Интересно ваше мнение. Завидуете ли вы молодым (!) директорам , руководителям крупных фирм? Важно ли это для молодой девушки?
По-хорошему завидую уму, предприимчивости и целеустремленности, если они есть.
Скорей их ненавидят. Потому что если молодая и директор то скорей всего там либо папа, либо папик=)
А я вот без всяких папиков молодой директор(девушка). Правда, бизнес у меня не большой.Это очень ответственно и, местами, напряжно- быть директором. Не всегда ведь всё гладко и прибыльно, а з/п людям платить нужно регулярно. Завидовать нечему. Я вот уже начала завидовать тем, кто сидит дома и воспитывает детей, обеспечиваемые мужьями.
Сообщение было удалено
Молодой вы за 30 или до 30??
Сообщение было удалено
Мне 27
Сообщение было удалено
Это гуд. Исключения из правил никто не отменял.
Сообщение было удалено
даааааааа!!!! личнос такими не работала.
з.ы. и это относится не только к девушкам, но и юношам тоже
з.з.ы. еще смотря где директор. меня в 25 лет просто зазывали в 25 лет на директора в госструктуре, но я ушла на деньги. так и сейчас к коммерции наблюдаю этих юных руководителей, которых "просят" в один день. яппи себя не оправдали
з.з.з.ы. у меня бм был гд и соучеридителем в 21 год и чё?? одно название
Раньше по-белому немного завидовала (хороший старт для карьеры, высокая з/п, работа с опытными людьми и т.д. и т.п.). И вот он, кажется, мой час настал! Я заканчиваю универ, мне 22, я молода и перспективна. Своего добилась, хоть и частично: устроилась на руководящую должность (нач-к ПЭО) (а частично добилась, потому что предприятие государственное, бюджетное и поэтому много было нервотрепки с вышестоящими органами). Как пришла я туда - никто ничего не знает, никто толком ничего объяснить не может (работу мне никто не передавал). Надо сказать, что я девушка хорошенькая, за собой слежу, хорошо одеваюсь, а в бухгалтерии почти всем работающим дамам 45+. Молодая юристка мне сразу посоветовала держаться подальше от главного бухгалтера, уж очень ее раздражали особы женского пола, особенно молодые и не замужем. Опишу эту колоритную даму: 38 лет, выглядит ужасно, на лет 50, на голове три коротких волосины, которые подстригает она скорей всего сама, вечно опухшая, еле ходит, фигура стройная, но осунувшаяся, си.ськи, постоянно находившиеся где-то в районе пупка, одежда всегда грязная, растянутая, а запах, который от нее исходил...мммм.... вам не передать - у меня всегда срабатывал рвотный рефлекс. Ее на это пр-тие притащил вместе с собой директор, с ним она и выпивает, и курит. Каждое утро ее привозили на работу, на работу ехала уже подготовленная - в сумочке пачка сигарет и пару баночек из-под майонеза, наполненных водкой. В течении дня она играет в карты на компе, высасывает эту водку и выкуривает пачку сигарет. Все. Больше этот недочеловек ничего не делает. Он не ведет ни одного журнала, ни гл. книгу, не владеет ни одной цифрой, не знает ничего о налогах. Это просто амеба. И вот я такая, фифа, пришла, мужиков у нее отбивать, заставлять работать и маячить перед глазами у нее. Далее √ ниже.
Отношения не задались, понятное дело, из нас двоих влияние на директора имела только она. Полгода я пыталась с ней работать, пыталась что-то исправить, подсказать если просила. Терпение мое лопнуло. 10 января я собрала свои манатки и больше туда просто не пошла. Больше я не завидую молодым руководителям ни по-белому, ни по-черному. Ужасно, когда результат твоей работы зависит от работы другого человека, а на тебе при этом лежит большая ответственность.
Сообщение было удалено
Пардон, а разве сейчас майонез продают в банках? И зачем водку наливать в банки, если можно в бутылке спокойно оставить? По-моему, вы все придумали ))
если она профессионал своего дела то да.
или же *** пробка которая орет на всех без причины то нет. часто видел таких в сетевых забегаловках.
9 и 10 вот чем обернулось засилие женчуг в офисах .будь там мужики ты б сразу карьеру и сделала.теперь тяжелые времена настали для молодых пробок. зато теперь для молодых малченок такое засилие бабёнок поможет в карьере при условий конечно наличия внешности.
Сообщение было удалено
Что за фигня?
Как вы могли стать начальником в 22 года на госслужбе?
Откуда у вас опыт?
Если молодой руководитель, то это, как правило...1) папик или муж устроили 2) ИП 3) за низкую зп больше работать никто не хочет, придумывают должность с названием "руководитель" и заманивают на нее молоденьких
Сообщение было удалено
Да, у нас майонез можно купить в небольших таких баночках, по грамм 200 они, еще в таких баночках пюре обычно продают. По началу она действительно носила бутылки, зачем переливала - не знаю, наверное решила, что так не паливно))) У нее даже права забрали за пьянку, а она всем говорит, что за то, что непристегнутая была. И смех, и грех)) За дураков всех держит))
Сообщение было удалено
Город у нас не большой, все знают где, что и по чем, поэтому очереди на эту должность не было. ЗП там действительно была не ахти, начинать где-то надо было, вот и пошла работать, опыта почти никакого не было.
Больная тема. Мне 24 и меня ставят и.о. начальника отдела, я не хочу, но у нас диктатура директора, если он сказал то надо выпалнять, а иначе иди на улицу. Опыт работы почти 2 года, в подчинении 20 человек, как я справлюсь понятия не имею
я была руководителем филиала в районе. очень довольна была. сама из города. работала 3 года как лошадь, завидовали все страшно, это ж село. Но работа интересная, опыт шикарный, з/п соответственно, вполне. Но вернулась обратно к себе в город, так как вышла замуж, так меня даже не перевели на работу в этот город, тупо уволилась. Теперь балдею дома. Если честно, мечтал всегда о семье, вспоминая, что с карьерой спать не ляжешь. Я из бедной семьи, никто меня никуда не проталкивал. Понимаете, есть люди, которые могут вполне сами добиться. почему в это так трудно поверить?
Мне 22 и я руководитель отдела продаж, моему бывшему 24 и он руководитель на гос предприятии (никто никому не помогал). С одной стороны тяжело, ответственно и выматывает, но понимаю, что лично я с детства к этому шла. Чего хотела то и получила, поэтому остается дальше развиваться. Люди, в жизни можно все, главное -желание, остальное отговорки. Человек - это КОСМОС!
Не завидую . .. Но и нет повода сочувствовать их «тяжкой доли» . Не обязательно молодая начальница (молодой чиновник ) одинокая . Обычно, особые молодые начальницы ( молодые чиновники ) очень хорошо совмещают работу и личную жизнь . Просто нагружают работой и проблемами других женщин, особенно в возрасте . А сами упархивают из офиса (объекта ) раньше всех по благовидным предлогом . И закладывают недовольных перед еще более высоким начальством . Совесть и молодая начальница ( молодые чиновники ) современного разлива – понятия не совместимые . То, что начальница придирается, это цветочки . В 90-***** годы и измывались над женщинами разных возрастов, в том числе и 20-летними, зарплату не выплачивали, да еще наровили в воровстве обвинить, чтобы сама без зарплаты за несколько месяцев ушла . Все зависимости, как профессионально женщина работала . Раньше , до 90 во всех регионах руководящие должности в конторах занимали или мужчины, или женщины 40-50-60 лет . Замечания все делали, но молодежь помалкивала, приучена молодежь была советской властью, что «молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет» , что должности даются не сразу, нужна приличная выслуга лет . Сейчас, особенно в Москве , крайне зажимают женщины 40-50-60 лет , заставляют их увольняться, в начальство поставили хорошеньких девушек , который берут на работу подружек из других регионов и из других стран ( Кахахстан, Украина, белоруссия) .
Сейчас, особенно в Москве , крайне зажимают женщины 40-50-60 лет , заставляют их увольняться, в начальство поставили хорошеньких девушек , который берут на работу подружек из других регионов и из других стран ( Кахахстан, Украина, белоруссия) . Раньше , до 90-***** такое было в принципе невозможно . Самые несчастные – это женщины 60-***** годов рождения, которым сначала в 80-***** годы не давали карьеру делась и хорошую зарплату получать женщины и мужчины – руководители в возрасте 40-50-60 лет . А сейчас этим же женщинам 60-***** годов рождения не дают спокойно , достойно работать, развиваться смазливые истеричные начальницы 20-30-35 лет ( дочери этих руководителей 80-***** годов) , которые на место женщин 60-***** годов рождения присматривают своих хорошеньких «товарок». Начальницы 20-30-35 лет используют обширные : оскорбления , запугивания , публичное порицание , хроническое стремление уличить в профнепригодности . Законодатели ( и молодые чиновники из Минфина) в помощь начальницам 20-30-35 лет придумывают в обход трудового законодательства увольнения за псевдо проф непригодность . Но такого уничтожения женщин 60-***** годов молодым чиновникам из МинФина не достаточно . Они еще повышают возраст выхода женщин 60-***** годов рождения на пенсию, чтобы наверняка психически и физически их задавить , стереть с лица земли, а пенсии умерших положить себе в карман (на карманные расходы) ... И вторят молодые чиновники из МинФина прям в такт к высшим руководством, которое глаголит о необходимости ускорения .. пополнения .. сокращение .. расходной части … бюджета …