Кадровые, недвижимости... каких только их нет! Лично меня особенно бесят кадровые агенства, да особенно те, которые просят оплату за трудоустройство. Ясен пень, это лохотрон, но... один раз я всё же купилась... теперь жажду мести как минимум этим лохотронщикам, они как паразиты по всей Москве расплодились! А сколько к ним людей приходит! Мне удалось отвадить человек по 10-15 три раза, увы, больше появляться там не могу, иначе узнают. Но со многими я сговорилась, они тоже приходили и отваживали людей от лохотронища! Вопрос вот в чём... По закону ведь за трудоустройство денег просить нельзя, так? Подскажите, как накатать заявление в полицию? Пусть их проверят. Заявление может быть и групповым. Я понимаю, что полиции по фиг или они вообще в доле, но всё ж таки... Нельзя опускать руки, нельзя!
Я работала в кадровом агентстве (не в Москве). Но деньги с соискателей брали только при успешном трудоустройстве, и то не сразу, а с первой зарплаты.
Вы почитайте договор. Если вы заплатили за информационные услуги, а не за факт трудоустройства, то ничего вы не докажете. Точнее, получается, что вас никто не обманул.
Я бы с вами объединилась против агентств недвижимости)) Когда-то сама пострадала - заплатила "за оказание информационных услуг".
АгенТТТства. Безграмотная и агрессивная не по делу.
Юлястик, я заключала договор с кадровым агенством и та было написано, что они оказывают услугу трудоустройства, а не информации. Тысяча рублей так называемого залога... деньги обещали вернуть через три дня, если я буду соблюдать дисциплину, не портить товар и не бухать на работе. Ага, потом оказалось, что эта тысяча - вознаграждение за их неимоверный труд! И никто её не вернёт, естественно! Сволочи лживые и таких до фига просто! А с агенствами недвижимости вообще страшно связываться - вот где-где, а там могут, пардон, наипать на целые миллионы... И как совесть этих уродов не гложит?!
Настенька! это тебя надо проверить! ты свой пост прочти еще раз у тебя идея фикс
правильно человек возмущается..страна жуликов и овец. Я уж на что умная попала 1 раз. много народу в подвальчике было. я вышла и сказала что мужикам надо морду набить этим бендерам. там 2 сосунка сидело. никто не шевельнулся. У нас автор не народ а скоты. Ничего вы не измените. В полицию ходить бесполезно. Я на митинг в воскресенье пошла просто посмотреть на думающие лица. Как в другой стране побывала чесслово.