Всем привет, пожалуйста, дайте совет. У меня свободный французский язык (долго работала во Франции) и хороший английский (intermediate), хорошо знаю MC Office 2007. Долго работала помощником руководителя, но достало, много нервов и ответственности, да и не девочка уже - 35 лет. Кем можно устроиться с подобными знаниями? Образование высшее гумманитарное. Буду благодарна за советы, а то совсем отчаялась(((.
Ну в магазин, например, что-нибудь женское или детское продавать, вас могут взять - пойдете?
Как получилось, что вы долго работали ассистентом и не выросли?
Сообщение было удалено
Жила в другой стране, а здесь работала ассистентом не так уж долго.
Сообщение было удалено
Это в смысле, что всё настолько безнадёжно? Зачем в магазине мои языки?
Сообщение было удалено
Меня берут в Москве на должность помощника за 60 тысяч, но мне хочется другого.
соглашайтесь.
Сообщение было удалено
Типа, ничего лучше мне не светит?))))
Знание MS Office 2007 - это, конечно, редкий талант. Дума, ваша единственная сильная сторона - владение французским языком. От этого и пляшите.
Сообщение было удалено
От этого я и пляшу, про Office упомянула просто, чтоб сказать, что еще знаю. Спрашиваю совета, кем, кроме помощника руководителя во французскую компанию, я могла бы устроиться с такими знаниями.
Сообщение было удалено
Честно? Никем. Пока никем. Идите пока, куда получается, там разберетесь на месте
Сообщение было удалено
+1
Переводчиком
Сообщение было удалено
Для переводчика нужна как минимум безупречная грамотность на фр. и русс. яз.
Помимо других знаний, конечно (не каждый ведь русский может редактировать тексты на русском, правильно? Хотя все мы русским владеем свободно).
Можно попробовать начать работать в сфере ВЭД, если вам это интересно: или импортные закупки, или экспортные продажи. Но без опыта в этой должности з/п будет явно меньше 60 тыс.
Менеджер по песоналу?
Добрый день!!! Скажите, вы смогли поменять сферу деятельности??? мучаюсь тем же вопросом: образование ин яз: англ и франц, до 30 лет персональный ассистент. думаю что дальше. пока склоняюсь только к ВЭД . Спасибо