Гость
Статьи
Я в отчаянии

Я в отчаянии

Твёрдо решила связать свою жизнь с медициной. Летом думала , что буду поступать на педиатрический и станц детским хирургом. Но , сейчас , во время зимних каникул, я начала осмыслять всё и поняла , что мне не хватит здоровья работать хирургом (у меня со здоровьем не очень , стало обостряться).Программа педиатрического (и лечебного) очень сложные , изматывающие и учиться 6 лет + 3 года специализации по новому. А вдруг я вообще не доживу до этого ? Мучиться , а потом копейки получать. И стали меня мысли посещать пойти на стоматолога .Учиться там 5 лет +1 год интернатуры +легче намного (особенно на старших курсах) + вроде денег больше + можно отомстить своим врагам )))). Но дело в том , что на стомате всего лишь 10 бюджетных мест , а платное там довольно дорого . Ещё мысль , пойти на после стомата в челюстно-лицевую хирургию , а там и до пластического не далеко .... Я лично знаю девочку , которая поступала туда на бюджет в прошлом году , но она ооочень умная , все ЕГЭ за 90 баллов . Что мне теперь делать -зубрить днями и ночами ? или пойти на педиатра мучаться ?

Сонная
8 ответов
Последний — Перейти
Л

А нельзя и туда, и туда пробовать поступать?

Гость

Врач -это серьезная отвественная профессия. Деньги не маловажный аспект жизни. Но человек, особенно больной человек- это прежде всего жизнь. В первую очередь думай где ты реальную пользу можешь принести. Доктора Быкова на тебя нет.

Гость

Я закончила медицинский, проучилась 6 лет, проработала год - поняла что не мое, ушла в совсем другое русло.Скажу как есть, стоматологи много получают, кардиологи, хирурги, да все врачи но! У которых есть талант, стержень и главное безграничная любовь к професии. Вы готовы к тому, чтобы сначало в буквальном смысле,нарабатывая стаж, драить полы и получать копейки?А все с этого начинают, вы думаете стоматологи зарабатывают сразу и много?А вы знаете сколько врачей идут в другие месте, многие переучиваются? Талант и любовь, стальные нервы, а вы сможете выдержать на себе весь груз ответственности за жизнь пациента?Если что спрос будет с вас и посадят вас.И ко всему прочему вы не станете много зарабатывать не имея связей в той или иной сфере.

Гость

Заранее прошу прощения за ошибки, засыпаю, но решила на форум заглянуть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственнось? Врачей? Посадят? Насмешили.

Г-н Марк Уильямс

Вам нужно срочный кредит, чтобы оплатить счета, или для любых других целей? Были ли вы отрицать кредита до кредита в финансовых учреждениях или на дому? Тогда есть уникальная возможность получить кредит от нашей компании, Ричардсон Цлффорд Инестмент кредита кредитор является авторитетной и законных кредита, который выдают кредиты физическим лицам и сотрудничать органов при низкой процентной ставке 2%. Свяжитесь с нами сегодня по телефону (ричардсонцлиффордлоанинвестмент@хотмаил.цо.ук), мы можем помочь вам с вашей финансовой помощи. Пожалуйста, заполните заявки на кредит, поэтому мы можем также получить кредит сделка начинается, как только возможно.

ЗАЕМЩИКА ИНФОРМАЦИЯ

Их полные имена:

Сумма кредита необходимы:

Продолжительность займа:

Расположение:

Цель кредита:

заявитель:

Род занятий:

страна:

Мобильный телефон ..

страна:

секса:

Ежемесячный доход:

Обращались ли вы раньше?

Вы говорите по-английски?

Мы ждем вашего срочного электронной почте.

Г-н Марк Уильямс

Директор кредитного отдела

anonymus
Гость

Сообщение было удалено

anonymus

А в какое русло вы ушли,можно поподробней? Я тоже медик и рассматриваю варианты работы не клинического профиля..но пока ничего не встретилось.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: