Какой факультет лучше : лечебный , педиатрический , стоматологический , фармацевтический ?Вопрос для тех , кто медицинскийй вуз заканчивал , напишите особенности каждого из представленных.
лучше интернатуру нормальную пройти, без нее дипломом подтереться можно только.
Сотый раз этот вопрос задаешь. Не надоело?
что значит лечебны??? другие названные лечебными не являются?
Первый раз этот вопрос задаю
Сообщение было удалено
Так и называется "Лечебный"
учусь в 1меде на лечебном,мои впечатления-не ахти,честно говоря,ждала большего.берут кого попало,у 1курса сессию отменили и оставили только зачеты,чтобы даже дауны успели досдать.большинству преподовна нас откровенно плевать,хотя и есть замечательные люди,некоторые даже широко известны.но в целом недовольна,хотя в остальных,говорят,еще хуже.очень хвалят военно-медицинскую академию в питере кстати.а идти конечно лучше на леч
гинекологический. зато будете тут местным овуляшкам и недалеким в контрацепции беременность диагностировать.
Сообщение было удалено
А правда , что после педиатрического можно быть и детским и взрослым врачом , а после лечебного только взрослым ?
Сообщение было удалено
прикинь, нет...
8й,да,после лечебного уже детей лечить не пойдешь,разве что акушером можно,а вот что после педиатрического можно лечить взрослых-честно,не знаю,но вряд ли. Там и болезни обычно другие.На педиатрический если на бюджет поступать легче)
Стоматологический! Только так будешь "капусту рубить".
Сообщение было удалено
Правда
Откуда же мы можем знать, что тебе больше интересно? Лично я учусь в 1м.на лечебном. Очень рада, что сюда поступила, хотя нервы тут трепят неплохо так.. Главное не откладывать хвосты на потом, чтобы не было потом нервотрепки с получением зачетов, ибо если преподавателю станет лень тебя выслушивать, то тебя просто отправят домой и плевать, что ты ждал часов5 пока примут! Хотя есть и очень хорошие преподаватели, которые сидят в универе до самого-самого вечера, чтобы успеть принять всех желающих, но таких мало))
Самый на мой взгляд доходный - стоматологический. А вообще интересна психология. Собираю самые необычные синдромы, Примерно такие как здесь http://iin.do.am/blog/samye_neobychnye_sindromy/2012-06-04-43