Девочки, нужно Ваше мнение. Я работаю на госслужбе уже как 3 года, за это время на терпелась от руководства много чего( Но после того как от нас уволилось 6 человек и я работала 3 месяца в составе 2-х человек, то здоровье пошатнулось, плюс вечные истерики и крики нашего зама( Я написала заявление на увольнение (правда очень боюсь, так как знаю что наше руководство всегда другим работодателям гадости про работников рассказывает). У меня впереди было 2 недели отработки, но за неделю меня просто всю измучили, загрузили как могли делами и мне осталось ещё 4 дня ада( Я вот завтра даже выходить не хочу, хочу уйти на больничный..Как вы думаете они меня вообще тогда "сожрут" за такое? И вообще как выдержать психологически тот момент когда я позвоню и скажу что я на больничный.. Ведь они так ждут меня. чтобы снова пить мою кровь.... Я просто уже нервная задерганная...хочу просто спокойствия....
Здоровье дороже!!! Если Вам так плохо на работе, что не в силах отработать последние дни - смело на больничный! Это Ваше право. Потом заберете трудовую и всем аривидерчи!
Жуть... Вы же не в рабстве, чес слово.
всего 4 дня.выдержите.афобазол попейте или еще что.и вообще, мне кажется что эти 4 дня вы уже можете не перетруждатья-делайте сколько можете и в том режиме-какой вам удобен.
По поводу того, что могут рассказать гадости другим работодателям, тут Вы ничего не измените, автор. Иной раз и при нормальных отношениях бывший руководитель может наговорить гадостей о работнике потенциальному работодателю, просто из вредности, просто потому что Вы уволились. Так что забейте, что будет, то будет.
А по поводу больничного, берите. Отношения Вы уже хуже не сделаете, и лучше тоже вряд ли. А свое здоровье и нервы дороже. Отдохнете хоть морально немного перед устройством на новую работу.
Сообщение было удалено
Чё мешки грузите что-ли? Или на урановой шахте может вкалываете?
Да здоровье конечно от офисной работы может пошатнутся, геморрой лечить это вам не хухры-мухры.
Держитесь. Идите на больничный. Никто вам ничего не сделает.
Спасибо большое за поддержку и Ваше мнение! Просто я никогда ещё не чувствовала себя такой запуганной.....
Сообщение было удалено
Глупости пишите.Все болезни от нервов.Только венерические от удовольствие.Поэтому столько злости в ваших словах.Человек ходит на работу,как на каторгу.Ее там унижают.В некоторых случаях легче мешки таскать,чем слушать нарекания и унижения начальства.
Сообщение было удалено
Иной раз большая ответственность и умственная напряженность на работе куда больше может здоровье пошатнуть, чем тяжелый физический труд.
Сообщение было удалено
Это вы наверное просто не пробовали.
Уж мешки грузить полегче будет. Я с госсулужбы убежала в оперативку. перебазировалась с "офисного планктона". и очень рада, там было невыносимо!
Сообщение было удалено
Мешки грузить, может и не пробовала. Но на физически нелегкой работе работала. Уставала как собака, но нервы не трепала. А сейчас сижу в офисе, ответственная должность, мозги постоянно делают, выходу как выжатый лимон. С радостью вспоминаю времена, когда бегала девочкой на подхвате, таскала коробки, весь день на ногах и присесть было некогда.
Сообщение было удалено
Вот именно.
Сообщение было удалено
Я работал несколько "офисным сотрудником", получил невроз, нервный тик, онемение мизинцев, постоянно повышенную температуру (36,8-36,9)
Автора очень хорошо понимаю. С этой работы надо однозначно валить. ОЩутите себя свободным человеком. ПОзвоните и скажите наглым голосом - я на больничном. И точка. И пошли все в ж. А вообще на будущее продумайте как на себя работать. Намного лучше. Вбейте в гугл "Валим из офиса", там есть много толковых советов как себя кормить не будучи в рабстве у идиота-самодура-начальника.
Берите больничный, серьезный. Никто вам ничего не сделает. Через 4 дня приходите за трудовой - откажутся выдавать, пригрозите тем, что пойдете в трудовую инспекцию и заставите компанию платить неустойку за невыдачу книжки во время (т.к. вы не можете устроиться на другую работу).
По хитрому можно взять больничный на цистит. Перед врачом изображаете адские конвульсии и заявляете, что уже начали пить Аугментин. Больничный попросите на 4 дня, вот и все.
А в компанию звоните и говорите следующее: "Привет, это Иванова, короче я на больничном, очевидно до самого окончания работы здесь. Проследите там, чтобы трудовую во время оформили, спасибо, до свидания" и трубку кладете.
Автор, 4 дня осталось, и будешь прыгать до потолка)))) Я помню это ощущение. Сама увольнялась с такой работы, достали так, что сидела делала работу и рыдала каждый день, а по утрам перед работой блевала над унитазом от осознания того, что надо идти на работу. Ноги вообще не шли, становились свинцовыми. Когда собралась увольняться, последние дни как бабочка порхала. И было ощущение, что я здесь уже не работаю, поэтому в последний день даже ошибки свои исправлять не стала, пусть без меня разгребают, тихо получила зарплату, трудовую и хоть тупая тв*рь начальница пыталась заставить меня работать, сказала: "угу" и ушла домой))) А зам ещё такая и говорит мне: "Тебя начальница отпустила?". Пошла и нажралась в ресторан. До сих пор с радостью вспоминаю, что я оттуда свалила. А когда мимо бывшей работы еду, всегда вспоминаю этих бухгалтерш, с которыми работала. Вовек не забуду их, до тех пор, пока не сменю место жительства и не перестану ходить мимо бывшей работы.
Ну до того в душу насрали, что я потом ещё полгода нервы лечила.
Сообщение было удалено
Ой, да что вы ему объясняете, он тупой.
Сообщение было удалено
Обожаю так работать, сейчас так и работаю, весь день на ногах, с коллегами практически не сталиваюсь, некогда! Ушла из бухгалтерии воспитателем работать. Всё время с детьми, в суете, в детских проблемах. Счастье, а не работа! Отдых души.
можно уйти на больничный! а вообще-знаете же что уйдете- на кой попу рвете ? сидите чай пейте!!! пофик их наваленная на вас работа!!!
тот факт что вы 3 года там оттарабанили и вас не уволили, даст понять новому работодател, что не так уж вы были плохи, как про вас рассказывают. Не сцыте.
автор, не могу понять, за что вас сожрут, если вы через 4 дня уволитесь?
Надо было сразу брать больничный, у вас 3 года стаж , оплата 100% больничного. Тяжело уходить из вампирского коллектива, по себе знаю, 2 недели были адом.
Ирина,на зло забейте болт на работу-приходите и тупо отсиживайте время,если будут доставать,говорите,что Вас уже почти тут нет-пусть сами делают работу.
Поверьте,они уже ничего не сделают,зато уйдете с хорошим настроением.
Можно,уже получив трудовую, вернуться в отдел и наговорить им гадостей от души.Пусть позлятся.
Сообщение было удалено
Можно тихо пробраться и им под дверь краски налить,клея,дерьма какого-нибудь))))) так, чтобы не узнали кто))))
17, у меня было что-то похожее, только я сидела рядом с унитазом уже когда на работу приходила. Из-за этой работы нервы стали ни к черту и сердце периодически болело (в 22 года то!!!). До последнего рабочего дня недотерпела, собрала манатки и ушла. Здоровье дороже.
Спасибо большое! Мне стало легче от Ваших позитивных рассказов)))К сожалению с больничным уу меня не получилось... придется тащиться в ад...
Сообщение было удалено
Чем же вас так испугали на работе? Ж опу что ли показали большую начальственную?
У вас психология раба. Это до хорошего не доведет.