Гость
Статьи
поддержите, иду на …

поддержите, иду на собеседование

Я живу в малюсеньком городке, работаю тут же юристом. Все организации, все конторы знают друг друга. Зарплата у меня как водится маленькая, работаю на одном месте пятый год. Начальница хорошая знакомая моей мамы. И вот узнали что в другую контору требуется специалист. А начальница другая хорошая знакомая мамы. В результате хочу сходить на собеседование, но боюсь за то что моя начальница взбелениться, поскольку она тоже дружит с той, к которой иду на собеседование. Хочу спросить может на полставки или как то что-то...просто морально тяжело идти, помогите..стыдно перед своей начальницей, а с другой стороны человек ищет где лучше...как настроится? планирую сходить после обеда сегодня

рыбка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рыбка, выбросьте из своей головы ВСЁ, все знания, все желания, все страхи и ложный стыд.

Чем лучше у вас получится, тем выше шансы.

рыбка

1, спасибо!

Гость

Если не сходите, то будете жалеть) К тому же Вы же не начальницу новую ищете, а место, где платят больше и условия лучше, не начальнице же говорите, что она не хороша, а то, что Вы бы хотели попробовать еще. Удачи Вам! =)

я

запомните одно - вы не в рабстве. Имеете полное право работать там, где вам хочется.

рыбка

всем спасибо! кому интересно, сходила, и мне не подошли условия. Все очень мило и благородно )))все довольны

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: