Гость
Статьи
Менять ли работу?

Менять ли работу?

Стоит ли менять работу, если новое место примерно такое же , как и нынешнее? Хочу уволиться, т.к. просто надоело. Вроде бы нынешняя работа хорошая, отличный коллектив, но как-то неинтересно стало, да и оформление серое. Нашла новую, но обязанности примерно те же (я контролер ОТК), з/п не сильно отличается, на 5-7 тыс. больше. Правда на новой белое оформление. Просто боюсь, что меняю шило на мыло. А мне надо решить до конца недели.

13 ответов
Последний — Перейти
гость

меняйте шило на мыло

Курага

какая работа ближе к дому? 5-7 тысяч тоже тоже деньги хорошие, в год выгода 50-70 тысяч целый отдых заграницей

Кира

А есть вероятность карьерного роста на работе? Если нет, то меняйте.

мышь серая

пока с длительными больничными или беременностями не столкнетесь - не поймете всех плюсов "белого" оформления. поэтому поступайте, как знаете.

Гость

Меняйте! Я больше 4 лет на своем месте работаю, хотя коллектив классный, и начальник хороший, и зарплата устраивает - но надоело все! Хочется свежий старт на новом месте. Я вас хорошо понимаю. Дерзайте!

[quote="Курага"]какая работа ближе к дому? 5-7 тысяч тоже тоже деньги хорошие, в год выгода 50-70 тысяч целый отдых заграницей

В принципе обе одинаково удалены. 5 тыс. в месяц кажется мало, а 50 в год уже лучше ))))

"Гость" Меняйте! Я больше 4 лет на своем месте работаю, хотя коллектив классный, и начальник хороший, и зарплата устраивает - но надоело все! Хочется свежий старт на новом месте. Я вас хорошо понимаю. Дерзайте!

Именно эти чувства мной движут! спасибо!

Кстати, у новой работы есть еще один плюс: она рядом с моим бассейном, Не придется тратить время на дорогу, сразу после рабочего дня можно идти ))

Гость
ЛетоЛето

Сообщение было удалено

Вот еще один плюс и кстати советую навести справки о коллективе в новой фирмп

Гость
ЛетоЛето

Сообщение было удалено

наверное, многие здесь сидящие посчитают меня нищебродкой, но если работа равноценная, я бы ушла на новую из-за "белой" зарплаты и 5-7 тысяч прибавка. Плюсы 2белой" всем известны ,а 5-7 тысяч для меня большие деньги в плюсе))

Просто я

Автор, я тоже меняю работу, прибавка 10 тыс., тоже немного, но я решилась, все-таки тоже на дороге такая сумма не валяется. А на теперешнем месте неизвестно сколько надо было бы ждать прибавки.

Гость

В Интернете можно заработать! здесь все подробно написано. http://ya-natawa-zimmerman.narod2.ru

РЫЖАЯ ЖЕНЩИНА

Добрый день, Форумчане! Я работаю в одной из Аптечных Сетей Подмосковья.

Вынуждена сменить работу по причинам: 1. сменщица-напарница стала стервозничать, спевшись с региональным менеджером, плетёт козни, упрекая меня в воровстве (а камер у нас нет, работаем с ней 2/2 по 1 человеку в смену и делаем всё: ИНКАССАЦИЮ, ОТЧЁТЫ НА КОНЕЦ ДНЯ ПИШЕМ, РАБОТУ ЗА КАССОЙ, ПРИХОДУЕМ И МАРКИРУЕМ ТОВАР). А ведь, когда было трудно, я её защищала, хлопотала перед Офисом, когда она, отработав 5 мес. с момента устройства, хотела пойти в отпуск, что б выйти замуж................ А сейчас вон что она вытворяет........... Самое главное - прямо ничего не говорит по рабочему безлимитному телефону, а пишет мне информацию на бумаге, как школьница.

2. В той Сети, куда меня зовут, платят больше, но проходимость на много раз выше, надеюсь, что фармацевт выполняет 1 функцию - продаж?!

3. У нас же "чистыми на руки" 25 000 р. - это огромная проблема: постоянно штрафуют, придумывают немыслимые планы не по сезону

4. Зато у нас есть ассортиментарное развитие: много нового в ассортименте, собственная торговая марка.

5. Уволиться-то я хочу, но........... вдруг я в коллективе не уработаюсь, вдруг меня заругают за повышенную общительность с больными (у нас-то это приветствуется, а в других аптеках, где я работала - нет), а мне работать нужно, т.к. у меня кредит 5 000 р. ежемесячный + я живу одна и надеяться не на кого.

Форумчане, подскажите, как мне быть?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: