Гость
Статьи
Старая работа или …

Старая работа или новая?

Девочки, не знаю что делать!
Работаю в отделе логистики, но давно понимаю, что это не мое. Слишком много нервов, на работе пропадаю постоянно, муж дома не видит, уже не помню, когда в последний раз готовила. Подумываю уйти, хочу заниматься более творческим делом, более свободным графиком, может позже открыть свой салон. Но начальница, как будто почувствовала, предложила должность руководящую и прибавку к з/п.
Вот теперь не знаю, что выбрать, или продолжать нервы гробить на старом месте, где все знакомо уже и друзья хорошие, но в новой должности, или идти за мечтой, заняться, чем нравится (правда есть опасность, что может и не получиться так, как хочешь).

Elen
6 ответов
Последний — Перейти
в шоке, чо

знаете, давать советы я лично не в праве, это дело ваше. Но почему-то на ум пришла фраза про "сделай, как хочешь, все равно пожалеешь". Чтобы вы ни выбрали, все равно нет-нет, да вспомните про ту, другую возможность.

А оставаться или уходить - зависит целиком от вас, от вашего характера (склонны ли вы к авантюрам и рискам, не окажется ли неудача очень сильным ударом). Что муж говорит - что он предпочитает вообще перестать вас видеть (если вы примете повышение) или помогать (содержать, поддерживать) вам в случае, если "с любимым делом" не все получится?

зы. если не секрет - что за дело-то?))

Гость

Можно совмещать.

Лера

Вы новую работу то нашли уже или абстрактно "хотите"?

Я бы осмотрелась пока на старой работе и не стала жечь мосты и уходить "в никуда"... Туда еще можно успеть, тем более, что это некая абстракция, а такую работу могут больше и не предложить )))

Гость

Я, в свое время, не рискнула уйти в свободное плаванье по волнам бизнеса, а осталась наемным работником. На попечении были сын и старенькая мать и никакой помощи со стороны, в случае накрытия дела медным тазом. Предпочла синицу в руке.

Ольга

Поработайте на новой руководящей должности, конечно! еще чуток потерпите! это не только опыт и деньги, это еще и шанс убедиться окончательно, что вам там не нравится или наоборот. Уйти в мечу всегда успеете и это уже будет без сомнений!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: