Девушки и женщины, кто работал риэлтором, вам не страшно одной ходить по чужим квартирам и показывать их незнакомым людям? Вдруг кто-то из покупателей решит воспользоваться ситуацией и напасть на одинокую женщину?
Я ходила и все окей, а так то ...жить то вообще страшно..
Сообщение было удалено
Не страшно было ходить по подъездам с незнакомыми мужчинами?
куда страшнее идти на регистрацию сделки с наличкой. а так и сосулька случайно зашибить может.
Сообщение было удалено
Это вы о чем? Сейчас разве наличку кто-то носит, все через банк ведь делается?
И зачем риэлтору нести наличку, и кто ж ему доверит?
Сообщение было удалено
сейчас не знаю. в 2006-2007 наличкой рассчитывались. часто именно в день регистрации и в ее месте. не риелторы носили, а покупатели, после них продавцы. вот где страшно. а в подъездах бродить - не страшно ни единого разу.
Сообщение было удалено
+
так же расплачивалась пару недель назад. везти пачку купюр 600 км + еще по чужому городу в женской сумочке было реально страшно
В Роccии вообще ВСЁ страшно. И жить и детей растить и лечиться и учиться и жильё продавать-покупать.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что девяностые возвращаются. Или мне кажется?
Сообщение было удалено
в банке комиссию берут, носят некоторые.
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
да, все делается через банк: покупатель закладывает наличные в ячейку, продавец потом забирает.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
Сообщение было удалено
Или в расчётном центре ячейку снимают. Безналом только некоторые ипотечные сделки оплачиваються, а так и они в большнстве через ячйку.
А так не понятно, к чему такой вопрос автор задала. Может риэлтором хочет стать. но если вас пугают парадные с посторонними мужчинами., то не стоит. Клиент не доверит размазнё, которая собствинной тени боится и пугается собственного воображения, судьбу своей недвижимости или денег.
А так приходиться и клиентов сопровождать с наличностью. Скоро инкасаторские буду брать.
Сообщение было удалено
Тоже согласна(((((((((((((((
Сообщение было удалено
Да, именно думаю о работе риэлтора. А вам фиксированную часть зарплаты платят, или голый процент?
Насчет сопровождения клиента с деньгами насмешили. Если чё вы ж первая деру дадите. И это нормально, что человек не хочет погибать за чужие бабки.
Я себе когда покупала квартиру, насмотрелась на риэлторов, какие они бывают. Ни за что бы им не доверила охранять мои денежки (они правда и не предлагали).
А вот сама риэлтором бы поработала, мне это интересно, после того, как занималась покупкой квартиры для себя.
Сообщение было удалено
это если успеть. при грабежах время на побеги обычно не выделяется.
Сообщение было удалено
Фиксированой зарплаты нет. Сами клиентов ищете, тех кто обращаеться в агенство на всех работников не хватает, сами зарабатываете, и агенству хороший процент отдаёте, особенно в начале или когда мало сделок Нормальные риэлторы, рано или поздно начинают работать на себя. И учтите что 95% так и уходят как пришли не сделав ни одной сделки. Конечно работа интересная, но без задатков предпринимателя, у вас ничего не получиться.
Конечно работа интересная, но без задатков предпринимателя, у вас ничего не получиться.[/quote]
наверно не предпринимателя, а продавца. Т к найти клиента полдела, надо еще ж продать ему
Lf e;/