Гость
Статьи
Как обезопасить себя …

Как обезопасить себя от травли на работе

Меня хотят уволить с работы, шеф хочет посадить на мое место свою любовницу. Причин увольнять меня совсем нет, поэтому я отказалась подписывать бумаги но меня начали травить. Я хочу попросить дать мне …

Света
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Света
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Света

Сообщение было удалено

Начальник не всегда умнее. Но всегда ГЛАВНЕЕ.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А еще главнее трудовой кодекс и трудовая инспекция

Гость
Света

Сообщение было удалено

Представляю, как после этого вы будете работать на прежнем месте....

Света
Гость

Сообщение было удалено

А что мне не работать? моя совесть чиста, я на улицу никого не выкидывала

Гость

Если бы всех начальников пугали трудовой кодекс и трудовая инспекция......

Чтобы избавиться от нежелательного сотрудника, можно и законы не нарушать.

Света
Гость

Сообщение было удалено

А что им пугаться? вы посомтрите какой народ зашоренный, мало кто доходит в итоге до суда.. всем проще свалить по тихому поджав хвост

Гость

[quote="Гость"]Если бы всех начальников пугали трудовой кодекс и трудовая инспекция......

Чтобы избавиться от нежелательного сотрудника, можно и законы не нарушать.[/quote Будут цепляться к каждой мелочи, придираться к каждой ошибке, лишний раз из кабинета в туалет не выйдите. Любого можно поставить в такие условия- сами сбежите.

Гость

Не поджимайте хвост. Работайте, Света!!! Если получится. За первый же прокол получите пинка под зад. Не будьте такой самоуверенной!

NET

Отомстить. Открыть глаза жене шефа и мужу любовницы на их *** на работе, чтобы им жизнь мёдом не казалась.

Яга

Как же я люблю вуман! Под темой "Как обезопасить себя от травли на работе" располагается тема "Про крысиный яд". То ли модеры стебутся,то ли сегодня день ржачных совпадений)))

Сорри за офф.

Алёнка

Я бы ушла. нервы дороже.

ХЕЛЬГА

[quote="Света"

Унижать я себя не дам. А коллеги ко мне относятся прекрасно.[/quote]

Я педагог. Получила оскорбление в присутствии завуча от учащегося. При инспекторе по делам несоверш-них "коллега с прекрасным отношением ко мне" четко и с расстановкой произнесла: "Я ни-че-го НЕ слышала"...Полный шок,флакон валерианы, возобновление приступов панической атаки... Поверьте, мы не знаем тех, с кем работаем. Все люди добрые, пока не столкнулись интересы... Я бы такое "открытие " людей не назвала приятным... Идите с добром на новую работу. Вам все равно когда-то укажут на дверь, а на новом месте Вам нужно достойно подать себя (измотаетесь - сложно будет это сделать).

Полина

Автор за что вы боритесь? Вам русским языком сказали что вас не хотят видеть в фтрме! Что вы в ы е б ы в а й тесь уходите, не уходите, тогда терпите все унижения и оскорбления! А вы что п о л у мная терпила??? Сами ответьте для себя что вам важнее? Нервы или каких то жалких два оклада!?!? Они с к о ты да, никто не спорит, ну и зачем вам тягаться со ск отами?!?!? Вот ума не приложу, разве может быть от таких толк

Света
ХЕЛЬГА

Сообщение было удалено

Я педагог. Получила оскорбление в присутствии завуча от учащегося. При инспекторе по делам несоверш-них "коллега с прекрасным отношением ко мне" четко и с расстановкой произнесла: "Я ни-че-го НЕ слышала"...Полный шок,флакон валерианы, возобновление приступов панической атаки... Поверьте, мы не знаем тех, с кем работаем. Все люди добрые, пока не столкнулись интересы... Я бы такое "открытие " людей не назвала приятным... Идите с добром на новую работу. Вам все равно когда-то укажут на дверь, а на новом месте Вам нужно достойно подать себя (измотаетесь - сложно будет это сделать).

Слушайте когда нибудь нам всем укажут на дверь, что за пораженчество у вас в голове?

Света
Полина

Сообщение было удалено

Потому что я вижу какими уходят люди. которые не боролись. Им гораздо хуже они носят в себе невысказанную злобу и обиду.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вы-то не будете, а вот будущий (точнее, потенциальный) работодатель - да.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А что вообще за контора - государственная, частная, иностранная компания ...?

Гость

Да всё нормально решается с трудовой инспекцией и прокуратурой. Много случаев таких было с благополучным исходом для работника.

+ 1 Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

А еще потребуйте личный кабинет, десятикратное увеличение зарплаты и чтобы на работу вас отвозили на белом лимузине.

Гость 4, вы такой наивный. Создается впечатление что вам лет 10-15. А если больше, то о трудовом законодательстве вы не знаете ни хе ра. Как впрочем и о реальном беззаконии нашего трудового рынка.

+ 1 Гость
Света

Сообщение было удалено

Большинство уходят по-тихому не потому что боятся, или зашоренные, а потому что "овчинка выделки не стоит".

Полина
Света

Сообщение было удалено

так выскажите злобу и уходите!!!

Jullit

А чего там лям платят что вы уцепились на этих евреев? Работы просто навалом только выбирай

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: