Пожалуйста проясните - поставили в ТК запись - дубликат. Она уже у меня пять лет. Могут ли быть какие то проблемы в будущем?
Кто поставил и по какой причине? Дубликат обычно делается, если оригинал утерян. Это ваше первое место работы? Если нет, то посмотрите, есть ли записи и печати с подписями с предыдущих мест.
"Гость"]Кто поставил и по какой причине? Дубликат обычно делается, если оригинал утерян. Это ваше первое место работы? Если нет, то посмотрите, есть ли записи и печати с подписями с предыдущих мест
Да , была утеряна , и поставили мне её , когда я устроилась в организацию, в которой уже работала 12 лет назад , снова. И вот там отработав ушла через два года и только дома увидела что поставили на титульном листе - дубликат.идти к ним не хочу, спрашивать.
Спасибо.
ну и че, у меня также. какие могут быть проблемы, если оригинала нет в природе
проблем не может быть. Дубликат и дубликат
Спасибо, успокоили. Расстроилась , уже ведь запись стоит , а зачем поставили , даже не предупредили.
Сообщение было удалено
А чего предупреждать? Раз это дубликат то и печать об этом должна быть.
А чего предупреждать? Раз это дубликат то и печать об этом должна быть.
Нет печати!!!!!!!!Просто на титул. листе сверху написали - дубликат. Поставили в той организации , где я работала четыре года , потом уезжала в другую страну , через пять лет ( в новой , уже были записи ) опять вернулась в ту же организацию.
автор, всё правильно. Если дубликат в связи с утерей оригинала т/к, значит дубликат. Отметка правомерная.
Вам ничем это не грозит, не переживайте. Просто восстановлен утерянный документ, только и всего.
Ольга"]автор, всё правильно. Если дубликат в связи с утерей оригинала т/к, значит дубликат. Отметка правомерная.
Вам ничем это не грозит, не переживайте. Просто восстановлен утерянный документ, только и всего
Спасибо.
панику развели) никакой печати не нужно. полно таких книжек, утеряны или забыты, делают новую и ставят отметку. и о чем предупреждать, вы же знали, что книжка прежняя утеряна.
"Леди"]панику развели) никакой печати не нужно. полно таких книжек, утеряны или забыты, делают новую и ставят отметку. и о чем предупреждать, вы же знали, что книжка прежняя утеряна.
Так у меня не было такой ситуации , а спросить у знающих - нет таких. Успокоили)Побыстрее бы их отменили.