Твёрдо решила связать свою жизнь с медициной. Летом думала , что буду поступать на педиатрический и станц детским хирургом. Но , сейчас , во время зимних каникул, я начала осмыслять всё и поняла , что мне не хватит здоровья работать хирургом (у меня со здоровьем не очень , стало обостряться).Программа педиатрического (и лечебного) очень сложные , изматывающие и учиться 6 лет + 3 года специализации по новому. А вдруг я вообще не доживу до этого ? Мучиться , а потом копейки получать. И стали меня мысли посещать пойти на стоматолога .Учиться там 5 лет +1 год интернатуры +легче намного (особенно на старших курсах) + вроде денег больше + можно отомстить своим врагам )))). Но дело в том , что на стомате всего лишь 10 бюджетных мест , а платное там довольно дорого . Ещё мысль , пойти на после стомата в челюстно-лицевую хирургию , а там и до пластического не далеко .... Я лично знаю девочку , которая поступала туда на бюджет в прошлом году , но она ооочень умная , все ЕГЭ за 90 баллов . Что мне теперь делать -зубрить днями и ночами ? или пойти на педиатра мучаться ?
А нельзя и туда, и туда пробовать поступать?
Врач -это серьезная отвественная профессия. Деньги не маловажный аспект жизни. Но человек, особенно больной человек- это прежде всего жизнь. В первую очередь думай где ты реальную пользу можешь принести. Доктора Быкова на тебя нет.
Я закончила медицинский, проучилась 6 лет, проработала год - поняла что не мое, ушла в совсем другое русло.Скажу как есть, стоматологи много получают, кардиологи, хирурги, да все врачи но! У которых есть талант, стержень и главное безграничная любовь к професии. Вы готовы к тому, чтобы сначало в буквальном смысле,нарабатывая стаж, драить полы и получать копейки?А все с этого начинают, вы думаете стоматологи зарабатывают сразу и много?А вы знаете сколько врачей идут в другие месте, многие переучиваются? Талант и любовь, стальные нервы, а вы сможете выдержать на себе весь груз ответственности за жизнь пациента?Если что спрос будет с вас и посадят вас.И ко всему прочему вы не станете много зарабатывать не имея связей в той или иной сфере.
Заранее прошу прощения за ошибки, засыпаю, но решила на форум заглянуть)))
Сообщение было удалено
Ответственнось? Врачей? Посадят? Насмешили.
Вам нужно срочный кредит, чтобы оплатить счета, или для любых других целей? Были ли вы отрицать кредита до кредита в финансовых учреждениях или на дому? Тогда есть уникальная возможность получить кредит от нашей компании, Ричардсон Цлффорд Инестмент кредита кредитор является авторитетной и законных кредита, который выдают кредиты физическим лицам и сотрудничать органов при низкой процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня по телефону (ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук), мы можем помочь вам с вашей финансовой помощи. Пожалуйста, заполните заявки на кредит, поэтому мы можем также получить кредит сделка начинается, как только возможно.
ЗАЕМЩИКА ИНФОРМАЦИЯ
Их полные имена:
Сумма кредита необходимы:
Продолжительность займа:
Расположение:
Цель кредита:
Род занятий:
страна:
Мобильный телефон ..
страна:
секса:
Обращались ли вы раньше?
Вы говорите по-английски?
Мы ждем вашего срочного электронной почте.
Г-н Марк Уильямс
Директор кредитного отдела
Сообщение было удалено
А в какое русло вы ушли,можно поподробней? Я тоже медик и рассматриваю варианты работы не клинического профиля..но пока ничего не встретилось.