Куда лучше всего пойти работать продавцом? Со сменным графиком работы
на трасу мамкой.
Лучше пойти в ***-клуб работать
В бутик какой-нибудь
я студенткой подрабатывала в магазине женской одежды, зарплата была хорошей и нравился процесс подбора одежды покупательницам
В магазин.
Моя подружка 5 лет работала в салоне итальянской обуви. Обула себя на 10 лет вперед по ненакрученым ценам, стильная стала, ибо с приобретением такой обуви вкус к брендам просыпается. Ну и я у нее закупалась со скидками.
дикая орхидея (белье)
книжный,интерьерный маркет
в магазин одежды
Туда, где требуются специальные знания (стройматериалы, автозапчасти, техника, электрика, компьютеры и комплектующие). Но это для мужчин обычно...
Лучше продавать предметы росскоши - яхты, лимузины
Для женщин - книжный магазин, шторы, ткани, мебель, магазины медицинского оборудования (если возьмут), какие-то профессиональные магазины для парикмахеров и маникюра-педикюра. Знаю тех, кто, изучив эту тему, потом свое что-то открывали. А так, с бухты-барахты, магазин такой не откроешь...
Сообщение было удалено
Тоже дело )))
У знакомого жена устроилась в дорогой интерьерный магазин - зав.отделом - летает в Европу пару раз в год на выставки. Довольна очень.
А в обувной, как считаете, нормально?
Сообщение было удалено
Книги только никто не читает и не покупает, только электронные.
Сообщение было удалено
Еще как читают. Я вот, например, электронные книги не люблю.
А по теме. Лучше в магазин одежды или обуви.
только не в обувной,будите постоянно бегать с этими коробками и размерами,на присядках чужие вонючие ноги обувать,фуу
18, а если уровень магазина выше среднего?