У меня образование -специлист по гос службе. Образование высшее. 23 года. Есть опыт работы в разных местах по чуть-чуть. Хотелось бы зп тыс 40. Это реально вообще?Москва.
Читала ваше сообщение. Долго думала(с).
Мне вот интересно, а как можно быть специалистом ПО госслужбе? И какое-такое образование нужно для этого получить?
Не знаю какое образование... но знакомая (работник Префектуры) у же второй день в обязательном порядке чистит с сослуживцами снег в районе. Причем вызвали их приказом в воскресенье.
Сообщение было удалено
ну это субботник наверное.
специалист ПО госслужбе это кадровик?
Сообщение было удалено
факультет гос управление. моя квалификация-специалист(типа менеджер). что странного то?
Сообщение было удалено
это человек, который может работать в префектуре, управе, мэрии и тп... но мне вот интересно, реально ли где-то из таких мест найти нормальную зп?
если не в курсе. у гос служащих есть специлисты 1,2 категории, главные, ведущие....
Сообщение было удалено
знаю знаю, я консультант
Сообщение было удалено
что-то слишком абстрактно, в вышеперечисленных местах могут работать не только кто закончил академию госсслужбы
Сообщение было удалено
ну значит у меня абстрактное образование) диплом показать?)
3 - нет, это просто выпал снег :)
Сообщение было удалено
то есть вы ни в чем не специалист, кроме туманного "госменеджемента"?
Тогда вам прямой путь в правительство России
Сообщение было удалено
странно)) а дворников нет?)
факультет стремный, буквально ни о чем, так и будете бумажки перебирать до пенсии на госе
Вся госслужба- га м но
В любое министерство вас возьмут сначала помощником или экспертом, потом станете ведущим специалистом, потом главным специалистом, потом зам. нач. отдела, потом начальником отдела, потом зам. нач. управления, потом нач. управления, потом зам. министра, потом министром, потом губернатором, потом президентом.
Сообщение было удалено
А потом?
Сообщение было удалено
БОГ
суп с котом
Прошла конкурс на должность главного специалиста в префектуру г. Москвы. з/п ежемесячная меньше чем у меня сейчас но по итогам года выйдет почти такая же. уже всю голову сломала что делать?