Работаю валютным кассиром уже 6 лет. Ненавижу свою работу.Когда пришла, руководство сказало - это временно, это начальная должность, чтобы "зацепиться". Получила второе высшее экономическое. Хотела перейти в отдел продаж. Но в моем банке вакансий нет, а в других банках кроме кассы больше не берут никуда! Это что теперь - приговор? Почему не дают шанс попробовать себя в рознице, по крайней мере? Удалось кому-нибудь уйти из этой кассы и , если да, то в каком направлении?
После вуза устроилась кассиром в банк. Проработав год по 6 дней в неделю 12 часов в день без личной жизни и отпусков подала заявление на увольнение. Долго мучали с увольнением... Вспоминать пережитое не хочу. Ушла в бухгалтерию, где всё строго регламентировано и не такая запарка, как в банке, карьерный рост идёт потихоньку.
В крупный ипотечный банк требуются менеджеры по продажам. Жду резюме на почту anyuta347@rambler.ru
У меня знакомая после технаря устроилась на кассу в гос. банк и параллельно поступила в ВУЗ на заочку. После того как окончила ее назначили нач. отдела.
Удивляет, что вы 6 лет просидели на одной, низкой должности (и это с ВО!!!). Вы действительно все это время верили, что "это временно"?
Сообщение было удалено
У меня плюс лишь в том, что переработки нет, стандартный рабоч. день. Но уже сил нет сидеть в этой кассе. Хочу двигаться куда-то.
Сообщение было удалено
Да, верила, потому что руководство обещало, если будет шанс, сразу дать возможность попробовать себя в другом отделе. Сейчас понимаю, сколько времени потеряно. Плюс только в опыте работы в серьезной организации,стабильной зарплате и соблюдении ТК. Сейчас не представляю, куда податься, с чего начинать.
Сообщение было удалено
А зарплата приличная, если не секрет?
Сообщение было удалено
Узнавайте через знакомых, может какое то хорошее местечко где свободно. По личным рекомендациям берут охотней чем по обьявлениям
Сообщение было удалено
Для нашего города(500 тыс. насел.) считается, что хорошая. Двадцатка.
в каком банке работаете? в каком городе?
У меня знакомая 14 получает,три собеседования прошла,теперь работает-выходной в понедельник,живет на работе.
у нас город маленький . в банке я проработала 7 лет. многие знакомые работают в других банках - ни про один случай не слышала, чтобы кассира перевели в другой отдел - даже не знаю почему. Возможно, это не выгодно - так как одновременно надо принять нового кассира и учить его работе и кассира старого учить новой работе. Проще то одного научить на появившуюся вакансию. Больше вариантов - искать работу продажника в другом банке - если есть к этому способности - сейчас на продажников спрос
Сообщение было удалено
Вот, и я не понимаю, что за фигня....самая низшая и отстойная должность, ненавижу уже себя за это(
для Lucille Если готовы идти в розницу - создайте резюме и указывайте на то, что работали кассиром-операционистом и что у вас есть неплохой опыт привлечения клиентов.