Гость
Статьи
Помощник бухгалтера в …

Помощник бухгалтера в Брянске

Дорогие дамы и господа,к вам вопрос.Реально ли устроиться помощником бухгалтера в Брянске,не имея опыта работы?С бухгалтерией на вы,но сейчас вовсю подтягиваю знания,собираюсь самостоятельно освоить 1С.Как почитаю объявления,так не пойму то ли работодатели прикалываются,то ли я от жизни отстала.Зарплата копеечная(в среднем 8000-10000),а требования почти как к бухгалтеру.Чем сейчас занимаются помощники бухгалтера?Просветите пожалуйста.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Маргаритка

В основном они все находятся на "побегушках" у главбуха. Скорее всего, будете работать с первичной документацией - заносить в программу счета-фактуры и накладные, подшивать документы по месяцам (те жа накладные и сч-ф), делать ксерокопию документации, бегать в налоговую сдавать отчетность в конце каждого месяца и т.п. Работа скучная и пыльная, а платят, как Вы правильно заметили, копейки. Я бы на Вашем месте 100 раз подумала, прежде чем устраиваться на такую.

лада

работаю помощником бухгалтера, причем не официально и без опыта работы в бух.сфере, на побегушках действительно, накладные уже видеть не могу,правда город другой. работаю потому что нужна хоть какая то практика

Автор

Всем спасибо за ответы.Устраиваться все-таки наверно придется,так как училась я на бухгалтера,опыт набивать надо.В будущем планирую дорасти до бухгалтера.Просто как не посмотрю в объявления на помощника бухгалтера,так там такой перечень требований,что не понятно,что там собственно делает бухгалтербухгалтер.

Гайка

В Брянске,особенно без опыта???хаха без связей нереально,если только в сраную контору какую-нибудь!я сама из Брянска

Автор

Ну что вы так меня пугаете)))У меня блата нет.Неужели даже на должность принеси-подай за 10000 нужен блат?Я только начала искать работу,поэтому еще не была ни на одном собеседовании.

Гайка
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствую!!!Сама через это прошла и куча моих одногрупниц,что заканчивали кст у нас ?

Гайка

у меня кст подружка с красным дипломом плюс диплом переводчика из БГУ,искала работу более полугода.Потом вроде нашла что-то с экономикой,но и то через знакомых

Автор

ВЗФЭИ,в прошлом году в феврале защитилась.У меня маленький ребенок,поэтому не пошла сразу работать.С ребенком проблем не будет,у меня бабушка собралась с ним сидеть.Не хочу сейчас размениваться на всякую подручную работу пусть и за бОльшие деньги.Необходимо нарабатывать базу и опыт,чтобы потом у разбитого корыта каким-нибудь продавцом не остаться.

Гайка

ну ничего не остается делать,как просматривать газеты или сайты и оставлять резюмы,если позвонят,сходите на собеседование)Может повезет!!!Но это большая редкость,в нашем городе трудно устроиться((((Я прежде чем найти работу,обходила кучу собеседований,хотя у меня хорошее образование и стаж был,правда в другой сфере год!Но фиг кто звонил,а где-то деньги просили на обучение.Это сразу отпадало.Лучшая подруга тоже финэк окончила,по знакомству устроилась на перв работу,ну и на вторую

Автор

Спасибо за ответы.Я пока особо не тороплюсь(хотя конечно хотелось бы найти работу побыстрее).Буду присматриваться,может что попадется дельное.

петарда
Гайка

Сообщение было удалено

На "Брянскпиво" идите. молодые бухгалтеры там все. зарплата маленькая ,но опыт весомый , потом не пропадете.

Гайка
петарда

Сообщение было удалено

Во у меня по-моему туда знакомая устроилась))

петарда

Привет Брянск? А в каком районе живете? Я живу В Володарском,работаю в Советском, вроде бы ехать 20 минут, но откуда такие пробки -дорога занимает 1час 20 мин.

Автор

У меня к сожалению нет особых знаний в бухгалтерии,1С например не знаю.Так что бухгалтером идти нет смысла.Хочу начать с помощника чтобы начать узнавать все на опыте)))

Автор

Я Фокинском районе живу.

петарда
Гайка

Сообщение было удалено

Ну не буду же фигню советовать на сайте,правда я там больше не работаю.я не бухгалтер,если,что.

петарда
Автор

Сообщение было удалено

Доедите без пробок.там обучат всему.но 1С ,наверно есть смысл изучить на курсах . 2 недели всего и Вы образованная.

Автор

Курсы сейчас 8-9 тыс.стоят.Проще уж самой разобраться,что к чему,тем более голова на плечах есть)))

петарда
Автор

Сообщение было удалено

От биржи посылают бесплатно.

Гайка
петарда

Сообщение было удалено

Я живу на Новостройке!!Работаю тож в совке!!Пробки по утрам ужасные.Если выйти до половины 8,еще норм,а после ***!!!

Гайка
Гайка

Сообщение было удалено

Нам еще до володарки пол часа добираться по пробкам!)))

Автор
петарда

Сообщение было удалено

Была я там.Ничему не учат.Ходила регулярно,не одного занятия не пропустила,но вышла оттуда почти с пустой головой)))Тем более там по устаревшей версии учат.Накачала самоучителей,буду изучать сама.

петарда
Гайка

Сообщение было удалено

Я прямо на никитинской.

Гайка
петарда

Сообщение было удалено

Я купила себе машину осенью из-за транспорта,а у меня подработка после работы.Каждая минута на счету.Так как к нам на Новостройку оч плохо ходят маршрутки и забиты.Теперь на работу порой еду через второй Брянск,быстрее получается=))))

петарда
Автор

Сообщение было удалено

Мне понравились курсы . Я сразу вышла на работу и как то быстро все поняла,они и не заметили , что опыта в 1 С нет.

петарда
Гайка

Сообщение было удалено

Вот -вот смотрю в каждой второй машине девушка едит со знаком восклицательным.прям у всех теперь машины.( у нас тоже)

Гайка

Ну а что делать)Если государство не может решить наши проблемы,приходится самим выкручиваться)

Автор

Сейчас звонила по одному объявлению,так у меня не знания спрашивали,а рост и вес))Директору для украшения(а может и не только для украшения).Нормально,да?

Гайка
Автор

Сообщение было удалено

хыхы да уж.И такое встречается(((

Микантара

Девочки,я все-таки нашла работу,при чем бухгалтером.Вернее меня сами нашли по моему объявлению.Зарплата не большая,но работа в госучреждении.Думаю,что это будет хорошим стартом.

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Приходите к нам на курсы. У нас только новые последние версии. Курсы разрабатывает сама фирма 1С, а мы являемся Центром Сертифицированного Обучения в г. Брянске. Недорого и качественно. Стоимость курса, например, по 1С:Бухгалтерии8 4,2 тыс. руб. Подробности можно найти на нашем сайте www.vernoe.ru

Бусинка

Девчонки, такая же проблема...Куда устроиться по профессии?!...Я тоже бухгалтер, окончила в прошлом году Финэк...Теперь думаю, куда свой красный диплом "засунуть" и уже порой жалею, зачем так старалась...Училась и работала одновременно (и продолжаю пока работать, стаж работы - 3 года) в гос. учреждении, но не по профессии...Год прошел уже, а сдвигов никаких. Боюсь, что время пролетит и совсем ничего в памяти не останется...

Микантара

Мы наверно с вами вместе учились)По поводу оценок вот что скажу.Моя теперешняя начальница при приеме на работу спросила как я училась и я честно ответила,что на тройки.Так вот она сказала,что отметки-еще не показатель.В нашей профессии важен только опыт.С опытом растет и зарплата.В начале необходимо получать этот самый опыт даже за малюсенькую зарплату,а потом уже имея багаж реальных знаний,можно и поковыряться в выборе работы.

Микантара

Я уже писала выше,что нашла работу в госучреждении,чему несказано рада,так как зарплата хоть и не большая,но белая и опыт,опыт,опыт,в трудовой в том числе.Солдат спит-служба идет.Пока работа без напрягов,но я и работаю только неделю).

Гость

Привет всем! Я тоже в прошлом году закончила финэк.. А по профессии так и не нашла работу. Всем опыт нужен. Что же делать.......

Гость

микантра. как сейчас у вас дела?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: