Хочу узнать мнения людей о приготовлении еды на заказ, как о способе заработка.
Рано или поздно к вам припрутся товарищи из органов (УБЭП, Роспотребнадзор) и прикроют вашу лавочку.
очень актуально в москве. если докажите что не только вкусно готовите, но и соблюдаете все правила гигиены, то вам цены не будет, а это получается дорого.
еще неплохо знать разные кухни, в том числе и детскую.
У меня подруга вчера на моих глазах столько еды и продуктов выкинула. ей и мама, и свекровь готовят, и муж покупает, и она сама в утконосе заказывает, но все равно остаются горы съестного, чего ей не пригодилось, а готовить ей в лом. мечтает о такой поварихе, чтобы и мужу нравилось, и ребенку было полезно, и она не думала про ногти или волосы в еде. ну и чтобы не стоило как в ресторане
у нас тетка ходила, продавала в офисе пирожки, пользовалось спросом с голодухи-то
Подумайте 10 раз, прежде чем с санинспекцией связываться. Они из вас выкачивали деньги будут без конца. Потом, представляете, если кто траванется? Еда и продукты как бизнес- одна большая головная боль.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
а не надо быть с*уками и стучать на других. Все это товарищи приходят ТОЛЬКО по наводке "добрых" людей.
В Москве крайне востребована качественная и вкусная еда! В рестораны не находишься, да и тоже время. У меня прям мечта чтобы на первом этаже в подъезде было маленькое частное предприятие связанное с готовкой. Чтоб хоть ужины готовили.. А то прихожу домой, готовить лень, потому захожу по дороге в магазины, а там конечно полуфабрикатов набираю. И дорого и не очень то вкусно и уж тем более не полезно!
Сообщение было удалено
жениться? не, не слышал))
Сообщение было удалено
а как же женщины готовят ежедневно на всю семью после своей работы?
Сообщение было удалено
пусть готовят если им нравится. А мне вот не нравится! я лучше 4 раза пол и холодильник помою, чем борщ какой-нить мерзкий сварю, поэтому я бы с радостью пользовалась услугами по готовке, главное чтобы не баланду готовили, а полезную еду по классическим рецептам.
Но на семью я все же бы не покупала еду, а приглашала 1-2 раза в неделю, чтобы приготовили в моей кухне их моих продуктов.
Такая же проблема с едой для ребенка маленького. Нужно постоянно что-то готовить - т.к. 3-х дневным супом или картошкой не накормишь, да и надоедает малышке. Ребенку 1,5 года, я работаю полный день. И почти каждый вечер проходит у плиты и попытках что-то приготовить что понравится ребенку. Я бы с радостью заказывала готовое, при условии что реально качественно и из хороших продуктов, пусть и дорого. У самой уже крыша едет и фантазии не хватает - что бы приготовить.
Мы, к примеру, иногда заказываем на работе на обед осетинские пироги, доставка обычно занимает от 30 минут до часа. Мне они очень нравятся, всегда горячие и вкусные. Начинку можно заказать на свой вкус: [url=http://osetinskie-pirogi.com/]осетинские пироги[/url] с сыром, грибами, картофелем, капустой, и много других, в общем, разнообразие большое. Я даже стала себя баловать таким ужином частенько. Кому лень готовить, советую попробовать.
Пироги - мучное и тяжело их даже 2 дня подряд есть. Мы тоже их заказываем когда какой-то ДР или праздник. Потом как правило на следующий день все на разгрузке сидят с кефирчиком или супчиком.
Сообщение было удалено
Точно! И СЭСка непременно...
Сообщение было удалено
Про траванется- это да, самое пакостное-это когда летом еду провозят часа 3 в машине по жаре, потом траванутся, и кто виноват? Вы, конечно!
Таня, у меня есть интересные мысли. Как с Вами связаться? Пишите мне на почту zveljur@mail.ru
Сообщение было удалено
Есть специальные сумки-холодильники.
Татьяна Как с вами связаться напишите lola5757@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анастасия, Татьяна почему то на связь не выходит, если у Вас есть по этой теме интересные мысли, пишите - zveljur@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Готовую еду для ребенка можно хранить не более 24 часов в холодильнике. То есть можно заказывать раз в два дня. С разнообразием - я с Вами согласна)))) У самой ребенок. Могу помочь. Напишите мне - обсудим. zveljur@mail.ru Елена
"как раз, что касаемо Москвы, Вы пробовали когда нибудь осетинские пироги, сидя на работе вообще никуда не хочется ходить, ходили конечно с подругами в забегаловки а щас нет как поробовали так все только их и заказываем, я вам точно говорю попробуешь ииии.... все постоянно))) раньше мода была на пиццу привоз к дверям фирмы не заканчивался, точно также пироги приезжают)) плюс у них бонусы разного характера например: накопительные скидки увеличивающиеся с каждой покупкой на сайте, http:\/\/osetinskie-pirogi.com скидка 5% заказавшим после обеда, скидка 5% на следующую покупку за написание отзыва, оплата большинством видов электронных платежей, картами, через терминалы, более 100 способов, короче пальчики оближите, вот мой совет Москвичи!!\n
"
Лично я заказываю еду на сайте healthymeal.ru, готовят вкусно и даже полезно, что уже почувствовал на себе, тяжесть в животе давно не испытывал, доставляют удобно домой после работы, а вкус реально как у мамы. Так что проблема что есть и приготовить вообще не возникает.
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива, если бы мне кто-то на заказ готовил
Доставка готовой еды в Москве + бонус за заказ на сайте http://hitfood.r.mix-uni.ru/1294978552/
Сообщение было удалено
Если Вы из Москвы, могу я Вам готовить)) Люблю это!
Сообщение было удалено
С удовольствием Вам в этом помогу! Люблю и умею готовить, напишите, если заинтересовались.
Сообщение было удалено
Никакой ценности в пирогах и в большинстве ресторанов и общепите, только жиры и быстрые углеводы.
Потом проблемы со здоровьем и ожирение. Лучше есть полезную домашнюю пищу, но надо уметь готовить вкусно и полезно. При этом ещё надо купить качественные продукты. Сплошные хлопоты. Альтернатива: либо готовка на дому на заказ, либо заказывать ланч пакеты, где тебе привозят еду с инструкцией, а ты просто ее разогреваешь.