе. Глав. бух резко изменила свое отношение. У меня создалось впечатление, что дело тут было не в моем 1-дневном отсутствии. Работа не пострадала, т.к. накануне я сидела допоздна и все сделала, все ок, проверено. Я теперь уверена, что меня оклеветали. Кто? Вопрос..Но сейчас это неважно. Беда в том, что эта женщина не руководитель..Нужно проверять информацию, а не слушать кто и что наговорил за спиной человека. Проверка и объективность. Помню, как она постоянно разговаривала по телефону со своей ясновидящей
Как-то раз, накануне увольнения, захожу в кабинет, она с ней разговаривает и по обрывкам фраз я поняла, что речь шла обо мне. Что она там "увидела", Бог знает. Скорей всего, отрабатывала денежки...Конечно, чуть какие неприятности у "мадам", кто виноват? Нас в бухгалтерии трое. Одну трогать нельзя - "неприкасаемая" (это довольно закрытая фирма, человек работал по знакомству). Поэтому мишенью стала я. "Выгони её, и беды твои закончатся". Подходя к моей столу глав.бух сжимала пальчики в дулю...Как вы считаете, это нормально?..Много я могла бы порассказать... можно упомянуть такие её поступки, как удаление проведенных мной документов (правильных). Причем молча. И это было неоднократно
Брала часть моей работы и передавала этой девушке, якобы в помощь мне. В результате начинался хаос в работе. У меня все было отлажено, тщательно отслеживалось.Это были договора с многочисленными спецификациями и крупными поставками. Из-за, простите, придури руководителя приходилось оставаться допоздна и все переделывать, проверять. Организатор она хреновый. Не умеет четко распределять обязанности. Что касается менеджера. Боже, это бич современного общества и бухгалтерии в частности! Не все, конечно...Говорю это не потому, что она меня уволила. Но каково, когда руководитель придерживается страусиной политики, дабы прикрыть себя перед начальством? Менеджер стал дирижером и командиром бухгалтерии!
Она молчала, т.к. мы сидели отдельно от руководства, по другому адресу. При мне она её посылала матом, а по телефону - елей льется..До сих пор мне противно вспоминать эту лицемерную, подлую женщину - глав. буха. Пару раз оскорбляла меня ни за что! Читала на работе статьи из бух. журнала. Разумеется в свободные минутки. Прошла мимо меня как-то раз и прошипела:"Смотрю в книгу, вижу-фигу". "Так и дала бы по башке, б...ь". Повторюсь, никаких ошибок я не делала! То встанет ко мне задом, облокотившись на свой стол, когда программист сидел за её столом. ..То сидела прыщи выдавливала за столом, то рассказывала, как она мужу изменяла и обсуждала габариты мужского достоинства любовника. Меня чуть ли не рвало от этого! Что касается меня, я никогда ни с кем не обсуждаю свою семью или личную жизнь. И дело не в скрытности или каких-то страшных тайнах. Просто у любого человека должно быть личное пространство и потому что семья- это СЕМЬЯ. Работа - второй дом, но все же...То, прочитав в новостях о казнокрадах, хватала калькулятор, высчитывая, кому сколько досталось и говорила:"Ни х...себе!"..
Но и это не все. На работе был один старый плешивый Селадон, положивший на меня глаз. (Знаете таких людей - пешки по должности, но нагло и развязно себя ведущие?..Как им это удается? Долго проработали, занимали когда-то средне-руководящую должность и подрабатывающие к пенсии. СТУКАЧ и ПОДЛЕЦ!..Хватал со стола конфеты и все, что плохо лежало. Сам же никогда ничего не приносил. Жрал так, будто неделю дома не кормили. Заходя в кабинет, а я сидела спиной к двери, повадился хватать меня за плечи под видом "отеческой заботы". Я одернула руку. В следующий раз - то же самое. Я, несмотря на это, здоровалась утром. Хотя было противно. Но...я на работе! Что вы думаете, сатир, чувствуя себя глубоко оскорбленным в своих эротоманских чувствах, не ответил.
Более того, эта 60-летняя скотина, встречая меня в коридорах офиса, нагло меня обсматривала и щелкала языком. Разумеется, когда никого не было. Называл не по имени, а "девочка". Кавказец. На людях - "Театрал, интеллигент, вежлив и обходителен. Знает анекдоты. Читает газеты. Высшее образование". Я до такой степени не хотела видеть эту рожу, что сама подумывала уйти. Обидно терять работу... Но меня опередили..Смотрю, идут под ручку с глав. бухом по коридору и сверлят меня глазами. Нехорошо так сверлят. Этот старикашка уже уволил с работы одну женщину и даже хвастался этим. Когда я увольнялась, у меня был месяц неотгулянного отпуска.
....Несмотря на такое огромное сообщение, это не все..Многое надо было видеть и слышать...
Да, это было не все. Глав.бух не отпустила меня на собеседование - в последний день работы. Потеряла я её. Вторая попытка. Попросили рекомендацию. Решила дать телефон, не мобильный. Прошла собеседование в одной серьезной фирмы, четырехуровневое, с тестом проф. Служба безопасности позвонила по указанному телефону. И что? В работе мне отказали.
Думала, уйду и забуду о них всех. Очень хочется не сердится ни на кого. Да и бесполезно, даже опасно для здоровья. После увольнения долго болела спина, не могла сидеть полгода, было очень больно. А ещё больней - на душе, от несправедливости. Вспомнила ещё одну работу, где меня назвали лесбиянкой..т.к. я никогда не рассказываю ничего о личной жизни. И потому, что имела неосторожность похвалить наряд одной женщины. Представляете...в мой день рождения...меня поздравляют...дарят розы...УЛЫБАЮТСЯ и главбух говорит:"А не *** ли она у нас? Замуж не выходит почему-то все.."(опять, да...другой человек, другое лицо, но такое же черное сердце и скудоумие..)
Понимаю, что не все люди такие, но последний год что-то у меня оборвалось...Я стала ненавидеть и бояться коллективов. Перебиваюсь кое-как, хотя мне очень нравится моя профессия...Не знаю, зачем я все это написала и вряд ли кто будет читать полностью..но вдруг..Вдруг какой кадровик прочитает, может быть, хотя бы другому человеку дадут шанс получить хорошую работу с официальной зарплатой, несмотря ни на какие рекомендации... Ведь вы не знаете людей, которые их дают! Как просто взять и поломать чью-то жизнь.Тут кто-то упоминал психологов..Не помогут никакие психологи! Это капитализм, это беспредел, это рабство. Как можно построить карьеру в таком коллективе? Тоже делать подлости? Не могу и не хочу уподобляться этим моральным уродам
Сообщение было удалено
О, я поняла. Ведь Вам и мне тоже можно издать книгу на тему : Что может Вас ожидать в новом коллективе. Многое как под копирку. Даже был такоц тошнотик, который жрал конфеты, а на самого, кроме высокой зарплаты, наследства сыпятся - не успевает оформлять. Мне просто интересно для сравнения ситуации - расскажите о своей внешности( скорее всего, Вы выделяетесь на всеобщем фоне) и возрасте на фоне опять же сослуживцев.
По поводу карьеры: она состоится только при наличии покровителя, выше по статусу таких гл.бухов.
на самом деле если работа не в радость,то не нужно бояться что не найдешь лучше.мой муж увольнялся много раз.сейчас работает мерчендайзером .активная работа,не трудная.сам себе начальник
А я скрепя зубами сижу и думаю когда лопнет мое терпение. Уже подготовила заявление, там осталось проставить дату и подпись. А самое ужасное то, что мой коллега - чертов бывший. не надо было даже суваться сюда...
я работаю на неком складе.думаю скоро уволюсь.хотя жалко работа не сложная и график нормальный. но и работать в таких условиях невозможно когда презрение ощущаешь буквально спиной.работает практически одно ***(был например такой намёк если хочешь нормально работать надо сначала проставится) при чём причину увольнения укажу как есть. когда устраивалась меньше всего ожидала что сталкнусь с такой проблемой
Женщины это не так обидно а вот я нарвался 2 раза на Хохлов. Это что то..раньше не знал что такое хохлосрач...теперь знаю. Последний в Супермаркете был...срал каждую смену..пенсионер...и бегал к кассирам высмеивать..а им только это и надо..Очень неприятно когда за спиной...сказал ему..стал угрожать...говорю сейчас зубы вышибу...притих но не на долго..порода такая значит...Пришлось уходить..он там всему начальству вылизал...ему уже кассиры говорили...бу..бу..бу...а толку...срёт и срёт..сожрал..
Сообщение было удалено
Самый мой любимый коллектив, который я до сих пор вспоминаю, состоял из трех мужчин и меня. У нас были прекрасные отношения. Уволилась из-за очень маленькой зарплаты. Была бы з.п. побольше, я бы еще долго там проработала.
а вообще из-за коллектива увольнялась два раза. В первом как раз были ***** бабы, про которых тут много писали. Интриги, склоки, сплетни, короче, г овна было с избытком. Во втором меня невзлюбила начальница, которая хотела, чтобы на мою должность пришла ее подруга, о чем она не раз мне говорила прямым текстом. В итоге я ушла, а ее подругу так и не взяли.
Я уходила и не жалею.Нервы дороже.Но видимо у меня настолько был говенный коллектив,что было плевать какой новый коллектив будет.
Сообщение было удалено
помните галки, что от своего яда можно сдохнуть это очень вредно
Я уволилась из хорошей организации, проработав 2.5 мес., именно из-за таких вот дур. Три змеи без личной жизни не желали на собеседовании пели сладкие песни, что помогут, объяснят и вообще у них тут супер!А в итоге когда сталкивалась с чем-то новым и специфичным, то получала сухой ответ:Почитай в интернете!Сама разбирайся!Мы тебе тут не учителя!
Да ещё и постоянные сплетни и шушуканья за спиной...
У меня был срочный трудовой договор и я сама уже понимала, что работать в такой обстановке - себе дороже. И тут моя непосредственная начальница за неделю до окончания моего срочного трудового договора попросила нескольких руководителей отдела и двух змеючек (к слову, рядовых специалистов-бухгалтерш) написать отзыв о моей работе.Никто ничего плохого не написал, т.к. работала я нормально, старалась. Зато эти две сплетницы аж из трусов выпрыгивали!Для них это было прям приключение написать гадости обо мне! И всё это шоу с обсуждением, что и кто пишет, их неподдельная радость были в метре от меня....А я типа сижу и ничего не понимаю...Чувствовала себя посмешищем(((( Тут же написала начальнице, что сама ухожу по окончанию своего срочного трудового договора. Что тут началось!!!!Наша босс вызвала меня на разговор и я высказала всё накопившееся!С этими сплетницами провели очень серьёзную беседу, они извинялись, просили остаться.... Но только я понимала, что сама уже не хочу тут находиться.И ушла.... Не жалею ни секунды!
Я с детства с бабами не уживаюсь. А тут попала в змеиный клуб из престарелых баб. Еще мужик там сидит, такой же грымз. Если не хуже. Молодых ни во что не ставят. Показательно не общаются. Ну я с ними тоже не общаюсь. Они мне не друзья и точно ими не станут. Мое дело придти, отработать, уйти. Так что не парьтесь даже. У них и так скучная жизнь вот они и отрываются. Я тоже пыталась быть хорошей и т.п. Потом поняла что бесполезно и ноги вытирают. Начала также себя вести. Вот тут их истинное лицо открылось. На ДР и прочие попойки даже не скидываюсь, ибо зп маленькая. Меня не поздравляют, я тоже не буду. Все просто. Зато никто не лезет. Но скорее всего буду искать что-то новое. Потому что 6 лет , а продвижения никакого. Им то наоборот на руку что молодежь за копейки работает.
Сообщение было удалено
Вот из за таких и увольняются нормальные люди!
Да мне пришлось уволиться с любимой работы. Год потом забвения даже жить не хотелось. Но я взяла себя в руки и устроилась на другую работу. А что делать. Хожу на работу как на катаргу, она мне не нравится, другой нет. Мне как буд-то порезали крылья.
Я с детства с бабами не уживаюсь. А тут попала в змеиный клуб из престарелых баб. Еще мужик там сидит, такой же грымз. Если не хуже. Молодых ни во что не ставят. Показательно не общаются. Ну я с ними тоже не общаюсь. Они мне не друзья и точно ими не станут. Мое дело придти, отработать, уйти. Так что не парьтесь даже. У них и так скучная жизнь вот они и отрываются. Я тоже пыталась быть хорошей и т.п. Потом поняла что бесполезно и ноги вытирают. Начала также себя вести. Вот тут их истинное лицо открылось. На ДР и прочие попойки даже не скидываюсь, ибо зп маленькая. Меня не поздравляют, я тоже не буду. Все просто. Зато никто не лезет. Но скорее всего буду искать что-то новое. Потому что 6 лет , а продвижения никакого. Им то наоборот на руку что молодежь за копейки работает.
Я тоже больше деньги сдавать не буду на ДР. А то получилось, что я всем сдавала, а меня даже на словах не поздравили, проигнорили... Змеиный коллективчик. Женские коллективы это зло. Ни разу у меня еще не было хорошего коллектива, хотя работ не мало сменила. Отсюда вывод - либо привыкать и приспосабливаться как-то, либо работать из дома.
ага на госслужбе такого поноса в жизни не встречала была в шоке уволилась, немного жалела только вот недавно с одной из них встретилась, эмоции одни где у вас тут можно сблевать((((((
Такая же фигня работаю сейчас на госслужбе...такие же испытываю эмоции где у вас тут можно сблевать...собираюсь уходить ибо в такой клоаке не *** делать по сути да и вообще все разонравилось в том числе и начальство...пускай отстаются и грызут дальше друг друга твари а мне надо оно србе психику так портить нет не надо не хочу больше ничего терпеть идите все на x уй
+100
работаю дома, иногда днями напролёт и без выходных, но это сохраняет мне кучу нервов, которые раньше приходилось тратить на пустейшие бабские склоки, от этого на самой работе сосредоточиться проблема! Уволилась с удовольствием и со смехом, как буффонаду вспоминаю эти гадючники:)))
Как я вас понимаю..это просто жесть...
ну вот я, например, так и не уволилась. работаю уже 5 лет.
коллеги 4 года назад открыто говорили мне, что не хотят со мной работать.
главная из них без конца пытала меня вопросом - когда будешь увольняться?
начальница меня учила, что надо исправляться. но я так и не поняла, что плохого я им сделала и что именно должна была делать. она говорила, что я должна уметь понимать намеки. ??? я - а вы о чем? она - а ты подумай.
я очень не любила слушать их жалобы на мужей, детей. я просто молчала.
видимо, это молчание им и не нравилось. выживали меня с работы - спихивали как можно больше работы (чтобы я быстрее ушла), наговаривали, наезжали, орали.
но я так и не ушла. а самая крикливая скандалистка умерла.
Ну и дура срешь значит всем по тихой и потом искренне не понимаешь почему тебя не любят...у нас тоже на работе есть такая особа...непрошибаемая просто
знакомо... особенно вводили в недоумение выпады коллектива влезть в мою приватную жизнь:))) наша "старшая" (не начальница, а просто тётя старше всех и гомнистее всех) заявила однажды, что она хочет посмотреть на мои свадебные фото...мол, завтра чтобы принесла! Я грю, аааа... у нас свадьба праздновалась в клубе нудистов, там все голые на фото, приносить? Ох, не любили бабы мой юмор... я им тоже нервов потрепала, главным образом, отводя их ядовитые удары:)))
С такими только так и надо а то они все типо "умные" овцы *** на самом деле с большим самомнением о себе...
Да знаю я про две недели - сама юрист. Я просто не понимаю почему я должна пахать по 12 часов в сутки, брать на себя абсолютно всю работу отдела, терпеть оскорбления со стороны подчиненного, при этом мне периодически намекают на сложный характер, мол, исправляйся, давай и примем-таки в семью. А когда я сказала, что в семью не хочу, а хочу свалить, тут сразу же все вспомнили, что без меня, оказывается, никуда и заменить меня некем и никто мою работу сделать не в состоянии. парадокс какой-то.
Правильно сделали что ушли
Меняйте работу, вы у себя одна и не на помойки себя нашли, чтобы терпеть оскорбления. И не надо бояться, что в другом коллективе будет также. ничего подобного, я работала в прекрасных коллективах, вот только с последним не повезло - сборище дилетантов с низким интеллектом.
Вот вот я тоже за то что не надо ничего терпеть
все, уволилась, получила трудовую на руки, меня даже в отпуск отпустили с последующим увольнением, за 5 месяцев набежало 10 дней.Но самое прикольное, последние два дня просидела на стуле, так как комп мой взломали и унесли якобы для переустаноки виндоуса, а на самом деле, для того, чтобы я не поудаляла там свои наработки. и все это делалось по указке моей начальницы. Мне безопасник по секрету проговорился, когда обходной подписывал. Мне так смешно стало - у меня и в мыслях не было так делать. никогда такими вещами не занималась
Поздравляю!!!бинго😍😍 себе желаю того же😉😌😅
Да, я тоже заметила, женская стая - опасная вещь! А если еще и вся эта стая из женщин без личной жизни. У меня была вот какая ситуация. Работала в фин. отделе, там само собой одни женщины были, но все без личной жизни около 30-ти. Кроме меня, есть хороший муж. И тут в наш отдел пришел программист. Красивый такой, молодой и свободный. Конечно, они на него набросились все, но случилось следующие. Он без памяти влюбился в меня! На них даже не смотрел, цветы мне бешеные дарил, домой иногда подвозил (оказалось, что живем рядом), а они все по боку. Представляете, что было?! А после того, когда они как-то прознали, что я имела с ним беседу по этому поводу (я не хотела с ним ничего иметь, муж все-таки есть), но он продолжал молча по мне страдать, они меня просто сожрали. Это было адское время. В итоге пришлось уволиться, но ни грамма не жалею.
И правильно сделали гадюшник для гадюк а вы себе нормальную работу найдете...и я хочу уходить...на x уй оно бы все не обосралось по сути и все...да и пошли они все на x уй эти *** гадюки...твари суки чтоб вам пусто было и все у вас было плохо